The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Что посмотреть этой зимой: ТОП-11 сериалов

3 февраля 2018, 23:46
1
Версия для печати Отправить
Волшебники

Без любимых сериалов мы в этом сезоне не останемся

Зима порадует киноманов детективами и триллерами, сатирическими и мистическими сериалами. Уже вышли на экраны новые сезоны нескольких культовых телешоу, готовятся новые премьеры. В общем, без любимых сериалов мы в этом сезоне не останемся.

МакМафия
Великобритания, США, детектив, драма

На сей раз о российской мафии расскажет британский канал ВВС, известный своей правдивостью и непредвзятостью.

Сюжет очень напоминает «Крестного отца». Алекс, наследник эмигрантского мафиозного клана, порывает с семьей и пытается жить сам по себе. Но события поворачиваются так, что ему приходится защищать своих. Почти как Майкл Корлеоне, он внедрится в банду гангстеров.

В этом проекте снялись российские звезды – Мария Шукшина и Алексей Серебряков, в роли Алекса – восходящая звезда английского кино Джеймс Нортон.

Премьера: 1 января

Мост
Швеция, Дания, детектив, триллер, драма

Наконец, появился четвертый сезон леденящего кровь детективного сериала. Он же станет последним в этой киноистории.

На датской стороне все того же Эресуннского моста случится кровавое убийство в разгар Хэллоуина. Детектив Хенрик Сабре возьмется за дело, но и у главной героини Саги Норен тоже появится необходимость вникнуть во все детали убийства. Есть версия, что в этот последний сезон вернется прежний напарник Саги – Мартин Роде. Не станем спойлерить – тем более что первые серии уже можно увидеть.

Сериал не только обожают зрители во всем мире, существует уже несколько его версий: американская и британская.

Премьера: 1 января

Секретные материалы
США, мистика, детектив

Хорошо знакомая парочка – агенты Малдер и Скалли – продолжают выискивать необъяснимое. Но при этом сами попадают в странную ситуацию: появляется некто Уильям, который не совсем человек, но сын наших агентов. Как такое могло произойти? Ответ – в 11-ом сезоне, полном тайн и загадок.

Актриса Джиллиан Андерсон твердо объявила о своем намерении оставить проект. Ее не устраивают низкие гонорары, отсутствие женщин в режиссерском кресле и погоня за сверхестественным в ее 49 лет.

Премьера: 3 января

9-1-1
США, драма, мелодрама

Этот сериал – динамичная и драматичная история о буднях работников службы спасения. Медики вместе с пожарными и копами мчатся по вызовам, спасая людей и рискуя собой. Параллельно они влюбляются и изменяют, разводятся и сходятся, ссорятся и мирятся, крутят тайные романы и интригуют… Проект обещает много драйва.

В сериале задействованы известные актеры Питер Краузе, Анджела Бассетт, Конни Бриттон и др.

Премьера: 3 января

Волшебники
США, фэнтези, драма

Сериал публика приняла на «ура», но в третьем сезоне в нем слишком много разных лав-стори и погибших персонажей.

Итак, наши начинающие волшебники потеряют магию: Квентин и его друзья будут озабочены тем, чтобы ее вернуть. Естественно, их бессилием попробует воспользоваться злой гений из прекрасной страны Филлори.

Проект снят по серии книг Льва Гроссмана. Герои напоминают ребят из «Гарри Поттера», но это телешоу – более жестокое.

Премьера: 10 января

Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче
США, байопик, драма

Во втором сезоне речь пойдет о гибели известного дизайнера Джанни Версаче. Он был расстрелян на пороге собственного роскошного особняка. И хотя через пару дней нашли убийцу – тот человек покончил с собой, в этом деле и теперь много белых пятен. Создатели сериала попытались на какие-то вопросы найти ответы.

В роли Джанни выступил Эдгар Рамирез: актер – просто удивительно похож на дизайнера! Его любовника сыграл Рики Мартин, знаменитую сестру Донателлу — Пенелопа Крус.

Правда, семья Версаче уже вынесла свой вердикт: в фильме слишком много придуманных ходов.

Премьера: 17 января

Британия
Великобритания/США, драма, фэнтези

Действие происходит в 43 году нашей эры. Великая Римская империя пытается расширить свои владения и закрепиться на Британских островах. Римлянам придется сразиться с кельтами, которыми правят женщины и языческие колдуны. Однако островные племена объединятся, чтобы вместе дать отпор имперским легионерам. Понятно, что кельты слабее, но у них есть древняя магия, которую они и пустят в ход.

В общем, зрителей ждут кровавые бои, волшебство и чары, интриги и любовные перипетии.

Премьера: 19 января на канале VIP Premiere

По ту сторону
США, мистический триллер

Главный герой – взрослый мужчина Говард Силке – работает в таинственном охранном агентстве. Он неожиданно узнает, что его предприятие на самом деле оберегает вход в тонкий мир, который образовался после неудачного эксперимента.

В общем, Говард таки проникает в тот мир, где ему предстоит встреча с его двойником. Но самое страшное, что и оттуда в наш мир собираются прийти незваные гости.

Мистика, триллер, детектив – режиссер Мортен Тильдум смело микширует жанры и получает совершенно непредсказуемую историю, развивающуюся по своим законам.

Премьера: 21 января

Алиенист
США, исторический детектив

Очень амбициозный сериал. Создатели презентуют его как проект, способный заменить культовый сериал «Шерлок».

Действие переносит зрителей в Нью-Йорк конца 19 века. Там происходит серия жутких убийств, жертвы – дети. За расследование берется тройка героев, среди которых психолог-алиенист, изучающий умственные патологии Ласло Крайцлер, репортер криминальной колонки Джон Мур и секретарша Сара из полиции.

Режиссер «Настоящего детектива» Кэри Фукунага занял на сей раз продюсерское кресло, в главных ролях – Люк Эван, Дакота Фаннинг и Даниэль Брюль.

Премьера: 22 января

Мозаика
США, детектив, интерактивное кино

Режиссер Стивен Содерберг предложил странный проект — нечто среднее между сериалом и игрой.
В общем, любой зритель может выбирать, за какой сюжетной линией следить, и даже влиять на ход сюжета. Однако по ТВ будет показана версия, которую изменить нельзя.

В центре повествования – детская писательница Оливия и двое мужчин, которые сыграют в ее жизни роковую роль. В роли автора детских сказок – сама Шэрон Стоун.

Премьера: 22 января

Хорошие девчонки
США, криминальная комедия

Три героини попали в беспросветную ситуацию. И они решают ограбить банк, чтобы заиметь деньги и стать хозяйками в своей жизни. Ведь одной из них изменяет муж, и из-за безденежья она не может содержать детей, второй нужно покупать дочери дорогостоящие лекарства, третьей подруге необходимо отмазать от тюрьмы своего непутевого сына.

В итоге имеем не столько криминальную, сколько феминистическую историю о том, что если за дело берутся хорошие девчонки – у них все получается. Одну из подруг сыграл рыжеволосая Кристина Хендрикс.

Премьера: 26 февраля

3 февраля 2018, 23:46
1
Версия для печати Отправить
  • sem79

    Нахрен нужны эти тупые американские сериалы с обязательными положительными неграми: своих сериалов хватает.
    Вчера посмотрел немного даже не сериал, а фильм «Чудо-женщина». Муть страшная, только красивые картинки. У них эти фильмы для тупых подростков. В фильме «Человек-паук» хоть какой-то был сюжет.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики