The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Демократическая партия США все еще пытается вернуть свое первенство в Конгрессе

3 марта 2018, 8:43
0
Версия для печати Отправить
конгресс сша

Представители Демократической партии не перестают искать способы вернуть себе численное большинство в Конгрессе

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, представляющий интересы Демократической партии США, продолжает отстаивать ее интересы, используя различные для этого способы. Как известно, американские демократы готовы на многое ради того, чтобы вернуть свое первенство в американском Конгрессе.

Представители проигравшей на выборах главы государства партии США планируют вернуться в Конгресс на довыборах, которые пройдут в ноябре. Для этого Мюллер и его коллеги используют самые грязные методы, включающие стратегию обвинения России и ее граждан в связях с республиканцами. В частности, демократы пытается обвинить президента Дональда Трампа в связях с бизнесменом Евгением Пригожиным и другими россиянами, предъявив им соответствующие обвинения.

Как сообщают СМИ в команде спецпрокурора, включающей 16 юристов, отсутствуют сторонники Республиканской партии. У всех ее членов существует определенная предвзятость в политических взглядах, о чем говорит трата финансов на поддержку собственных избирательных кампаний. Такой же предвзятостью руководствовалась группа Мюллера при подготовке материалов «расследования».

Как известно, Роберт Мюллер — хороший друг бывшего президента Барака Обамы, который и стал инициатором ярко выраженной антироссийской политики в правительстве. В связи с этим можно предположить, что демократы недовольны стратегией нынешней администрации и хотят вновь увеличить уровень конфронтации с Москвой. Об этом также свидетельствует то, что еще один сторонник бывшего главы США, Джо Байден, заявил о своем участии в выборах президента 2020 года.

Читайте: Европа не намерена идти на поводу у США

О «связях» Дональда Трампа с Россией Демократическая партия твердит уже давно и именно этот механизм сторонники партии используют до сих пор. Однако граждане США устали от подобного рода политики, дав волю республиканцам, пришедшим к власти. На то есть особые причины: за два президентских срока Обамы государственный долг США вырос более чем в два раза (с 9 до 20 триллионов долларов). Платежи по госдолгу значительно снизили рост ВВП в стране, отведя эту отметку до 2,5%. В действительности изменение экономических показателей Штатов стоит на нуле. Последние 17 лет США живут с хроническим дефицитом бюджета.

На фоне снижения показателей, экономический рост Российской Федерации, несмотря на санкции в адрес Москвы, серьезно мозолит глаза консерваторам, которые рады бы вернуться в эпоху противостояния США и СССР. Путем запугивания демократы пытаются навязать гражданам политику, согласно которой все, что происходит в России — «плохо». Стоит только посмотреть на ситуацию со здравоохранением в Штатах, как ряд других вытекающих проблем, в виде кредитов, сразу заставляют американцев задуматься и отбросить существующие стереотипы.

Что касается РФ, так страна демонстрирует тренд на улучшение. Эти факты сильно раздражают друзей бывшего президента США, в связи с чем они и продолжают критиковать республиканцев. Сражение за импичмент Трампа или численное большинство в Конгрессе — это лишь еще одно средство для того, чтобы пытаться ослабить Россию. Вместо того чтобы строить отношения с другими странами, американские политики привыкли наращивать уровень конфронтации, создавая вокруг себя настоящую монополию.

Именно с этой целью группа заинтересованных в США людей не прекращает попытки дезинформировать весь мир, вешая ярлыки на другие государства и повсюду распространяя фейковые новости о «российской угрозе». При этом не стоит забывать о реально существующих в Штатах проблемах, решение которых так жаждут граждане страны.

3 марта 2018, 8:43
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

9:378:4322:0520:4118:5616:2314:2912:3711:4310:469:378:4322:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3711:4310:469:378:4322:4721:36
Все новости »

Другие рубрики