The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

«ДНР» покидают российские офицеры?

18 декабря 2017, 21:01
10
Версия для печати Отправить
днр

Сегодня они прибудут в Соледар, а завтра отправятся в РФ

Российские офицеры из Совместного центра по координации и контролю покинули территорию самопровозглашенной «Донецкой народной республики». Об этом со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщают СМИ.

«Только что российские офицеры в СЦКК покинули территорию «ДНР». Сегодня они прибудут в г. Соледар (подконтрольный Украине, – ред.), а завтра отправятся в Российскую Федерацию», – сказал собеседник агентства.

Читайте: В «ДНР» готовы меняться пленными

Ранее МИД РФ заявил, что из-за чинимых Киевом препятствий работе российских военных в СЦКК они 19 декабря покинут территорию Украины.

В свою очередь Министерство иностранных дел Украины выразило возмущение односторонним решением России.

«Расцениваем этот беспрецедентный шаг России как очередную провокацию, которая существенно подрывает минские договоренности, и стремление снять с себя любую ответственность как стороны конфликта за последствия вооруженной агрессии против нашего государства», – говорится в заявлении МИД, обнародованном в понедельник.

18 декабря 2017, 21:01
10
Версия для печати Отправить
  • Artem Inkognito

    теперь некому будет сообщать террористам где будут ОБСЕ в тот или оной момент

    • Товарищ Сухов

      теперь твоё ОБСЕ покинет серную зону – будет штыковая, припомнят жабьи наступы, кроличьи норы. Западенскую шкуру на прочность штыком будут тестировать, теперь в котел шинкованых бандеровцев начнут сортировать с запахом горных трав.

      • Artem Inkognito

        и другие мечты сумасшедшего

        • Rt63

          Отнюдь. Это Путин недостаточно жесток — политик. А так-то вас, продажных, давно в расход пускают — США организовали, вы же сами и дохните. Так что — готовься, котлы — это украинское ВСЁ.

          • Artem Inkognito

            да да да, я типа поверил))

          • Rt63

            В общем — да. Ты не просто веришь, ты ещё и боишься. Но я тебя успокою — всё, что ни делается, к лучшему!
            У вас — уже «хорошо», но будет — ещё «лучше»!

        • Товарищ Сухов

          Какой толк теперь иноземцам фиксировать обстрелы, кому это предъявлять? самим себе [что они демонстрировали] толку нет!!! жилые дома шахтеров бомбят и бомбят. Теперь всех хуйдаров вместе со слепыми иноземцами в винегрет можно крошить. Сбегут засранцы, ой сбегут и пойдет тоды медведь жаб и кроликов ловить

    • Виктор Борисович.

      Тогда чем недовольна бывшая Украина?

  • Rt63

    «Украинские офицеры» (ходители по котлам) вели себя вызывающе, как всегда — нагло (они не могут по-другому) по отношению к российским офицерам и генералам. Бить их нельзя — заплачут и начнут жаловаться в «Америку», смотреть на эту «офицерскую» укропародию — невыносимо. Плюнули и ушли — ну что с дураками делать? Только в котёл загнать и там поиметь, как всегда.

  • Alex Misler

    Опять «котел». Ранее власти ДНР сообщили о массовой гибели военнослужащих Вооруженных сил Украины в «котле», который образовался в районе населенных пунктов Гладосово и Травневое.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

12:3411:4310:469:378:4923:4522:3621:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:490:1623:4622:4722:1921:4621:0120:41
Все новости »

Другие рубрики