The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Кремль о реинтеграции Донбасса

6 октября 2017, 21:46
7
Версия для печати Отправить
песков

Пескову не нравится формулировка закона о реинтеграции

Формулировка украинского законопроекта о реинтеграции Донбасса ни де-юре, ни де-факто неприемлема. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Этот закон – он носит, насколько мы понимаем и насколько располагаем информацией об этом пока еще законопроекте, — он носит весьма декларативный характер. Там содержится статья, где Российская Федерация называется агрессором. И также там не содержится никакого упоминания Минских договоренностей», — сказал Песков.

По его словам, что подобные формулировки для России неприемлемы, кроме того – законопроекты содержат юридические противоречия.

Читайте: Эксперт объяснил, чего ожидать от закона о реинтеграции Донбасса

Он также отметил, что закон носит декларативный характер. Кроме того, по его словам, второй рассматриваемый законопроект является более важным.

«Там же есть еще один законопроект, который уже идет в русле продления особого статуса Донбасса. Вот это уже важный законопроект. Ибо истечение срока действия предыдущего закона об особом статусе, конечно, вызывало у всех озабоченность», — сказал Песков, отметив, что РФ сохраняет свою приверженность Минским договоренностям.

Напомним, в пятницу Верховная Рада приняла в первом чтении предложенный президентом Петром Порошенко законопроект о реинтеграции Донбасса, а также в целом приняла документ о продлении на год действия закона об особом статусе региона.

6 октября 2017, 21:46
7
Версия для печати Отправить
  • Романна

    Я чего то не понимаю?…Разве закон о реинтеграции Донбасса и закон о его особом статусе не противоречат друг другу???

  • Artem Inkognito

    а как он хотел. Всем фашистам по заслугам

    • Сергей, Москва

      Все уркро-нацисты получат по заслугам, все гитлеровские выкормыши -бендеровцы будут ликвидированы.

      • Artem Inkognito

        сказал фашист из московии нападавший уже не на одну страну. а на кого напали бендеровцы напомни ка мне?

        • Сергей, Москва

          Они нападали на мирное население, так как бендеровцы, укронацисты воевать с равным противником не могли — ибо это сцыкливые твари. Зато они хорошо уничтожали мирное население: Бабий Яр, Хатынь, Волынская резня. Ну попробовала украинская банда СС»Галичина» повоевать с Красной Армией, так ее разнесли сразу в мелкие клочки.

          • Artem Inkognito

            Ну конечно разнесли)))Аж пришлось голодоморы устраивать и не только. А бабий яр, Хатынь и волынская резня, нормальная реакция на нападение польши на Украину в 20х+ политика польских правителей на украинских землях, когда украинцев только за 3 сорт считали, и перед волынской резней было ссожено поляками несколько украинских сел, около 500 хат. Бендеровцы боролись исключительно за Украину и на 2 фронта с польскими захватчиками и красными, которые и поделили Украину на 2 части договором. А вот что в сс делали до 1 млн россиян это вопрос, хотели власти?

          • Сергей, Москва

            Ага, боролись, как же. Резали мирное население, легли под гитлера с потрохами и тут же устроили резню во Львове, подвизались на охране концлагерей, все ж не на фронте, где убить могут. Украинский национализм — гнилая философия для маргинилизированных ублюдков.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1423:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:46
Все новости »

Другие рубрики