The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Как Трамп отреагировал на выступление МИД КНДР в ООН

24 сентября 2017, 13:42
15
Версия для печати Отправить
трамп

Северная Корея «не протянет слишком долго»

Президент США отреагировал на выступление главы МИД КНДР на общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, заявив, что КНДР «не протянет слишком долго». Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает УНН.

Читайте: США против КНДР: от слов к делу?

«Только что слушал выступление министра иностранных дел Северной Кореи в ООН. Если он озвучивает мысли маленького человека-ракеты (лидера КНДР Ким Чен Ына — ред.), то слишком долго они не протянут», — говорится в сообщении.

24 сентября 2017, 13:42
15
Версия для печати Отправить
  • Twellen van

    Там кроме маленького человека,-ракеты есть маленький человек- )(уйло…..очень …очень говнистое…Трамп….не забывай

    • хохлыдебилы

      А ты в своём репертуаре, нищеброд убогий!)))) Больше пожаловаться некому? Только Трампу, который тебя имеет? По чём уголёк покупаешь, чушка? Хахахахаха!))))

    • Rt63

      Маленький хохлёнок — хоть чего-нибудь напиши, не похожее на глупость…

      • Twellen van

        Лидеры КНДР,Сирии,Ирана это мировая проблема и вызывают тревогу во всём мире,только у вас восторг. С чего бы это? Ты,болван винторогий,подумай на досуге,затем доложишь.

        • Rt63

          Посмотри на хохайлов: они пусты и неграмотны — ты примером. Пишешь херню, начитанную украинским бредом! Страна идиотов, продажных баб и мужских холопов.
          Кстати — не задумывался, почему даже на западе вас на работы берут только самые грязные? Потому что вы грязные.
          Иран, Сирия и КНДР? Ты дурак. Или правда веришь, что Ким такой «решительный»? Впрочем — для хохла всегда всё просто!
          Славно вас Петр Алексеевич утилизирует, славно! Как вас в Дебальцево мочили — это же песня! Кубометрами грязной хохайловской плоти потом прикапывали… От глупости и дохните — вперед и с песней! Неожиданности впереди.

          • Twellen van

            Кацап существо по природе тупое,потому недомерку пуйлу очень просто удалось дебилизировать 86% популяции. Удивительного в том,что твой пустой котелок понять не в состоянии о чем речь ,нет. Я и написал,что Трампу в первую очередь не толстым покемоном заниматься нужно,а лысым окурком,Сирии,ираны и Кореи вторичны.

          • Twellen van

            «Русская женщина любой разновидности атавистична, как каменный пень. У нее запах тела, давно не употреблявшего духов. С кожи тянет запашком тления. Впавшие глаза. Подавленность. Севший голос. Блядовитость русской женщины, изнанка ее застенчивости, ярка буфетно-ресторанным колоритом. Налей, поднеси, обслужи… Русские, как правило, неэстетичны. Неряшливы. С пятнами. На штанах пятна. На жопе тоже пятна, если не прыщи и пупырышки. Пятнистые гады. Плохо пахнут… Как обращаться с русскими? Противогаз — и вперед. Русские не терпят хорошего к себе отношения. От хорошего отношения они разлагаются, как колбаса на солнце. Всю жизнь вредят сами себе. Трудно представить себе, чего только не вытерпят русские. У них можно все отнять. Они неприхотливы. Их можно заставить умыться песком. Тем не менее, русские ужасно завистливы. Если одних будут перед смертью пытать и мучить, а других просто приговорят к расстрелу, то первые будут с возмущением кричать, что вторым повезло… Инвалид вызывает у русских спазм смеха, злобу и желание прикончить. Одноногого пиздят его же собственным костылем. Безногого топят в луже. Горбатого распрямляют ударом ноги. Косому выдавливают с хрипом последний глаз. Беременная женщина — тоже по-своему инвалид. На нее норовят спустить дворовых собак». — В. В. Ерофеев, писатель, телеведущий

          • Rt63

            Ерофеев обещпризнанный мудак. Его мнение уровень твоего, т.е. НИКАКОЕ. Ты даже книг его не читал, дурачок, поэтому не знаешь, что он пишет ни о принцессе Диане, ни о других. Не корячься — ты пуст. Подумай лучше как вас утилизуют. Гуманисты — против, а я — за. Есть в утилизации и доля моих бабок. Мы вам устроим ещё не один майдан, главное — уничтожайте друг друга.

          • Twellen van

            Американец Брюс Гилден прожил 16 дней среди простых россиян в небольшом городке, в 70 км от Екатеринбурга. По словам Гилдена, эта местность населена бывшими уголовниками, наркоманами и «потерянными людьми». «Мрачное средневековое сообщество», – так описывает американец глубинную Россию.

            «Все они живут в мрачных сообществах распадающихся деревень среди грязных пространств. Основа их жизни – водка и насилие», – вспоминал затем ГилденГилден.
            Желающие могут найти его фотки в нете,…впечатляет….. Даже обезьяны в джунглях живут куда более пристойно и комфортно.

            Ты,олигарх,на каком снимке в галереи фотографа?

          • Rt63

            И что? Я тебе и про Англию и про Германю столько говна найду, что утонешь! Про америку — вообще речь молчит! А хохлов вообще за людей не считаю — патологические воры и болтуны, как правило, сплошное ничтожество. Жидкая смесь не лучших славян с черт знает кем! Но особенно меня впечатляет хохайловская продажность! Это — нечто! Хохайл продаст и мать родную — это точно! И я этим беззастенчиво пользуюсь и смешу на спор других! Часто разъясняю тем же немцам отличие русских от хохайлов: молодым это неожиданно, а старики и так знают. Хохайл в понимании знающих европейцев — вор и обманщик. Надо бы на основе опыта и примеров книгу нашрайбать, но пока — рано. Пока ещё толерантно… Но процесс идёт, вижу как хохайловская тема надоела и от украины с её попрошайничеством люди просто устали…
            Так что — никто вы и звать вас никак. Но украину надо уничтожить. Как государство нацистов. Посмотрим, что дадут слушанья в СЕ. Послушаем Монтян, знает она много, хохайлы уже дрищут.

          • Twellen van

            «В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. В этой стране было двенадцать миллионов заключенных, у каждого был свой доносчик, следовательно, в ней проживало двенадцать миллионов предателей. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день унижение, каждая встреча как пощечина, где все пейзаж и люди оскорбляет взор». — Борис Хазанов, прозаик

          • олег кобзарь

            Где, на какой помойке, Вы накапываете эти псевдо-цитаты? На Львовской ?

          • Rt63

            Лучше почитай Коломойского. Он жид высшего левела, чем приводимые тобой олухи. По хохайлам он не стесняется. А ещё лучше — Сороса. Он сказал про вас голимую правду, хотя и гад редкий.
            Трудно, но Россия борется. Вы же, хохайлы, всегда отдаётесь на милость победителя. Всегда. «Горе побеждённым!» Про вас.
            А вот людей Донбасса и вообще ЛДНР я считаю русскими — они борятся. Честь им и Слава!

  • Романна

    Трампу самому бы протянуть…хотя бы до конца срока президенства…

  • Rt63

    Кто-то в этом пуканье должен был остановиться… Как-то думал, что это сделает Трамп… Впрочем — пусть уж лучше пропукаются, чем начнут заваруху…

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

10:469:378:5923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3621:4720:4118:5616:2314:2912:3411:43
Все новости »

Другие рубрики