The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Крым — это Украина. Но все очень сложно, — Собчак

25 ноября 2017, 18:56
46
Версия для печати Отправить
Полуостров Крым

Это большая катастрофа для России

Аннексия Крыма была совершена Россией в нарушение международного права и официально оккупированный полуостров принадлежит Украине. Об этом заявила кандидата в президенты РФ Ксения Собчак в эфире радио Эхо Москвы.

Во время эфира у нее с российским журналистом Голубевым возник спор по ее словам относительно Крыма. Она четко объяснила, в чем не права Россия.

«Я считаю, что у нас, это считаю не только я, но так считает и наш Конституционный суд, как мы знаем. Что у нас есть приоритет международного права над правом внутренним. Я считаю, что мы нарушили международное право, и в этом смысле Крым по международному праву, конечно же, принадлежит Украине. Вот что я сказала», – сказал Собчак.

Читайте: Собчак признала Крым украинской территорией

По ее мнению, вопрос с Крымом будет сложно разрешить.

«Крайне важно, с какой точки зрения мы смотрим на этот вопрос. Безусловно, вопрос Крыма сейчас очень сложный. Его нельзя решить одним махом руки туда или обратно и так далее. Там живут живые люди хотят быть частью России. Многие действительно этого хотят и голосовали за это и людей нельзя вот так туда-сюда ими жонглировать. Это сложнейший сейчас вопрос. Это огромная геополитическая катастрофа, которая произошла с нашей страной», – резюмировала кандидат в президенты РФ.

Напомним, 24 октября Ксения Собчак на пресс-конференции сделала громкое заявление, что считает оккупированный Крым украинской территорией.

После этого в Кремле заявили, что отрицают слова Ксении Собчак о принадлежности оккупированного Крыма Украине, а не РФ. Песков назвал ее заявление «неправильным по сути и по форме».

25 ноября 2017, 18:56
46
Версия для печати Отправить
  • Мартин Мартынов

    Сабачаку — в президенты дуркаины!

  • Yury Lipatov

    Крымчане выбрали Россию. Вопрос снят. Крым был, есть и будет Россия. А что такое международное право мы знаем по Югославии и Сербии.

    • Artem Inkognito

      москальские нацисты захватили крым с помощью спецуры гру, а тупому народцу подкинули пропаганду про правый сектор, так что можешь возвращаться в свою нору подлизнуть путлеру не вышло

      • Мартин Мартынов

        Заберём всё, что считаем необходимым! А ты, утрись!

      • Григорий М

        Ага! И на участки голосовать «спецура ГРУ» ходила…. Голову включи.

        • Artem Inkognito

          НУ ТАК ЗАСРАТЬ МОЗГ ЛОЖЬЮ, ЭТО ВСЕРАВНО ЧТО ЛИШИТЬ ВЫБОРА

          • Мартин Мартынов

            Да что ж тебя так прёт? «Правдивый» ты наш? Ты прикинь, может это тебе мозг засрали?

          • Григорий М

            То есть Вы согласны, что майдан , что 2004, что 2014, лишил украинцев выбора? Или «все животные равны, но свиньи ровнее»?…

        • Artem Inkognito

          нарисовали % какой нужен был

          • Григорий М

            Ты это не мне рассказывать будешь…. Я тебе про явку на порошенковские выборы не рассказываю же….

          • Григорий М

            И ещё: Ты уж определись — засрали мозги ложью или нарисовали %…. Тут или-или…..

      • Григорий М

        Красивая пропаганда…. Каховки, наверное, не было…. Всё выдумки…. Только я знаком с людьми, которые через это прошли…. А ты мне про «пропаганду про правый сектор» рассказываешь…. Вы своими действиями и пустили Крым в бега от украины… В январе ещё и мысли «линять» не было — думали одумаются скакуны…. А к февралю стало ясно окончательно, что «такой футбол нам не нужен»….

  • Rt63

    Если Крым — это Украина, то Ксюшадь Собчак — целка!

  • Alex Misler

    В России Собчаков миллионы,а Крым-один! А Родиной не торгуют,как это делает Собчак и Украина!

    • Artem Inkognito

      я смотрю у вас фашистов, что захватили, то и родина?Ой долго придется платить

      • Rt63

        «Ой» говори, когда засадят. Или — уже? Про Крым — забудь. Вам оно случайно досталось. Сильные забрали своё. И все счастливы. Для вас есть котлы. Пока — хватит.

        • Artem Inkognito

          Не сильные а фашисты, без совести, не брезгуете прятаться за спинами мирных, а о жертвах вообще не беспокоитесь, что и показали в чеченских войнах. Троли из мордора вот вы кто

          • Rt63

            Фашизм — это украина. Бандеровщина и убийства. Поэтому жизни ей не будет. Очень ждем, когда безмозглых ВСУ бросят на Россию — наконец-то хохайлостан узнает, что такое Россия. Ненужная страна украина. Как государственное образование — провалилась полностью — со всеми вытекающими.

          • Ангел Ада

            Пропала нэнька, незалэжная, возраст 26 лет, в феврале 2014 года вышла из дома, пошла в ЕС и не вернулась.Была одета в вшивую вышиванку, жевто-блакитные труселя в дырах на голой жопе —-клеймо для баранов в виде пикирующей вилки похожей на крымско-ногайскою тамгу , на голове кастрюля, в руке покрышка…Перед уходом утверждала, что нашла богатого покровителя.
            Внимание!!!Страдает суициидальными наклонностями, галлюцинациями, манией величия и отсутствием памяти любит обнажать свое вымя . Склонна к клептомании, попрошайничеству и проституции!!!Кто найдет- гоните нах… подальше и не звоните. пока не исдохнет ще вмерла уркаина ще згинула аминь
            (ВСЕ уставшие соседи!!)

          • Ангел Ада

            Брюссельским чиновникам все больше становится явным, что уркаину под разным соусом к корыту впихнули, они прозрели, что в этом замешаны не только пиндосы, но И РУССКИМ надоело кормить свинью – за три года, кроме жрать, гадить под себя, вокруг себя эта хаврошка, чушка в вшивой вышиванке ничего не может – только НА СрАЛО. Сейчас торги за филейные части – изюминкой короной, тиарой, был и есть Крым, потом промышленный Донбасс …. – западная филейная «шалавы полные в кефире

          • Artem Inkognito

            Не пыжся продажная шлюшка я всеравно не читаю

          • Мартин Мартынов

            Не умеешь?

          • Мартин Мартынов

            Да- да! Мы такие! Не нервничай так!

      • Романна

        Путаешь причину со следствием)))…это вы как раз и заплатили за незаконное владение Крымом…Там еще поляки, румыны и венгры в очереди за своими землями стоят

        • Artem Inkognito

          Ну тогда вы незаконно владеете кавказом, абхазией, осетией, этническими укринскими землями — кубань, Ставрополье, большая часть Северной Слобожанщины, а также землями отобранными у Украины 1918-1926г — Белгородщина, Стародубщина (северные уезды Черниговской губернии), Таганрожье, Восточный Донбасс. И многие другие захваченные путем геноцида народа, например геноцид черкесов

          • Мартин Мартынов

            Приход — забирай! Если слабо, вытри слёзки и молчи в тряпочку.

          • Artem Inkognito

            хахаха если я приду их забирать ты уже здрыснешь кудато в Китай и будешь оттуда погавкивать

          • Мартин Мартынов

            Уж больно ты грозен, сосал бы ты х у й!

          • Artem Inkognito

            Советы свои детишкам подкинешь, пусть последуют твоему примеру

          • Романна

            Ну так, а чего же вы сопли жуете? Пусть приходят ваши вежливые люди с вукраины и проводят там референдумы…Сцикливо или на успех референдумов не рассчитываете?

          • Artem Inkognito

            если мы придем за нашим в московию, то тебе дуре набитой придется в китай переселятся

          • Романна

            Самому не смешно)))…Хотя от отчаянья и не такой ерунды наговорить можно….

          • Artem Inkognito

            Козаки уже стояли под москвой, а ваши царьки бежали сверкая пятками. ох не дай бог полноценную войну, наши дрг все ваши города спалят к уям

          • Романна

            Напомни пожалста сей исторический факт…я честна слова не припомню…но если был, то Московия ни куда не делась, стоит по сей день…А полноценной войны не дай Бог ни вам, ни нам….мало ни кому не покажется…

          • Artem Inkognito

            вот поэтому вы и придумали гибридную войну, полноценную вы тупо не потяните

            В середине июня Сагайдачный закончил собирать 20-тысячное войско и начал поход. В течение нескольких недель украинцы захватили Путивль, Рыльск, Курск, Ливны, Елец. Под последним к Сагайдачному присоединился отряд, посланный в мае в Калугу. По дороге он захватил города Лебедин, Скопин, Ряжск. Одновременно попытки Владислава (войско которого увеличилось до 25 тыс.) захватить Можайск не дали результатов.
            Пополнив свои силы и определив через посланцев место встречи украинского и польского войск в Тушине, украинский полководец продолжил поход. Был захвачен Шацк, однако под Михайловым казаки потерпели первую неудачу. Запорожский авангард в 1 тыс. человек во главе с полковником Милостивым должен был ночью захватить город. Однако этот план сорвался, и Сагайдачный был вынужден перейти к привычной осаде. Через десять дней Михайлов был захвачен. В районе Серпухова запорожцы встретились с московским войском Д. Пожарского (почитаемым по сей день россиянами). Однако российские ратники при первой стычки с казаками разбежались.

            Затем против запорожцев выступил новый воевода Г. Волконский. Он пытался помешать гетману переправиться через Оку близ Коломны. Однако Сагайдачный быстро обошел город и перешел Оку выше, преодолев при этом московитское сопротивление.

            Отправившись Коширским путем, запорожцы уже 17 сентября были в Бронницах вблизи Донского монастыря. Россияне попытались разгромить Сагайдачного, выслав против него войско во главе с Бутурлиным. Однако украинский полководец неожиданно атаковал московские полки на марше и вдребезги их разбил. После этого Сагайдачный перешел в Тушино, где 20 сентября соединился с Владиславом. Между тем отдельные отряды казаков захватили города Ярославль, Переяславль, Романов, Каширу и Касимов.

            В сентябре 1618 года, украинские и польские войска под предводительством гетмана П. Сагайдачного и Я. Ходкевича осадили Москву. Войско Сагайдачного стояло перед Арбатскими воротами Земляного вала и готовилось к штурму.

          • Романна

            Интересная история…а где же продолжение о том как это все обратно России досталось?

      • Alex Misler

        Еще дурачков изображать не устали? Директор музея голодомора и помощники килограмм на 130 каждый уже потянет

        • Artem Inkognito

          Ну и? Есть 200 тысяч свидетельств голодомора, мало?

      • Alex Misler

        Нам,запорожцам, не впервой морды пшекам бить

        • Artem Inkognito

          как и москалям

          • Мартин Мартынов

            Да-да! И «москалям» вам морды бить частенько приходится.

          • Artem Inkognito

            уже один раз дошли до москвы, царьки тогда бежали аж пятки сверкали

          • Мартин Мартынов

            От куда же вы дошли?

  • Романна

    Хорошо бы дуру, выбрать президентом на недельку — другую…что бы она осознала как это действительно сложно — быть президентом и больше бы не совала свой нос туда в чем ни кера не петрит…

  • Григорий М

    А ничего, что Крым «Декларацию независимости» подписал? Причём, когда в киеве госпереворот проводился… Имели право? Однозначно, имели. По собчачкиной логике и США по международному праву до сих пор является частью Великобритании….

  • Oleg Shevchenko

    Сложно только у этой нагулянной бляди. Крым свою судьбу решил и ему насрать на Собчачку и прочих либерастов за которых и сотая доля процента не проголосует. Пусть решает судьбу своей задницы, а не Крыма.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

18:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:26
Все новости »

Другие рубрики