The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Кремль отмалчивается

24 ноября 2017, 20:41
26
Версия для печати Отправить
песков

Пескова спросили, известно ли в Кремле о приезде Плотницкого в Москву, а также согласован ли этот приезд

Пресс-секретарь Путина отказался отвечать на вопрос о побеге в Москву главаря боевиков «ЛНР» Игоря Плотницкого.

Согласно сообщению, в ходе общения Дмитрия Пескова с журналистами в пятницу его спросили, известно ли в Кремле о приезде Плотницкого в Москву, а также согласован ли этот приезд.

Читайте: Кремль о реинтеграции Донбасса

«Я по-прежнему не комментирую ситуацию с Плотницким и с «ЛНР». Приезд Плотницкого в Москву — это не вопрос, которым занимается администрация президента», — сказал Песков.

Вчера в сети появилось видео прибытия Плотницкого в аэропорт Москвы.

21 ноября спикер МВД Артем Шевченко со ссылкой на источники сообщал, что Плотницкий сбежал в Россию. Однако после этого появилась информация, что он забаррикадировался в здании бывшей облгосадминистрации.

24 ноября 2017, 20:41
26
Версия для печати Отправить
  • Artem Inkognito

    А корнет кстати жил в отобранной у местного жителя квартире

    • Rt63

      Врешь, как всегда. Квартира была брошена и на момент вселения уже несколько месяцев никого там не было. По себе и прочим ВСУ-зольдатен не суди.

      • Artem Inkognito

        Раз брошена значит никому не принадлежит? Ты приезжаешь домой а там уже живет какой то бык, норм да?Короче мышление у тебя фашистско-комунистическое

        • Чебурешка

          А то что вы Донбасс в хлам раздолбали,ты,паскуда,вспомнить не желаешь.Тем,кто без жилья остался,ты собачью конуру предлагаешь?Гляди,какой праведник нашелся.

        • Rt63

          Ты, кроме детского сада, в жизни где-то был? Представления как у подростка.

          • Artem Inkognito

            Представь себе был, и даже лично общался с людьми с окупированной территории, рассказывали как их пугали бендеровцами, правосеками и визитками яроша, а ничего оказалось что на западе никакие не звери, и мы деды в армейке вполне нормально к ним относились, а у вас как я вижу в сми погибает от 2 до 2.5 тысяч срочников каждый год

          • Rt63

            Ты «видишь»? Да звери вы бандеровские, нацисты. И в честь нацистов даже улицы переименовываете.
            «Встречался он». Что ж тогда около 5 млн. удрали в Россию? Или — с тобой не встретились?

          • Artem Inkognito

            5 млн? Во ты валишь, врешь и не краснеешь

          • Rt63

            Да. Немного больше, конечно. И всё едут.
            Русские — не врут. Врать могут только хохайлы. Это всему миру известно: хохайлы продажны, брехливы, неуживчивы и ленивы.

          • Мартин Мартынов

            Ты читал сообщение вашего прокурора о не боевых потерях укровойска? И откуда такие цифры про срочников? От Марченко, которая «похоронила» футбольную команду? Тогда да!

        • Мартин Мартынов

          Ты если почитаешь литературу о ВОВ, то прочтёшь как твои единомышленники-фашисты отправляли домой посылки с награбленным с оккупированных территорий. Это исторический факт. Со своей, освобождённой земли домой ни кто посылки не шлёт. Так вот, укропочта уже задолбалась переправлять с Донбасса на запад телевизоры, холодильники и иную бытовую технику и вещи. Про угнанные авто я уже не говорю. Теперь с трёх раз (понимаю что для тебя маловато, но поднатужся) угадай кто на Донбассе фашистский оккупант?

          • Artem Inkognito

            Знаю я ваши «факты»

          • Мартин Мартынов

            Какие?

    • Мартин Мартынов

      Что значит отобранной? Он пришёл и выгнал жильца? Или как то по другому было?

      • Artem Inkognito

        Нет просто взломал чужую квартиру и стал там жить, как я уже кому то писал, приезжаешь ты домой, а там бык уже какой то занял твою квартиру, если вообще не сменил замки, а ты где хочешь там и живи, круто же

        • Мартин Мартынов

          Он квартиру хозяину вернул?

  • Artem Inkognito

    международный Олимпийский комитет в пятницу, 24 ноября, официально лишил РФ двух золотых медалей, полученных на Олимпиада в Сочи 2014 года. Их завоевал бобслеист Александр Зубков, которого признали виновным в нарушении антидопинговых правил. Таким образом в медальном зачете россияне оказались на третьем месте, а пальму первенства одержала сборная Норвегии. Второе место у Канады

    • Мартин Мартынов

      Пальму первенства (одержала — шедевр) сборная Норвегии. Странно, что не салостан.
      Признали виновным в нарушении антидопинговых правил — правда доказательств нет! Но они и не нужны. «Всем и так известно».

    • Rt63

      И чо? Что дальше? А олимпиаду в Саппоро 1972 года они не вспомнят — может там чего отобрать? Пиндостан-спротсмены сколько раз уличались — и ничего. Поэтому такие действия говорят только об одном: пиндосня пока продавливает свои решения, да и то, скорее всего, с помощью денег. А вот воевать уже зассат. Им бы кого безоружного «покорить»… Но не КНДР, конечно. Эти могут и в лоб дать!

  • Rt63

    Плотницкий уже написал заявление — и покинул свой пост. Конфликт может считать разрешенным. Под шумок «доблестные украинские шастальщики по котлам» именуемые ВСУ захватили промежуточный населенный пункт. Так они могут — не воевать же? Ещё памперсы свои обдрищут! Придется выбивать крысиную «армию» бандерлогов.
    А Кремлю здесь — что комментировать? Это пусть директор винницкого рынка комментирует — он теперь переведен рангом выше — в премьеры базара под названием «украина».

    • Artem Inkognito

      Не только нацик, еще и склады с боеприпасами подорвали, пока ваши банды делили территорию

      • Rt63

        «Банды» восстанавливают производство и дают людям работу. А вот настоящие бандиты — киевская хунта — производство разрушают, лишают людей работы и набивают свои карманы. Почувствуй разницу.

        • Artem Inkognito

          дадада)))сказочки свои можешь потомкам оставить

          • Rt63

            Ты своим вряд ли что оставишь. Им уже не выжить. Даже в принципе.

            «Мы предлагаем читателям дайджест из недавних выпусков, которые рассказывают о запуске металлургического завода в Донецке, постройке и запуске новой линии электропередач, которая сделает энергоснабжение юга Республики, постоянно страдающего от обстрелов ВСУ, более стабильным.
            Восстановление детсада и школ, запуск котельной и угольный рекорд: 23 октября была добыта последняя тонна из 2 млн с начала года — обо всём этом в новых видеоблогах Дениса Селезнёва.»
            rusvesna.*su*/news/1509227323

            Кукарекни, что «всёнеправда».

          • Artem Inkognito

            русвесна как мило)))Ты б еще на антифашисте нашел ссылку)))

      • Мартин Мартынов

        А надо было вам ещё боеприпасов подбросить? Попозже отправим вам своим ходом.((((((((((((((((-

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

12:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:46
Все новости »

Другие рубрики