The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Из Луганска вывозят деньги, — Минобороны Украины

23 ноября 2017, 16:23
9
Версия для печати Отправить
белые повязки луганск

В банках и банкоматах Луганска якобы отсутствуют наличные средства

Из оккупированного Луганска вывезли наличные средства в Россию. Об этом на брифинге в четверг, 23 ноября, заявил спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

По его словам, в банках и банкоматах Луганска отсутствуют наличные средства.

«По предварительной информации, вся наличность была вывезена на территорию РФ. Пенсионерам, которые обращаются к работникам финансовых учреждений с целью объяснения ситуации, сообщается, что средства будут отсутствовать до конца текущего года, а о причинах не сообщается», – отметил Мотузяник.

Кроме этого, по данным разведчиков, в связи с кризисом общественно-политической обстановки на территории самопровозглашенной «ЛНР» российское оккупационное командование пытается воспользоваться ситуацией для эскалации боевых действий против сил АТО.

Читайте: Попытка захвата власти в Луганске провалилась, — главарь «ЛНР»

«Командир одного из соединений т.н. 2 АК приказал подготовить ствольную артиллерию, сосредоточенную на позициях вдоль линии разграничения, к ведению огня вглубь временно оккупированной территории Луганской области с целью имитации обстрела артиллерией ВС Украины», – сообщил Мотузяник.

Напомним, 20 ноября Игорь Плотницкий отправил в отставку главу МВД самопровозглашенной республики Игоря Корнета. Однако отстраненный от должности «министр» Игорь Корнет отказался повиноваться и опубликовал видеообращение, в котором заявил, что некоторые высокопоставленные деятели самопровозглашенной республики, включая Тейцман и Шуркаеву, — это агентура украинских спецслужб.

После этого центр Луганска был оцеплен вооруженными людьми без опознавательных знаков.

22 ноября в здание «Генпрокуратуры» вошли около 200 вооруженных людей.

23 ноября 2017, 16:23
9
Версия для печати Отправить
  • Валерий

    Актуальненько))))

    Брошюры о правилах проституции раздали ученицам украинской школы

    В ШКОЛЕ УКРАИНСКОГО НИКОЛАЕВА РАЗГОРЕЛСЯ СКАНДАЛ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОЧИТАЛИ ЛЕКЦИЮ О ПРОБЛЕМЕ СПИДА И РАЗДАЛИ ПАМЯТКИ С ПРАВИЛАМИ ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ ПРОСТИТУТОК.

    По данным издания «Свiдок», администрация школы разрешила одной из общественных организаций прочитать старшеклассницам лекцию об опасности СПИДа. Это привело к скандалу, так как после лекции старшеклассниц раздали брошюры с рекомендациями для работниц сферы интим-услуг.

    В памятках содержалась информация о том, как «сохранить жизнь и не только», если ты занимаешься секс-бизнесом.

    Из текста брошюры: «Ты выбрала очень опасную профессию, но если будешь всегда придерживаться этих простых правил, то получишь шанс прожить долгую жизнь».

    В памятке, кроме правил контрацепции, есть советы для проституток «на каждый день». Например, как надо брать оплату с клиентов, как договариваться с «подругами» и таксистами о сигналах помощи, какие лучше выбирать места для «обслуживания». Кроме того, в брошюрах старшеклассницам рекомендовали избегать пьяных клиентов и изложили правила поведения на случай, если придется обслуживать сразу нескольких мужчин.

    • Artem Inkognito

      желтая пресса, клево, скатился однако ниже плинтуса

      • Валерий

        Канешна желтая)))Украинская)))Харьков инфо)))Не нравится свое,чурка?

        • Artem Inkognito

          htt**ps://nahnews.**org/
          Не это случайно?

  • Мартин Мартынов

    Статья — брехня! Я позвонил знакомым в Свердловск ЛНР. Всё как обычно, ни каких изъятий денег нет.

    • Виктор Борисович.

      Конечно брехня. Зачем хранить бумагу?

    • Романна

      «Государственный банк Луганской Народной Республики сообщает, что все подразделения, осуществляющие банковское обслуживание, работают в штатном режиме. Выплата пенсий, социальных пособий, заработных плат, приём коммунальных платежей, обслуживание юридических лиц, в том числе по внешнеэкономической деятельности, осуществляются в полном объеме и в предусмотренные действующим законодательством и договорами на обслуживание сроки. Обеспечена бесперебойная работа банкоматов», — сообщили в Госбанке ЛНР.
      ————————————————
      А еще я на сайте «Луганск/ новости ЛНР» задала вопрос правда ли это…люди ответили, что нет…и вчера и сегодня деньги получали…

    • Rt63

      Это понятно… Но так им хочется — что бы ВЫВЕЗЛИ!
      Они бы — вывезли! Облом, мля…

  • Григорий М

    Третий год вывозят — всё никак не вывезут…. Ты смотри, скока деньги в «дотационном регионе»!!!!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

19:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:23
Все новости »

Другие рубрики