The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

В России могут запретить Facebook

26 сентября 2017, 17:26
7
Версия для печати Отправить
facebook

В Кремле считают некорректным оценивать пользу или вред от работы Facebook в РФ

Facebook является коммерческой компанией, которая должна зарабатывать деньги в соответствии с законодательством РФ, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Это коммерческая компания, которая зарабатывает деньги и которая должна это делать в соответствии с законодательством Российской Федерации. Есть законодательство, которое нужно соблюдать», – сказал Песков.

Он также заявил, что в Кремле считают некорректным оценивать пользу или вред от работы Facebook в России.

Читайте: Цукерберга хотят изгнать из Facebook

«Было бы некорректно… делать какие-то оценки работы, пусть большой, но отдельно взятой компании», – заявил Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее сообщалось, что во время общения c журналистами во вторник, 26 сентября, главой Роскомнадзора Александром Жаровым сделано заявление, согласно которому соцсеть Facebook должна подчиняться законам РФ в течение 2018 года, иначе ее функционирование в России будет запрещено и заблокировано.

«Закон обязателен для всех. В любом случае мы или добьемся того, чтобы закон был исполнен, или компания прекратит работать на территории Российской Федерации, как, к сожалению, произошло с LinkedIn. Тут исключений нет», – сказал Жаров.

26 сентября 2017, 17:26
7
Версия для печати Отправить
  • Twellen van

    Я бы запретил кацапам и интернет….это не скрепно и не православно

    • Коала

      Кацапы- свирепые и бесстрашные воины,жди гостей.

    • Чебурешка

      Ты что,паскуда,решил меня цирка лишить?

    • Rt63

      «Я бы»! Головка ты — отxyя бы. Сиди и молчи, ГДЛБ. И на своей свинской мове пиши и говори.

  • Коала

    Я Коала,свирепый и бесстрашный,говорю вам,хохлы,недостойные идите и преклоните колени свои перед дядюшкой Пу,он добрый и пустит вас,недостойных,в Фейзбук,может быть.

  • Twellen van

    Владимир Войнович, «Москва 2042» —
    Разумеется, я стал нетерпеливо разматывать газету, чтобы почерпнуть из нее как можно больше сведений об обществе, в котором я оказался. Газета называлась, как и прежде – «Правда». Около полуметра занимали изображения орденов, которыми газета была награждена за многолетнюю неутомимую деятельность по перевоспитанию трудящихся. Под названием газеты было написано, что она является органом Коммунистической партии государственной безопасности. Так вот что означала виденная мною на одном из лозунгов аббревиатура: КПГБ!
    Примерно полтора метра были посвящены Гениалиссимусу. Сначала его большой поясной портрет в полной форме с орденами, украшавшими всю его грудь от подбородка до живота. Под портретом был помещен краткий медицинский бюллетень о состоянии здоровья Гениалиссимуса. Я сначала встревожился, думая, что с Гениалиссимусом что-то случилось, но потом увидел, что бюллетень содержал положительные сведения, которые публикуются, видимо, каждый день. В бюллетене было сказано, что после плодотворной рабочей ночи Гениалиссимус чувствует себя хорошо. Сердце, желудок, почки, печень, легкие и другие органы функционируют отлично. После выполнения ряда рекомендованных физических упражнений и принятия скромной вегетарианской пищи Гениалиссимус вновь приступил к своему каждодневному титаническому труду на благо всего человечества. Затем шли указы, подписанные Гениалиссимусом. О переименовании реки Клязьма в реку имени Карла Маркса. О награждении орденами и медалями исправительно-трудовых учреждений. Там было написано примерно так: «За большие заслуги в деле перевоспитания трудящихся и внедрение в их сознание коммунистических идеалов наградить…» И дальше следовал длинный список каких-то лагерей общего, строгого и особого режимов, учреждений по надзору и всяких тюрем, среди которых оказалась и Лефортовская Краснознаменная Академическая тюрьма имени Ф. Э. Дзержинского. Печатались различные телеграммы, которые Гениалиссимус в большом количестве рассылал в адреса каких-то съездов, конференций и совещаний. Мне было, в общем-то, некогда, но одну такую телеграмму я прочел. Она была адресована конгрессу каких-то заслуженных доноров, которые, как было сказано, своей благородной и жертвенной деятельностью весьма способствуют выполнению намеченного партией курса на всемерную экономию и всеобщую утилизацию. Вся газета была исключительно интересной. Статья о пользе бережливости. Фельетон о молодых людях, которые носят длинные брюки и юбки и увлекаются буржуазными танцами. Карикатуры, басни, заметка фенолога. Для чтения всего этого у меня времени не было, поэтому я пытался ухватить главное. Например, из статьи «За что мы любим Гениалиссимуса» я узнал, что он является всенародным вождем и занимает пять высших должностей: Генеральный секретарь ЦК КПГБ, Председатель Верховного Пятиугольника, Верховный Главнокомандующий, Председатель Комитета государственной безопасности и Патриарх всея Руси.

    • Чебурешка

      Подсвинок,так ты енто про чорнобривого хлопца с Днипра,как я понял?До него был еще кукурузник с кузькиной матерью,пристегнем его к хлопцу.Так что же ты,свинья свидомая от своей родни шарахаешься?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

11:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:29
Все новости »

Другие рубрики