The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

России стоит быть настороже

26 октября 2017, 16:23
13
Версия для печати Отправить
США, Россия

НАТО и США готовят вторжение в Россию

Военный эксперт Константин Сивков считает, что НАТО во главе с США готовится к вторжению  на север России.

Как ранее сообщала американская газета WSJ, НАТО планирует создать два новых военных формирования для укрепления собственных сил в виду возможного конфликта с РФ. Во-первых, будет учреждено новое отделение по логистике, которое будет заниматься средствами МТО и вопросами оперативного развертывания позиций.  Во-вторых, создадут подразделение для защиты морских поставок в Европу в районах Атлантического и Северного Ледовитого океанов. Одной из основных задач формирования станет противолодочная оборона.

Читайте: Почему в Финляндии снова заговорили о НАТО?

Однако Сивков считает, что военные формирования НАТО не будут заниматься обычной логистикой или защитой судов от субмарин. Инициатива Североатлантического альянса связана с подготовкой к гибридной войне с Россией, оккупацией государства, и возможным вторжением в РФ с севера, отметил эксперт. Операция по дестабилизации может начаться в 2018-2019 годах.

Сивков отметил, что транспортные подразделения НАТО будут обеспечивать стратегическое развертывание группировок альянса и Соединенных Штатов Америки у границ РФ с целью последующего вторжения.  Север будет приоритетным направлением, так как в этой части России базируется северный флот. Враждебные силы могут предпринять усилия по захвату военной инфраструктуры – баз и кораблей, а так же по ликвидации стратегических ядерных сил в указанном регионе. Второе подразделение в Европе будет предназначено для развертывания войск в районы боевого предназначения.

26 октября 2017, 16:23
13
Версия для печати Отправить
  • Mixa.

    фигня все……. одна ракета по США нанесет ущерб колосальный……амеры не готовы к таким жертвам

  • Gelen von Troy

    Натюрлих, НАТО готовится к вторжению в Расею. Каждое дитё в Расее знает, что давняя мечта натовских захватчиков — забить на корм для скота всех мужичков Расеи, снасильничать всех женщин, детишек забрать с собой и испортить в разных там Оксфордах и Кембриджах, и еще присвоить природные богатства расеян. Вот и опять …

    • Гражданин СССР

      Ленка, а какая у тебя мечта? Или ты, как животное, лишено этого дара?

  • Товарищ Сухов

    Вечер перестает быть томным … С начало надо решить их в гробу хоронить, в саванн заворачивать или кремировать, дешевле конечно в тряпку завернуть, но уже пора закладывать фундаменты под крематории. Научили черти за 25 лет толерантности, при Союзе их просто топили бы, как котят– потому что атеистами были

    • Гражданин СССР

      А чего тут решать? Вариантов уйма! Можно в баржу всех посадить и перевернуть её где-нибудь в районе, кишащем акулами. Рыбы спасибо скажут.

      • Максим

        Баржа то здесь при чем? Жалко. Зачем так тратиться?

        • Товарищ Сухов

          Можно их использовать в тундре «Сила негров в Сибири» или на стройке туннели в Крыму «Темный поток»

          • Максим

            Да, у России сейчас много грандиозных проектов. Пленные нужны.

  • Чебурешка

    Мечтать,конечно,можно.Но до какого то предела.С ядреной державой шутки плохи.Особливо с Россией.Как бы мечтателям жопы не припалить…..

  • Александр СПб.

    А апельсиновый сок замерзает на Севере?
    А кофе?
    Если да, то как же они с нами воевать собираются?!
    Без сока и кофе…

  • Белый

    Амеры даже маленькой Кореи зас-сали, о чем эти трусы там гутарят?

  • Yury Lipatov

    Вероятность вторжения с каждым годом тает, та как Россия вводит в стой каждый год сотни современных самолётов, десятки кораблей, обновляет ПРО и ПВО, не говоря уж про ядерное оружие и средства их доставки. Армия поддерживается в тонусе постоянными умениями и боями в Сирии.

  • Мартин Мартынов

    Автор покурил что то забористое!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:47
Все новости »

Другие рубрики