The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украину внесли в список «опасных» стран

3 января 2018, 12:34
9
Версия для печати Отправить
Великобритания, Украина

Украина оказалась в ТОП-10 стран с высоким риском террористических атак

Турция, Украина и Франция стали тремя странами Европы, которые Министерство иностранных дел Великобритании считает странами «с высоким риском» осуществления террористических атак, в частности в предпраздничный и праздничный периоды.

Такой вывод делает британское издание The Sun, проанализировав последние предостережения МИД Великобритании своим туристам и Global Terrorism Index.

«После Турции, Украины и Франции следующими среди «опасных» стали собственно Великобритания, ФРГ, Бельгия и Греция», — пишет издание.

Последними тремя странами в топ-10 самых опасных об угрозе терактов в праздничные дни стали Швеция, Ирландия и Италия.

Читайте: Великобританию ждет распад?

Среди направлений, которые являются популярными для зимнего отдыха, британские дипломаты определили наиболее опасными Австралию, Таиланд, Мальдивы и Филиппины.

В общем наиболее опасной страной в этом рейтинге стал Ирак, за ним — Афганистан, Нигерия, Сирия и Пакистан.

Напомним, 30 декабря в Харькове на ул. Шевченко возле ТЦ «Рост» около 15 часов мужчина захватил отделение «Укрпочты». Злоумышленник заявил, что на нем прикреплена взрывчатка, которую он готов применить. По предварительной информации, в заложниках у мужчины находились 11 человек: 9 взрослых и двое детей. Злоумышленник не проявлял агрессии и общался с переговорщиками.

Впоследствии трех женщин и двух детей удалось освободить. Освобожденный мальчик рассказал о пребывании в заложниках.

Вскоре удалось освободить всех заложников, злоумышленника задержали.

По факту событий открыто уголовное производство.

3 января 2018, 12:34
9
Версия для печати Отправить
  • Павел Селезнев

    «Энергоблок №2 Хмельницкой АЭС отключён от энергосети для устранения пропускания среды на уплотнительной поверхности узла «чехол — блок перемещения» на приводе органов регулирования системы управления и защиты на приводе органов регулирования системы управления и защиты», – сообщается на сайте оператора украинских АЭС – компании «Энергоатом».В октябре на втором энергоблоке Хмельницкой АЭС произошло сразу два ЧП за неделю. В июле на электростанции случилась авария.

    • Чебурешка

      Понеслась писта по кочкам.Ну еще не вечер.Лишь бы в этот момент восточный ветер дул.

      • Artem Inkognito

        ты походу рутением надишался ватан

        • Мартин Мартынов

          Ты уже светишься?

        • Чебурешка

          Нисколько,подсвинок.Погугли про нынешнее состояние ваших АЭС,ужахнешься.Как бы с перепугу на Курилы на рыбалку не улетел.На пороховой бочке,твари,сидите и не чешетесь.Как один из ваших изволил выразиться-ВОРУЕМ……

  • Rt63

    «Турция, Украина и Франция стали тремя странами Европы…»
    Понятно, опасные. Но какая из трёх — самая йопанутая? И заплакали турецкие янычары и французские клошары…

  • Мартин Мартынов

    Великобритания, ФРГ, Бельгия и Греция, Турция, Украина и Франция! Вот и сбылась вековая мечта бандерлога. В одном списке с гейвротпейцами. Не важно в каком.

  • Мартин Мартынов

    Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко и российский лидер Владимир Путин готовят сговор против него…

    • Чебурешка

      Какой нахрен сговор?Пусть нам передадут,а мы без остановки его в Южную Осетию.Кстати,салолюбивые,если хотите навеки благодарных вам осетин,то отправьте туда его сами.Даже грузины вам спасибо скажут.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3112:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:4722:1921:4621:0120:4119:53
Все новости »

Другие рубрики