The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Сколько еще Россия пробудет под санкциями Евросоюза?

31 октября 2017, 19:53
6
Версия для печати Отправить
ес, россия

Санкции ЕС против РФ должны действовать до восстановления территориальной целостности Украины

Санкции ЕС против России должны усиливаться до полного восстановления территориальной целостности Украины. Об этом сегодня на пленарном заседании VI сессии ПА Евронест заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

«Все уступки нарушителю, разрушителю системы международной безопасности или компромиссы с ним невозможны. Выторговать у агрессора мир значит снабжать его средствами для новой войны. Поэтому убежден, что цена для России за грубое нарушение международного права и агрессивную политику в отношении других государств должна постоянно расти», — заявил Парубий.

Читайте: США нагнетают обстановку в вопросе введения новых санкций против РФ: мнение 

По словам председателя Верховной Рады, санкции ЕС против России должны продолжаться и усиливаться вплоть до полного восстановления территориальной целостности Украины и других государств-партнеров в соответствии с нормами международного права.

Парубий отметил, что Украина благодарна международному сообществу за введенные санкции.

Напомним, ранее сообщалось, что Парубий призвал членов Бюро Парламентской ассамблеи Евронест усилить санкции против Российской Федерации.

31 октября 2017, 19:53
6
Версия для печати Отправить
  • Мартин Мартынов

    — заявил Парубий.
    Если так говорит «человек» со справкой из дурдома, с ним лучше не спорить. Кому это лучше знать, как не ему. Вступая в спор с умалишённым, становишся с ним на один уровень.

  • Yury Lipatov

    Значит восстановления целостности не будет никогда. России те санкции только на пользу. Россия уже самодостаточная страна, обеспечивает себя практически всем.

  • Романна

    Парубий Киев Таймс не читает…даже тут уже неоднократно писалось о том, что Россия с санкций только жиреет)))

  • Чебурешка

    Чего?!!!Ентот убоец со справкой заявлять что то может?Пусть лучше салолюбивому стаду законы лепит.Верно,свидомые?С его законами вам жить легче стало?

    • Gelen von Troy

      Вот ты, Пидарашка, сразу видАть — есть пиндосский агент. Парубий об Расее печётся, об ея, значить, промышленности — каковая, как всем ведомо, начинает бурно колоситься тока под санкциями.

      • Чебурешка

        Да ланна,неподмытая….Мы как то и без недоноска разберемся.Не захотят нашу промышленность пиндосы кредитовать,возьмем у других.Чать не свидомая скотина,нам не откажут.Зато после санкций столько новых предприятий построили,мама не горюй.Правильно говоришь,тут санкции еще как помогли.Зато мазепию совсем в дупу засунули.Сколько,гришь,вам запад сроку определил?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

15:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:47
Все новости »

Другие рубрики