The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Порошенко верит в раскаяние России (видео)

26 ноября 2017, 12:34
11
Версия для печати Отправить
голодомор

Надеюсь, что Россия покается за Голодомор и признает его геноцидом украинского народа

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что Россия признает Голодомор геноцидом или хотя бы покается за него, поскольку она является преемником СССР.

Об этом глава государства заявил во время траурных мероприятий, приуроченных ко Дню памяти жертв Голодоморов.

«Хотелось бы, чтобы лучше мы, а не наши дети дождались невероятного, чтобы в России произошли такие изменения, при которых ее российская новая элита также признала бы Голодомор геноцидом. Или хотя бы покаялась за него. Потому что Российская Федерация сама себя записала в правоприемницы Советского Союза, и поэтому, хочет этого или нет, взяла на себя не только активы Советского Союза, но и ответственность за преступления советского режима. К сожалению, эти преступления они пока оправдывают», — заявил Порошенко.

Читайте: В Украине почтили память жертв голодомора

Президент напомнил, что 14 стран на уровне парламентов уже признали Голодомор геноцидом.

26 ноября 2017, 12:34
11
Версия для печати Отправить
  • Гражданин СССР

    Мля, помешались на этом голодоморе!!! А был ли он на самом деле? Ведь там не только украинцы погибли. Большая часть — русские. «Голодающее Поволжье»… Что-то не слышал про «Голодающую Украину».

    • Чебурешка

      Да к голодухе у них,свиней немытых,тиф объявился.Он в основном и перекосил свидомое стадо.А что кто то отвечать за хохломор должен,так сами себя и морили.

  • Чебурешка

    Даже смотреть не стал.Россия и так на себя взяла все долги Союза вместе с обязанностями.Еще не хватало салолюбивые хотелки выполнять.Легче паскуд-захребетников в асфальт закатать.

  • Товарищ Сухов

    Ну и дураки что верят, нема больше борьки-пьяницы и черномырдина тоже нема посыпать голову пеплом за хохлочекистов? Какую форму не оденет хохолец он всегда бандеровец.

  • Yury Lipatov

    Укропы ваш президент лжец.

  • Виктор Борисович.

    Кто знает как признаётся голод на парламентском уровне, но не парламентом?

    • Мартин Мартынов

      Бандерлоги.

  • Gleb-kazak

    Итог 26 лет независимости Украины – люди вымирают и разбегаются
    «26 лет назад образовалась наша страна, мы сформулировали некие принципы, как мы будем жить. Воплотили эти принципы в Конституцию. Сейчас мы можем подвести какой-то итог: в стране стало на 15 миллионов жителей меньше, страна погибает, лучшие люди уехали и продолжают стремительно уезжать.

    По телевизору нам показывают людей с интеллектом туалетного утенка – они работают в этой стране политиками. И мы их сами навыбирали, своими рукам, и они нас ведут», — сказал Комаровский.
    «Он был за Майдан, который «стоял против насилия»… А сейчас виноват не Майдан, а некие плохие депутаты… Такие, как замечательный доктор Комаровский, своими чистыми ручками вбили Украину в феодально-племенную форму существования, под их улюлюканье разрушили страну, под вопли о «постиндустриальной экономике» убили высокотехнологические отрасли экономики….а теперь эти идиоты растеряно смотрят на результат своих усилий», — написала Шеслер.

  • Oleg Shevchenko

    Верь Петя, верь :) Только Россия раскается после того, как Украина раскается за голодомор Поволжья, где большевики малороссы у людей последний хлеб отнимали

  • Rt63

    Порошенко плевать хотел на этих хохайлов — они ему — зачем? Вся его риторика относительно «гладоморов» носит исключительно отвлекающий характер — от разваливающийся экономики, резко ухудшающего положения населения, опасности нового майдана и шаткости положения относительно наскоков Саакашвили. Он может сказать, что подохло и 20 миллионов хитрожопых, сожравших своих волов и не посеявших пшеницу — тягловый скот сожрали сами, никто не понуждал, схитрили, что в колхоз не отдавать… А там ещё и агитаторы ходили, объясняли — «скотину большевики отберут, забьют и в город пошлют — бездельникам!». Жадному хохайлу без мозгов — много ли надо? А с мозгами там и не было никого. В общем — получилось как всегда: хохайлы хотели всех обмануть, обманули себя — и начали издыхать…
    Кроме того — стиль жизни хохайла — всеистребляющая жадность! При неурожае в России всем селом люди делились с бедными — и они выживали! Хохайлы не помогали даже близким соседям — и в результате более бедные соседи дохли, как мухи! Ну — или жрали своих родственников. При чем здесь Россия? Но Россия должна такие обвинения запомнить. Помогать стране-свинье не следует.

  • Ангел Ада

    румынский жидок вайцман-папрашенка забыл про что голодомор устроили его сородичи с уркаины

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

18:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:26
Все новости »

Другие рубрики