The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Григорий Суркис не оставил шансов России

2 августа 2014, 16:23
35
Версия для печати Отправить
Григорий Суркис

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис снова указывает на ошибочность пути, избранного исполкомом Российского футбольного союза в отношении крымских клубов.

Европейский футбольный чиновник отреагировал на решение исполкома РФС допустить к участию в турнире второго российского дивизиона коллективы, формально представляющие Севастополь, Симферополь и Ялту.

Читайте: Недовольство Порошенко

«Меня не просто удивляет, но уже и тревожит то упорство, с которым футбольные круги России игнорируют очевидные вещи, — заявил Суркис. — В статьях 83 и 84 Устава ФИФА четко сказано: «Члены ФИФА и их клубы не могут проводить матчи на территории другого члена ФИФА без его разрешения»; «Ассоциации, лиги или клубы, входящие в состав члена ФИФА, не могут войти в состав другого члена ФИФА или проводить матчи на его территории кроме исключительных случаев. Для этого должно быть получено разрешение от обоих членов ФИФА, их конфедерации и ФИФА».

Я уверен, когда РФС официально проинформирует ФИФА и УЕФА о последнем решении своего исполкома, органы управления мировым и европейским футболом дадут этому соответствующую оценку. Хочу напомнить, что ранее российская сторона уже была неоднократно информирована о недопустимости превышения компетенции со стороны РФС и нарушения основополагающих принципов, обеспечивающих незыблемость и стройность системы современного футбола».

Григорий Суркис также считает, что Федерация футбола Украины должна незамедлительно предпринять все необходимые процессуальные действия для решения этого вопроса в соответствии с международными футбольными нормами.

2 августа 2014, 16:23
35
Версия для печати Отправить
  • Андрей Быков

    Ну ты Гриша и мудак!!!

  • Gnat Barabashka

    На рожу, так тот же немытый вуйек.

    • Alessandro Bell

      Очередной Еврейкис учит жить…)))

    • Олег

      Не могу найти информацию ,почему ? Сталин ,Гитлер,-уничтожали евреев???

      • мамонт

        видно за ,, хорошее поведение»…

        • Олег

          По жизни -47 лет ,больше подстав, чем помощи,согласен!!!

      • Gnat Barabashka

        Не пори чухню — Сталин сидел среди евреев, в СА две трети комиссаров были евреи.

        • Олег

          И по доброте душевной он выселил их в Забайкалье?,а Гитлер сжигал тысячами?

  • Андрей Быков

    Первому чемпиону украины не разрешают играть даже во второй лиге РФС. А потом удивляются- почему их Крымчане терпеть не могут. Сам не зъим так понадкусываю

  • Gnat Barabashka

    «Евреи и украинский футбол. Меня давно терзает вопрос: почему сынов Сиона так интересует футбол.» http:// bubbakar .livejournal .com/31837.html
    Олигархи любят футбол за легкость отмыва через него бабок.

  • 2. Что с котлом? По проверенной информации прямо сейчас ведутся переговоры о сдаче части окруженных войск. Сдаться готовы до 1500 человек, просят прохода на территорию хунты в обмен на сдачу всего стрелкового оружия, оставшихся боеприпасов и уцелевшей техники (всего до 60-70 единиц, большая часть без горючего, до 30 танков, БМП, БТРы, «Грады», есть несколько орудий).

    • Олег

      В Киевраде ,ополченским *Градам* -очень рады.

      • Юлия Мари

        Ещё б! Сказать «Ура! Мы захватили 1 ополченский град за всю военную операцию! Пусть потеряли 10 + несколько сушек, + ещё до хрена техники и людей, но этот град ясно показывает эффективность наступательной операции украинской армии!» ))

    • Коала Лесной

      Придурки,шли бы в Россию сдаваться и было бы им и сало и борщ со сметаной,а в Укропии опять на бойню погонят,а второй раз может и не повести :о)

  • Беги, Суркис, беги

  • Gnat Barabashka

    » В 91-ом году украинцы, получив свое национальное государство из рук умирающего Советского Союза, встали перед выбором: стать США или стать Анголой. Для того чтобы стать США, требовалось принять русский язык и русскую культуру, после чего строить свободную Украину как Другую Россию, более демократичную, более европейскую, более культурную, по максимуму использовав весь цивилизационный потенциал, заложенный в русской культуре. США, отделившись от Великобритании, не стали противопоставлять себя бывшим хозяевам через травлю английского языка, через ненависть к Шекспиру, через издевательство над народом и культурой, правивших тогда третью Земного шара. Вместо этого американцы обосновали свою независимость строительством государственных институтов, более эффективных, более демократических, более справедливых, чем у Великобритании, выставив своей особостью не переход на какое-то там индейское наречие, а Конституцию США.
    Ангольцы, в свою очередь, вместо строительства государственных институтов и формирования нации на основах справедливости и порядка принялись педалировать свою особую африканскую культуру банту (в противовес «колониальной» португальской, хотя даже ангольцы не додумались отказаться от португальского в пользу местных наречий, тут Украина впереди планеты всей), после чего получили гражданскую войну и политическую нестабильность, продолжающуюся до сих пор. Из полуевропейского государства Ангола стала государством абсолютно африканским с горами трупов и неизбежными чудесами и приключениями, которые будут и дальше преследовать людей, выбравших вместо Португалии Африку.У украинцев в 91-ом году не оказалось национальной элиты, настоящей элиты, думающей на десятилетия вперед и осознанно принимающей стратегические выборы. И потому украинцы выбрали ангольский путь, который неизбежно вел их к нарастанию противостояния с русским языком, русской культурой и русским населением. Украинцы не смогли и даже не попытались построить работающее государство, построить настоящую рыночную экономику, озаботиться развитием своей страны и сделать ее привлекательной для русскоязычного населения, выставив своей национальной особостью не вышиванку, а, скажем, работающую судебную систему. Украинскую культуру невозможно поднять до уровня русской, сделать ее привлекательной, но до уровня России можно было поднять украинское государство, превратив его в правовое, демократическое, европейское место для свободной и счастливой жизни.
    Украинцы даже не попытались этого сделать — и, не имея возможности конкурировать с Россией ни в культурном, ни в государственно-экономическом плане, начали систематически дискриминировать русскоязычных и русскокультурных, стремясь выдавить проклятых португальцев из Анголы.»

    • Елена О.

      В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
      — Ребята, вы из России?
      — Нет, — говорят, — мы из Украины.
      — А это что?
      — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
      — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
      — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
      — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
      — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
      — Знаем. Но ведь это Россия!
      — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
      Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
      — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
      — Нет, наш, Украинский.
      — И как по вашему рука?
      — Рука.
      — А нога?
      — Нога.
      — Хм… А жопа?
      — Срака.
      — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??

  • Любопытный

    Свидомые куерасты час назад из Сушки электроподстанцию уничтожили в Донецке, Два района без света, тысяч 90 народа. Горят школы .Вопрос. Кто они после этого ?

    • buzar

      Укронацисты, военные преступники! Дай бог чтоб они попали под международный трибунал за свои преступления!

      • Юлия Мари

        Дай бог. чтобы они не дожили до этого трибунала. Повесить их вдоль дорог, как с их идейными предками поступали

    • Юлия Мари

      Грё банное украинское рыцарство. которое не обидит женщин и детей. Мра зи

  • Arta

    В сауне мы бухнули, и решили снять пару суркисек…

  • buzar

    Подписание Ассоциации с ЕС гарантирует не только реституции имущества, но и возвращение тех заведений, которые когда-то успешно работали в Галичине. Ивано-Франковск, будучи в составе европейской страны, славился также своей школой профессиональных проституток.

    В отличие от антигуманных законов режима Кучмы-Януковича, которые преследуют женщин и мужчин древнейшей (!!!) профессии в мире, в Галичине секс услуги были обычным и доступным явлением. Сегодня, когда Галичина возвращается в Европу, Международный Альянс планирует восстановить в Ивано-Франковске школу профессиональных работников коммерческого секса. Главная цель — профилактика ВИЧ /СПИД. Только при условии предоставления качественных и безопасных секс услуг сможем остановить эпидемию — убеждены в Альянсе. Кроме уроков из «Истории Украины», в школе коммерческого секса будет много занятий по физическому воспитанию.

  • casafas2014

    Майк Бучиркив, наблюдатель из ОБСЕ, лично побывал на месте крушения малазийского авиалайнера. Он в числе первых смог попасть к обломкам и увидеть все воочию.

    «Под палящим солнцем, мы видели ужасающие вещи. О некоторых фактах мы просто не хотим рассказывать… Но вот скажу одно – там были два или три обломка самолета, на которых были отверстия от обстрела крупнокалиберным пулеметом, причем видно, что обстрел велся очень и очень интенсивный», — заявил Майк Бучиркив интервью каналу CBC.

  • krok

    Зря Суркис троллит Тайгу..Им просто нужно посоветовать сосредоточить на внимание на тех видах спорта.где они действительно что-то могут.Престижных среди них нет.
    Даже шахматы и хоккей ушли.
    Осталась лапта,спорт.ходьба,лыжи на 50 км,хоккей с мячом и биатлон на резиновых танках. Суркис..Будьте снисходительны.

    • нерусский русский

      резинового танка резиновое дуло тебе в дупу.

    • Юлия Мари

      А кто в ЧМ по хоккею выиграл?ААА! Вам, украм, в целях повышения патриотизма сказали, что вы? =))

  • buzar

    Ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) удалось захватить БТР Нацгвардии около села Степановка Шахтерского района на границе с Россией, где продолжаются интенсивные столкновения, рассказали РИА Новости в штабе ополчения.

    «У БТРа закончились боеприпасы, поэтому мы решили не подбивать его, а захватить целым. Гонялись за ним по всей Степановке с бензопилой, повалив деревья с разных сторон от машины», — рассказал РИА Новости участник событий.

    Когда топливо у БТРа закончилось, он был окружен и экипаж сдался. Теперь машина поступит на вооружение ополчения, а экипаж обменяют на своих пленных.

  • buzar

    Пленные укропы из 25-й днепропетровской бригады. Истерят и плачут, умоляют пощадить и сохранить им жизни. Контрактники, между прочим. Ублюдкам сохранили жизни, оказали медицинскую помощь. Ну немного фейсы намяли при пленении, но это мелочи, до свадьбы заживает. А потом повезли на обмен — и получили от укропов своих. Зверски убитых и забитых до смерти.

    Так что решение больше пленных из 25-й бригады живыми не брать — считаю правильным и справедливым. Это бешеные собаки, бандиты и подонки, а не люди. Особенно же укроофицеры из этой бригады, которые отдали приказ пытать и мучать до смерти раненых и пленных ополченцев. Укроофицеры перестали после этого быть офицерами и людьми — отныне это такие же бешеные собаки, как и нацисты. А потому только смерть.

    Женам и матерям этих ублюдков из 25-й — молиться. Живыми своих сыновей и мужей они не увидят. И пусть знают, что их мужья и сыновья не были мужчинами — они были трусами, подонками и садистами, которые не умели воевать, но с удовольствием убивали и пытали безоружных, вымещая на них свою бессильную злобу и свое звериное украинство. Собакам — собачья смерть.

    • нерусский русский

      бешенные укрозвери подлежат уничтожению.

  • Олег

    Украинские гниды так себя «рекламируют» и хотят возврата полуострова, что делают все для того, чтобы население Крыма их просто ненавидело!!! Как при таких высказываниях можно вернуться обратно!!! Там же все делают для того, чтобы Крым забыл украину как страшный сон!!!!!

    • Елена О.

      страшные сны не забываются. Теперь крымчане сделают всё, чтобы не вернуться в этот нацистский лагерь под названием украина…

  • krok

    Да наплевать России на Суркиса)))

  • нерусский русский

    суркис — ПНХ

  • Александр Вольф

    …Суркис — бывший сантехник….прочтите его биографию….с братом пиратничали в Крыму по-моему…в 90х…..

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики