The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Апокалипсис близок?

6 февраля 2017, 13:42
17
Версия для печати Отправить
Ядерное разрушение

Специалисты полагают, что самую большую угрозу для человечества представляют пандемия, изменение климата и ядерная война

Ученые пришли к выводу, что библейские пророчества о грядущем конце света и последних днях могут воплотиться в жизнь в ближайшее время. Эксперты, озабоченные этой проблемой, назвали вероятные причины Апокалипсиса.

Первой причиной была названа серьезная угроза таких вирусов, как Зика и Эбола, которые могут привести к пандемиям.

Читайте: Ученые бьют тревогу: человечество скоро ослепнет

Второй причиной ученые считают ядерную войну. Этот вид оружия является смертоносным и потенциально может позволить разрушить огромные мегаполисы. Также опасения экспертов вызывает работа над биологическим оружием.

Последней, но не по важности, проблемой является глобальные изменения в климате Земли, которые затрагивают все человечество.

6 февраля 2017, 13:42
17
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    Нет еще единого мнения на счёт пандемии,она проходит достаточно медленно по полсантиметра в год, а вот «библейский безвиз» в скаковом варианте, точно заменяет все десять Хиросим с Нагасакой впридачу.

  • Виктор Борисович.

    Зачем самой бедной стране Европы, обречённой на вымирание и распад на бантустаны в ходе кровопролитной гражданской войны, от которой отказались все бывшие союзники, думать о проблемах всего человечества?

    • Товарищ Сухов

      Зато они скакать не разучились все 25 лет, як дити в садике. дылбы такие все скачут и скачут, им нищета нипочем, нищие долго не живут. Пройдет 25 лет и скакуны передохнут. Зато как они скачут ЗАГЛЯДЕНИЕ.

      • Виктор Борисович.

        Вы оптимист?
        Почему вы считаете, что на вымирание скакунов нужно 25 лет?
        Я думаю, что на это потребуется 3-4 года гражданской войны.

        • Товарищ Сухов

          10 -15 лет уйдет от политики двойных украинцев, как у самих украинцев так и у русских , еще 10 лет потребуется хотя бы быть в осознании такими, как беларусы, уже молдоване, они сейчас наполовину ляхи на вторую приебалты и то это всё надо делить на пополам.
          Даже при Сталине находились «лоббисты» отнестись к западенцам более лояльно, чем например к чеченцам, крымским татарам, калмыкам. Эти «лоббисты» и в Кремле и на местах как у Высоцкого писали про бандеровцев — рагуль: «Он соображает, он всё понимает. А что молчит, так это он от волненья, От осознанья и просветленья»» И эти «лоббисты» при Кремле еще есть.

          • Виктор Борисович.

            Населения на бывшей Украине должно остаться не более 16,5 чел на кв км.

        • Товарищ Сухов

          Гражданская война так быстро не заканчивается, даже в штатах она находиться в состоянии Везувия.

          • Виктор Борисович.

            Ну, пусть 10 лет воюют.
            Это их право.

          • Товарищ Сухов

            Кто американцы пусть воюют … гринго с янками? или украинцы западенцы с хохлами? Вообще трудно представить хохлатого западенца, это тоже самое представить бородатого Чингачгука

          • Виктор Борисович.

            На бывшей Украине будет война всех против всех.

          • Товарищ Сухов

            Я тебе один вещь скажу ты только не обижайся, когда то была война с басмачами и это казалось будет вечно, но в 30-х годах прекратилось финансирование бритами басмачей [пришли «трамп» лейбористы начался экономический кризис Британии] и басмачей через год не стало вообще. Также прекратилось казаков на КВЖД После ВОВ, также сократилось финансирование после 1949 года бандеровцев … СССР создал атомную бомбу.
            в 2017 году Кремль «создал» лейбориста атомного Трампа … ждем когда МГБ пристрелит последнего бандеровца.

          • Виктор Борисович.

            Ещё НИКОГДА часть Российской империи не была такой нищей! НИКОГДА! И война начнётся именно после прекращения внешнего финансирования, когда количество свиней останется прежним, а корма станет очень мало.
            Это не будет война идей, это будет война за выживание.
            Если не согласны, то предложите свой вариант. Но только не «само рассосётся».

          • Товарищ Сухов

            Если взять всю Российскую Империю вместе с Варшавой Прибалтикой, Финляндией на западе то я считаю Финляндие отдать приебалтов, а ляхам кинуть как кусок на западе Украины — запакусов или кусозадов. Приебалты будут довольны с финами, а вот фины нет, а там наоборот ляхи будут рады кусозады вымрут.
            Пшекия мононацики, они даже жидов не принимали обратно после ВОВ, а всех немцев выслали в ГДР. Западенских ОУНовцев ждет судьба похлеще. … Так что я за то, шобы хвост покусал сабаку и пущай в этой войне не иезуитская Украина будет в стороне, но с надежной границей.

          • Виктор Борисович.

            После войны бывшей Украины уже не будет.

          • Товарищ Сухов

            Да и нынешняя Украина иезуитам оказалась не нужна.
            Иезуитов заинтересовали не только тем, что в упряжке с ЕС украинцы будут злыми псами для России [иезуитов на это не проймешь, таких злыдень на русских вагон и тележка кавказцев], хохлы подкупили иезуитов, тем что в упряжку впрягается еще одна торговая пони … в результате ЕС получила немытую рагульную свинью, иезуиты вначале умудрились эту свинью усадить за европейский стол, теперь помоями от свиньи отбиваются. [ляхи знали о свинье, теперь похихикивают]
            И как то оправдаться перед всеми за то что свинья оказалась у иезуитского стола, стригут со свиньи кругляк, растапливают на живую сало.

          • Виктор Борисович.

            Мы не имеем права мешать жителям бывшей Украины выбирать своё будущее.
            Если им нравится такая жизнь, то это их право.

          • Товарищ Сухов

            Да хай живут, только не как хотят , у тебе сосед через забор будет скакать кожный вечер повадился изо дня в день одно и тоже , ты естественно скажешь брехнулся. Днем работает для тебя исправно, за садочком присмотрит, крышу починит, водопровод, газопровод, электричество проведет и присматривает, а вечером через забор, как заведенный за скакалку. Все бы ничего ему, но на дням ему «подарили» берданку, перестал за садочком ухаживать , теперь и днем и ночью скачет у забора с ружьём.
            Пущай скачет? Ему жрать уже нечего, газопровод и свет, ты ему отключил, незачем бездельника баловать за дарма.
            Ему уже патроны к берданке уже также подарили, наускивают зачем горбатишься пальни пару раз. сосед обосрется и задарма тебе все выложит. Так кому мешать? Тому которое остолопу ружье подарил? или остолопу чтоб не палил из ружья почём зря? За садочком уже ухаживать ему не доверишь.. а жрать при свете и на газе скакун еще не отвык.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

9:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3410:469:599:268:4323:46
Все новости »

Другие рубрики