The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Россия: полиция подавила митинг за мир в Украине

24 сентября 2017, 23:46
18
Версия для печати Отправить
санкт-петербург

В акции протеста приняли участие несколько сотен человек

Полиция не дала несанкционированному «Маршу мира» в Петербурге пройти по Невскому проспекту. Об этом сообщает Фонтанка.

Всего на шествие собралось 200 человек. Все они двинулись к Адмиралтейству. Начало акции, запланированной на 24 сентября, Международный День мира, было намечено на 14.00. Как передает корреспондент «Фонтанки», к этому времени участники марша мира собрались у Казанского собора и спустя 40 минут собирались идти в сторону Сенатской площади по главной магистрали города. Полиция преградила путь части группы, из-за чего митингующие остались у Казанского. Протестующие с шариками желтого и голубого цвета, а также белыми шариками с изображением голубя в руках отправились к Адмиралтейству.

Читайте: Украина-Россия: цена противостояния

Полиция предупреждает собравшихся с помощью громкоговорителей, что акция не согласована и нарушителей будут задерживать.

Напомним, 21 сентября по требованию Генпрокуратуры была заблокирована группа мероприятия «ВКонтакте». Участники акции призывают к миру с Украиной. Городские власти не согласовали проведение шествия, как и в 2015 году, хотя тогда оппозиционерам удалось пройти от станции метро «Горьковская» до Казанского.

24 сентября 2017, 23:46
18
Версия для печати Отправить
  • Романна

    Во-первых 200 человек это не несколько сотен, а всего две,..а во-вторых, несанкционированные митинги запрещены законом, что очень правильно, а то эти ходоки все улицы перегородят…и так от пробок некуда деваться…так, что возмущаться можно только глупостью организаторов, которые неудосужились зарегистрировать акцию….

    • фактики

      зАТО отметились,на радость свиномиру
      акция!
      за мир!
      Ук раина!
      полиция!

      • фактики

        шарики за чей счет куплены и надуты?

        • умка

          уж точно не за мой, за мой счет стадион строили, строили и наконец построили!!!)))

        • Ангел Ада

          Привет скорее всего за счет партии яБЛоКо уроженца львова явлинского

  • Товарищ Сухов

    Во первых чтобы митинговать «за мир» надо в начале шоб Россия объявила войну Украине или минимум назначил Украину – агрессором. Так что митинг не по адресу, не в той стране, выездное шапито проводить в стране уже вечного майдана, если госдеп уже начал раздавать циркачам гонорары, то надо увеличить гос.пошлины и с каждого акробата взыскать подох.налог, как с иностранного служащего с местной ориентацией

  • Антоша Рыбкин

    ДБ…попутали Невский с Хрещатиком…

  • Rt63

    Хохайловское гауно в СПб? Давить и ещё раз давить! Должна быть четкая ассоциация — хохайлы — это грязь, ненависть, продажность, лживость, предательство и болтовня. Всё, что связано с юкрейн должно быть под пристальным вниманием. А либерастов мы терпим до определенного момента. Образно говоря — каждый должен знать своего либераста и в нужный момент…мы им многое напомним.

    • умка

      жестко.)

      • Rt63

        С людьми — по человечески. С нелюдьми -…

        • умка

          не знаю, как кто относится к словам «не все украинцы такие», меня они раздражают, эти слова, особенно когда называют цифры 70-80%. Где они?
          мне кажется сидят и ждут, где лучше будет.
          извините, если выразилась некрасиво.

          • Rt63

            Нормально. Есть и там люди настоящие, ненавидящие фашизм и нацизм в частности. Но что делать? Простым людям трудно организовать сопротивление — я их не осуждаю. Но они ещё скажут своё слово.
            А западенцы (в моей терминологии — хохайлы) — это мрази селюковские, которые дорвались до корыта. Чем больше из уложат на АТО — тем лучше. И вообще — нельзя с ними церемониться! Но и ненависть раскручивать нельзя. А рационализм здесь применить сложно… Но ВВП пытается… Хотя — что ему остаётся? O tempora! O mores! (О времена! О нравы!)
            :)

          • умка

            а я вообще никого не осуждаю, понимаю людей и даже те, кто ненавидит их сегодня, все равно ждут — вдруг завтра переменится и они станут Европой…. Весьма заманчиво, согласитесь?
            а западенцы еще покажут кузькину мать, с их «картами поляка» и паспортами Венгрии и Румынии.
            ненависть? Меня увезли в десять лет, папа так решил, не мог слышать — кацабурка, «ласково» кацабка….
            кстати, Вы давно на КТ? Может помните меня — ава белый мишка с флагом.)

          • Rt63

            Врать не буду — не припомню. Сам — несколько лет. Но КТ был закрыт одно время для комментариев. Громили уродов на антифашисте. Боролись со свидомитами на белорусском партизане — логовище местных «лытвынов» (белорусский аналог «укров», естественно — «древних!»). Заблокировали. И на хартии, 97 заблокировали — почти сразу. Да и черт с ними — пусть сами себя обслуживают, толстожопые.
            Насчет обзываний — ну что ж — пусть обзывают, если больше гордиться нечем! Все будет хорошо, но повоевать — придётся! Во всех смыслах.

          • умка

            так и мы ушли, когда тут комменты закрыли. » У меня ник был kazaburka)))

  • Чебурешка

    Свидомые,а хорошо вам российская полиция пистюлей выписала?Енто вам не цеевропа,это ОРДА.

  • Белый

    «Полиция не дала несанкционированному …» — правильно сделали, митинговать тоже надо законно. А то соседи по глобусу на практике доказали что значит плевать на Закон

    • умка

      будут тут всякие мой город топтать…)
      место встречи — КУев, вот там раздолье, пусть туда и чешут…)

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3621:4720:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:268:430:1622:4721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:16
Все новости »

Другие рубрики