The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Почему Запад давит на Украину с реформами?

5 февраля 2018, 12:34
8
Версия для печати Отправить
Украина, реформы

Все реформы, на которых настаивает Запад, не принесут позитив Украине

Запад давит на Украину с реформами, чтобы контролировать все финансовые потоки в нашей стране.

Об этом сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«Данные реформы не понравятся украинцам, так как у них ярко выраженный антисоциальный характер. В частности, земельная, приведет к копеечной распродажи земли.  Запад хочет завести в Украину свои транснациональные корпорации, которые могли бы здесь выращивать свои культуры, антикоррупционная  и судебная нужны, чтобы контролировать все финансовые потоки в Украину. Пенсионная и медицинская — направлены на сокращение бюджетных выплат, на содержание социально незащищенных групп. Соответственно, все реформы, на которых настаивает Запад, не принесут позитив Украине», — сказал Молчанов.

Читайте: МВФ дал Украине полгода на завершение реформ, — эксперт

Он подчеркнул, что власть не проведет вышеперечисленные реформы в том виде, в котором требуют международные партнеры.

Напомним, посол США в Украине Мари Йованович заявила, что Украина стоит на пороге президентских выборов, поэтому сейчас самое время «давить с реформами».

Дипломат отметила, что те реформы, которые украинцы желают видеть прямо сейчас очень сложные, и на их полное внедрение и эффективную работу нужно несколько лет.

5 февраля 2018, 12:34
8
Версия для печати Отправить
  • Мартин Мартынов

    Обязательства по программе, которая поддерживается МВФ, предусматривают приведение цен на газ в соответствие с уровнем импорта […] Единая же цена для всех потребителей ликвидирует пространство для коррупции.
    — пояснил Люнгман.
    Однако даже ура-патриотические слои населения Украины усмотрели в этом настоящее вредительство.
    Оплатив последние платежки за ЖКХ, получил полное впечатление, что наши нынешние тарифы придумывали в ФСБ РФ […] Это бомбы, с которыми для развала страны никакой внешний враг не нужен.
    — отметил Дмитрий Тымчук.

  • Мартин Мартынов

    Жан Беленюк: об тебя вытирают ноги, а ты должен кричать «Слава Украине»?
    А ведь Жан поддерживал майдан, мечтал о будущем, европейском… и ничего… разбиваются все мечты…

  • Мартин Мартынов

    Для того чтобы уничтожить государство, необходимо подорвать его финансово- экономический базис. Процесс идет успешно, но только Россия тут ни при чем. Убийственные реформы проводят киевские власти под чутким руководством западных «партнеров». Порошенко и Гройсман могут говорить все что угодно, но так называемое «сотрудничество» с МВФ ведет к уничтожению украинской экономики, сопутствующему обнищанию населения и бегству граждан из страны. Остановить этот процесс невозможно, поскольку страна уверено подсела на крючок внешних заимствований. Других нет, а обратиться за помощью к России столь же невозможно, как невозможно было в конце 2013 года убедить «кастрюлеголового» в том, что членство Украине в ЕС не светит.

  • Alex Misler

    МО Хорватии обвинило Украину в подрыве боеготовности страны-члена НАТО.
    Майор израильской армии Виктор Верцнер, который с начала АТО помогает ВСУ, написал нелицеприятный пост об насчет «сильнейшей армии в Европе»:»Генералы с которыми имел «честь» общаться, абсолютно профессионально не пригодны, зачастую крайне тупы. Задницы вылизываются повсеместно. Показуха превыше всего! Коррупция и распилы. Штабные учения в бригаде, я наблюдаю с восхищением со стороны. Никогда не видел такой слаженной работы штаба, еще и по стандартам НАТО, что в новинку для Украины. Пока не заметил листики с текстом перед каждым офицером.»

    • Мартин Мартынов

      Майор израильской армии Виктор Верцнер, который с начала АТО помогает ВСУ, написал пост об украинских вооруженных силах.
      Генералы с которыми имел «честь» общаться, абсолютно профессионально не пригодны, зачастую крайне тупы
      – пишет он в своем Facebook.
      Задницы вылизываются повсеместно. Показуха превыше всего! Коррупция и распилы
      – заявил Верцнер.
      Штабные учения в бригаде, я наблюдаю с восхищением со стороны. Никогда не видел такой слаженной работы штаба, еще и по стандартам НАТО, что в новинку для Украины. Пока не заметил листики с текстом перед каждым офицером. Занавес!

  • Мартин Мартынов

    Евгения (Одесса) в Фейсбуке:
    Уважаемая Ульяна (Супрун), подскажите мне, пожалуйста, как мне защитить своих детей от кори, если: 1. городская поликлиника отказывается вакцинировать моих детей. 2. отправляет к иммунологу.3. иммунолог в свою очередь пишет: разрешена вакцинация в стационаре. 4. Стационара, где нет контактных вирусных больных в г. Одессе — НЕТ. 5. Иммунолог соглашается на вакцинацию не в стационаре и отправляет в поликлинику. 6. Поликлиника опять отказывается, мотивируя тем, что они не несут!!! ответственности и не готовы вакцинировать моих детей. Что ДЕЛАТЬ МНЕ?
    Это о медицинской «реформе».

  • Рогов Игорь

    «Почему Запад давит на Украину с реформами?» Деньги жалко.

  • Marianna Shebotnova

    А кто автор этого бездарного опуса?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики