The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Не проморгать: самые долгожданные сиквелы 2018 года (видео)

8 января 2018, 23:46
2
Версия для печати Отправить
Мир Юрского периода 2

Новый год приготовил киноманам множество приятных сюрпризов: от «50 оттенков» и новых «Мстителей» до продолжений популярных мультфильмов

Пятьдесят оттенков свободы
США, мелодрама, 2018

Уже в феврале на экраны выйдет экранизация третьей книги супер-популярной серии Э.Л.Джеймс.

В новом фильме франшизы зрители увидят главную героиню Анастейшу в статусе законной супруги загадочного миллиардера мистера Грея. Однако девушка убедится в том, что узы брака не отменяют трудности. Ей придется в очередной раз побороться за свою любовь.

Дэдпул 2
США, комедийный боевик, 2018

О том, что один из самых смешных супергеройских фильмов получит свое продолжение в 2018 году, зрителям объявили еще до премьеры первой части.

На данный момент к сиквелу, который выйдет в конце мая, уже выпущено несколько ироничных тизеров. В них Дэдпул учит зрителей рисовать и приглашает на тихий семейный ужин. О сюжете известно лишь то, что наемник будет много путешествовать и сражаться с негодяями разного уровня опасности, а также без остановки отпускать свои фирменные колкости.

Ральф против интернета
США, комедийный мультфильм, 2018

Ждет пополнение и тех, кто исчерпал запасы добрых мультфильмов. Мультипликаторы уже приступили к созданию сиквела мультфильма «Ральф».

Напомним, что в оригинальной истории главным героем стал отрицательный персонаж из игрального автомата. Ральфу наскучило быть негодяем и он отправился в путешествие по другим играм, чтобы найти друзей и, возможно, стать положительным героем.

Тихоокеанский рубеж 2
США, фантастический боевик, 2018

В фантастическом экшене 2013 года «Тихоокеанский рубеж» герои управляли огромными роботами и сражались со зловещими морскими чудовищами.

Во второй части новые персонажи станут у руля машин-защитников, чтобы дать отпор целым отрядам инопланетных монстров, грозящих уничтожить планету. В новом актерском составе был замечен Джон Бойега, известный по роли Финна в новых фильмах из франшизы «Звездные войны».

Мстители: Война бесконечности
США, фантастический боевик, 2018

На новую часть супергеройской серии «Мстители» возложены колоссальные надежды. К команде под предводительством Железного Человека и Капитана Америки, которую мы наблюдали в первых частях, присоединятся уже полюбившиеся герои из «Доктора Стрэнджа», «Черной Пантеры», «Человека-паука» и «Стражей Галактики». Все для того, чтобы сразиться с супер-злодеем Таносом, который стремится завладеть камнями бесконечности, позволяющими сворачивать и трансформировать Вселенную.

Создатели планируют разделить ленту на две части, первая из которых выйдет на экраны в 2018-м, а вторая в 2019 году.

Темный феникс
США, фантастический боевик, 2018

Лента «Темный феникс» является продолжением новой серии о приключениях команды Чарльза Ксавьера, начатой с фильма «Люди Икс: Первый класс».

На этот раз против мутантов ополчится их соратница. Джин Грей, обладающая телекинетическими способностями, наращивает свою силу и превращается в зловещего Темного феникса. Теперь она представляет угрозу для человечества.

Роль Джин исполнила Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в популярном сериале «Игра Престолов».

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
США, Великобритания, фэнтези, приключения, 2018

В ленте «Фантастические твари и где они обитают», представляющей расширенную Вселенную мира Гарри Поттера, появление Джонни Деппа приятно удивило многих поклонников. Теперь, когда интрига раскрыта и все знают, что Депп – это могущественный темный волшебник Грин-де-Вальд, именно он становится главным антагонистом сиквела.

Злодей собирает команду сильных волшебников, чтобы получить власть над немагическими существами. А противостоять ему будет Ньют Саламандер, руководствуемый самим Альбусом Дамблдором.

В премьерном графике выход картины запланирован на ноябрь 2018 года.

Суперсемейка 2
США, приключенческий мультфильм, 2018

В 2004 году мультфильм «Суперсемейка» получил Оскар в категории «Лучший анимационный фильм». Долгие годы поклонники ждали продолжения этой истории и в 2018-м они наконец получат свое.

В сиквеле герои столкнутся не только с новым сильным противником, но и с простыми человеческими трудностями. Миссис Исключительная пользуется гораздо большей популярностью, потому ее супруг ушел в тень и занялся бытовыми делами.

Приключения Паддингтона 2
Великобритания, семейная комедия, 2017

В 2014-м, когда зритель впервые познакомился с Паддингтоном, тот был неотесанным перуанским мишкой, прибывшим в Лондон, чтобы найти семью и обучиться хорошим манерам. В сиквеле медведь стал истинным джентльменом, которому предстоит раскрыть крупную аферу, связанную с похищением книги, о которой он мечтает.

Хотя мировой зритель увидел ленту еще в ноябре, на наших экранах ее стоит ждать лишь в середине января 2018 года.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
США, фантастический боевик, 2018

В «Лекарстве от смерти» герои, попавшие в лабиринт в первой части серии, окажутся у границ таинственного Последнего города.

Томасу, который взял на себя роль лидера, предстоит провести героев по смертоносному лабиринту в поисках ответов на самые главные вопросы.

Восемь подруг мисс Оушен
США, боевик, 2018

На смену Дэни Оушену и его товарищам пришла женская гвардия.

В ленте, которая является спин-оффом серии Содерберга, сыграли такие знаменитые голливудские красотки как Оливия Манн, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонэм Картер, Кейт Бланшетт и Сандра Буллок.

Соло: Звездные войны. Истории
США, фантастический боевик, 2018

В очередном спин-оффе космической саги от режиссера Рона Ховарда будет рассказана история молодого Хана Соло, а также показан момент его знакомства с авантюристом Ландо Калриссианом, который сыграет свою роль в дальнейших событиях серии.

События «Соло: Звездные войны. Истории» разворачиваются после третьего эпизода. Выпустить картину на экраны планируется уже в мае.

Мир Юрского периода 2
США, приключенческий боевик, 2018

Брайс Даллас Ховард и Крис Пратт вернутся к своим ролям в серии «Мир Юрского периода».

Создатели картины намерены выпустить сиквел в июне 2018-го, чтобы приурочить его к 25-й годовщине выхода на экраны «Парка Юрского периода» Стивена Спилберга.

Человек-муравей и Оса
Великобритания, США, фантастический боевик, 2018

В новом фильме о Человеке-муравье Скотту Лэнгу придется снова надеть костюм супергероя и применить свои способности уменьшаться до крохотных размеров.

На этот раз одолеть противников ему поможет очаровательная помощница Оса, которая станет его правой рукой и напарницей. Мировая премьера сиквела назначена на конец июня.

Монстры на каникулах 3
США, семейный мультфильм, 2018

Готовится к выходу третья часть полюбившейся зрителям всех возрастов мультсерии «Монстры на каникулах».

На этот раз Дракула, его дочь Мэвис и их друзья-монстры отправятся в специальный круиз с разнообразными развлечениями для таких же как они. Там же Дракула влюбится и поймет, что с избранницей не все так просто.

Миссия: невыполнима 6
США, боевик, 2018

Уже второй раз оскароносный сценарист Кристофер МакКуори возьмется за съемки ленты об Итане Ханте. МакКуори также режиссировал предыдущую часть франшизы «Племя изгоев», которую мы посмотрели в 2015 году.

В новом фильме к своей роли вернется не только Том Круз, но также Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон и Алек Болдуин. Премьера фильма запланирована на конец июля.

Великий уравнитель 2
США, боевик, 2018

А вот в сиквеле «Великого уравнителя» от Антуана Фукуа появилось новое лицо. Педро Паскаль, хорошо знакомый поклонникам «Игры престолов» по роли принца Оберина Мартелла, составил компанию Дензелу Вашингтону.

Напомним, в основу первой части лег знаменитый телесериал 80-х, рассказывающий о бывшем агенте ЦРУ, который на пенсии вынужден противостоять мафии.

8 января 2018, 23:46
2
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2913:3313:0112:3411:3310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2913:3312:3411:33
Все новости »

Другие рубрики