The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Разрыв дипотношений Украины с Россией: ничем хорошим это не закончится

11 ноября 2017, 10:46
9
Версия для печати Отправить
украина, россия

Разрыв отношений приведет к обострению ситуации в Донбассе и окончательному аннулированию еще действующих двусторонних соглашений

Полный разрыв дипломатических отношений между Украиной и Россией нанесет удар по гражданам обоих государств, приведет к резкому обострению ситуации в Донбассе и окончательному аннулированию еще действующих двусторонних соглашений.

Такое мнение выразил американский политический обозреватель Джереми Питтерс.

Как подчеркивает аналитик, возможное нововведение вызовет массовый отток из РФ украинцев, работающих в Москве и других российских городах, а также сделает невозможным визиты россиян к родственникам на украинской территории. Помимо прочего, «дипломатическая война» позволит Киеву выйти из «Нормандского формата» и даже Минского договора.

Читайте: Разрыв дипотношений между Украиной и Россией невозможен, — депутат

«Сейчас можно сказать одно: в данный момент эта идея абсурдна, и практически нереализуема, — подчеркнул, в частности, он. — Сторонам по-прежнему необходимо искать компромисс в этом вопросе».

Напомним, накануне депутат Верховной Рады от БПП Иван Винник выступил с предложением разорвать дипотношения с Российской Федерацией и внести соответствующие правкив законопроект о реинтеграции Донбасса. Представители ряда парламентских фракций Украины скептически отнесли к такому предложению, отметив, что данные вопросы находятся в ведении Кабмина.

11 ноября 2017, 10:46
9
Версия для печати Отправить
  • Валерий

    Надо разрывать! И безгаз ,и стену надо.Родственники приедут через Беларусь.На темных территориях мазепстана пусть остаются свинорылые каннибалы-дикари.

  • Павел Селезнев

    Для украинцев лучше ужасный конец, чем ужас без конца!

    • Мартин Мартынов

      Нет! «Я требую продолжения банкета». (с)

  • Чебурешка

    Ну вы даете,салолюбивые.А что Донбасс об вас сразу забудет тут же,это разве плохо?И главное-ВЕСЬ.

  • Artem Inkognito

    Власти Испании обвинили хакеров РФ во вмешательстве в каталонский кризис Новости › Политика 11.11.2017 — 08:57 Фото: хакерская атака (Pixabey) Целью этого «вмешательства» является попытка дестабилизировать Европейский Союз В продолжающийся в Каталонии кризис вмешиваются российские и венесуэльские хакеры. Об этом заявили, выступая после еженедельного заседания кабинета министров Испании, представитель испанского правительства Иньиго Мендеса де Виго и министр обороны страны Мария Долорес де Коспедаль, передает El Pais. Вопрос вмешательства в ситуацию с Каталонией российских и венесуэльских хакеров, по данным Мендеса де Виго, будет поднят на повестку дня на следующем заседании Совета ЕС по иностранным делам. «По этому вопросу выступит министр иностранных дел (Испании Альфонсо Дастис)», — добавил представитель испанского кабмина, подчеркнув, что в Мадриде считают — «Европа должна серьезно относиться к этой проблеме». «Не исключено, что иностранные, посторонние силы, о которых мы не знаем и не можем сказать, кто они, хотят изменить конституционный порядок», — отметил Мендеса де Виго. «Правительство подтвердило тот факт, что многие сообщения и операции, которые были замечены через социальные сети, поступают с территории России», — продолжила его мнение министр обороны Испании Мария Долорес де Коспедаль. При этом она подчеркнула, что «это не значит — в Мадриде решили, что это российское правительство». «Мы должны действовать с особой осторожностью и должны четко понимать происхождения (зафиксированных инцидентов)», — сообщила глава ведомства. Они, по ее данным, «частично» происходят из «территории России, частично — из других стран, которые также находятся вне ЕС». В частности, указано, что хакеры из России и Венесуэлы публикуют поддельные или искаженные новости, связанные с Каталонией и Испанией. Например, в одной из запущенных ими историй рассказывалось о том, что Балеарские острова выступают за независимость Каталонии, а в другой сообщалось, что в школах региона перестали выкладывать кастильский язык. По словам представителя Народной партии Испании в Европейском парламенте Эстебана Гонсалеса Понса, целью этого «вмешательства» является попытка дестабилизировать Европейский Союз. «И сейчас основное внимание в достижении этой цели было уделено Каталонии», — отметил он.

    • Rt63

      Это для таких, как ты. Верь небылицам — и всё у тебя получится.

      • Artem Inkognito

        Поначалу вмешательство рф в выборы сша вы тоже называли небылицами, а сейчас полным ходом расследуют, так что давай досвидос, посмотрим кто будет прав

        • Мартин Мартынов

          И что «нарасследовали»? Я думаю Россия вмешалась и там и там, и ещё много где, только следов найти не можете, тупорылые!

        • Rt63

          Ты не будешь прав. Веришь в сказки — денег не увидишь. Напиши нам про «расследования», да побольше!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

17:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:46
Все новости »

Другие рубрики