The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Эрдоган в сомнениях

19 ноября 2017, 12:34
3
Версия для печати Отправить
Эрдоган

Когда Турция начала переговоры по закупке российских комплексов С-400 с целью укрепления системы ПВО, ряд ведущих стран НАТО начали критиковать Анкару

Президент Турции Реджеп Эрдоган поставил под сомнение вопрос доверия к НАТО.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

Эрдоган заявил, что в период максимальной угрозы с территории Сирии руководство НАТО в 2015 году приняло решение отозвать ракетно-зенитные системы из Турции и, по мнению турецкого лидера, дало понять, что не окажет поддержки Анкаре в случае атаки.

«Когда же Турция начала переговоры по закупке российских комплексов С-400 с целью укрепления системы ПВО, ряд ведущих стран НАТО начали критиковать Анкару», — добавил он, указав, что все это подтверждает наличие проблем внутри НАТО.

Читайте: Эрдоган анонсировал масштабную операцию в Сирии

При этом президент Турции заявил, что Анкара имеет полное право на предотвращение угроз национальной безопасности, которая, по его мнению, исходит, в частности, от курдских организаций PYD и PKK.

Эрдоган пообещал, что Турция не только завершит операцию в Идлибе, но и «освободит от террористов» сирийские районы Африн и Мюнбич, контролируемые PYD.

«Турция нанесет удары по источникам угрозы нацбезопасности и в соседнем Ираке, в том числе в районе Кандиль», — подчеркнул Эрдоган.

Напомним, в пятницу утром президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция отзывает своих военных из учений НАТО в Норвегии, поскольку его и Мустафа Кемаль Атаюрка, которого в Турции считают основателем современного государства, изобразили врагами.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг направил турецкой стороне письмо с извинениями за скандал. Норвегия тоже извинилась перед Эрдоганом. Офицера, который изобразил Эрдогана в роли врага, уволили.

19 ноября 2017, 12:34
3
Версия для печати Отправить
  • Мартин Мартынов

    — Там ваще ещё чего творится, — пишет другой очевидец. — Сломали стену, стоят как вкопанные, и не идут дальше. Русские стреляют, а те валятся, как снопы. Колдовство.
    — Мож, они сами по себе мудаки? — спрашивает другой очевидец. — Мож, они ринулись толпой в пролом, и там застряли, поэтому их всех и хором перебили нахуй?
    — Ты хочешь сказать, что какие-то русские монахи, бабы, дети и стрельцы дали пизды нашему европейскому войску, обученному, профессиональному и крутому?
    — А, не-не. Конечно, это колдовство.

    • Artem Inkognito

      маразм крепчал

  • Мартин Мартынов

    «Господь наш Иисус Христос не презрел молений Матери своей и святого Николы чудотворца за ослабевших людей, тогда и женам немедля дал храбрость, и малым детям, одни заряжали пищали и подавали их мужчинам, другие оружием со стен спихивали, иные же воду кипятили с нечистотами и лили ее за стену на воинов, лезущих по лестницам на крепостную стену» — пишет очевидец сего туристического похода за свиньями. Иначе говоря, поляков залили вскипячёным говном, что им вообще не понравилось. Они попадали со стен, и опять-таки в говно, только уже остывшее. Помыться было негде. Поляки стояли и злобно воняли. Монастырь не сдавался.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1423:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3312:3411:4311:0410:339:599:268:430:1423:4622:47
Все новости »

Другие рубрики