The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Как наладить отношения России и США: мнение

23 сентября 2017, 11:43
21
Версия для печати Отправить
сша, россия

России и США следует понизить градус недоверия, агрессивность риторики и уважительно относиться к чужому мнению

Москве и Вашингтону нужно принять, что у каждой стороны есть свои ценности, и перестать выяснять, кто из них лучше, считает американский политолог Томас Грэм.

Накануне бывший помощник президента Джорджа Буша-младшего по отношениям с Россией встретился с координатором депутатской группы по связям с парламентом США Инги Юмашевой.

Грэм отметил, что тесное сотрудничество двух стран по-прежнему возможно, но это долгий и трудоемкий процесс, требующий взаимных усилий.

По его словам, поиск точек соприкосновения и начало работы над общими проблемами является разумным решением.

Читайте: США серьезно настроены против России

Для начала следует понизить градус недоверия, агрессивность риторики и попытаться уважительно относиться к чужому мнению. Сейчас же Россия и США занимаются демонизацией друг друга, создают образ врага.

Грэма подчеркнул, что конгрессмены и депутаты должны показать пример тактичного поведения, диалога без резких негативных оценок.

Со своей стороны Юмашева согласилась с такими оценками и заверила, что Госдума будет активно работать в этом направлении.

23 сентября 2017, 11:43
21
Версия для печати Отправить
  • Виктор Борисович.

    США и России надо прежде назначить проигравшего и вручить ему бывшую Украину.
    Т.к. она никому не нужна, но мешается под ногами, то скорее всего её отдадут ЕС.
    И я думаю, что это будет справедливым наказанием для толерантных гейропейцев.

    • Twellen van

      Старичек,в силу твоей старческой умственной деградации и заспиртованными мозгами огненной водой и боярою,думать тебе нечем

      • олег кобзарь

        Непохоже, чтобы у Вас, упорно предпринимающего попытки кого-то задеть, активно раплёвывающего какашки направо и налево, происходили какие-либо мыслительные процессы. Иначе бы Вы вытерли насухо свой рот туалетной бумагой, почистили зубы и ушли бы стесняться в свою подворотню.
        Небось числите себя в свидомой элите? Бедная Украина!

        • krok orest

          Да нет кобзарь.Это вы тусуетесь на укро.ресурсе понимая свою ущербность.

        • Twellen van

          Жириновский:«весь вменяемый мир пытается ставить на умных, а Россия – на дураков. Дураков во всем мире множество и их можно привлечь на свою сторону». Именно поэтому, у вменяемого мира нет союзников в России.

  • Twellen van

    Че там за перчатки дурные,….мордочка цуцика и лапа слона

    • олег кобзарь

      А вот и лизатели перчаток, мордочек цуциков и лап слонов! Они и мнение своё откуда-то оттуда высасывают

      • krok orest

        тебе обидно ? Референдум в Крыму признали только Казахстан, Кыргызстан и Афганистан; выступили против резолюции о территориальной целостности Украины в ООН: Армения, Беларусь, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. Китай, и Индия, которые по праву считаются державами, чье влияние в мире в данный момент растет, не рискнули своими отношениями с Западом, чтобы поддержать Россию. Понимаю но помочь не могу….мужайся.

    • Чебурешка

      А ты,подсвинок,в курсе,что слон больше огня боится махонькую мышь?А нам есть,чем пиндоса пугануть,хлеще Ына.Хотя тебе,пиндосской подстилке,любой хозяин хорош.Не забуду,как элита армии,летуны,орали в Крыму-Омерига с нами.Стыдоба за ублюдков,даже у меня,русского.

  • Виктор Борисович.

    Как наверное обидно ощущать свою никчёмность!
    Взрослые решают свои проблемы, а что делать маленьким и нищим странам вроде бывшей Украины? И ведь никакого просвета, всё хуже и хуже.

  • Романна

    Почему Томас Грэм. разговор с российской стороной…может стоило сперва у себя подобные советы пораздовать…

    • krok orest

      Россия – это портрет западного Дориана Грея – все плохие качества Запада, накопленные за время политической истории вместе взятые. Запад долго искал варианты,как исправить это недоразумение и по возможности интегрировать,но с появлением в кремле скрепового чуда это превратилось в утопию.Привить к болотной карликовой берёзке кипарис оказалось нереальным,учитывая лишнюю хромосому онной.

      • Романна

        От оно как? Петрович…А кто их уполномочил нас исправлять? А? Кто они такие?…Они мыться позавчера научились и уже , поглядите ка, «цивилизованныммиром» себя возомнили…пипец! А интеграция? это же обычная колонизация…от которой они до сих пор не отказались, только назвали покрасивше…Так, что не надо нам ни каких интеграций — сами с усами…Вы кстати заметили, что ваш лес и чернозем интегрируется куда успешней чем вы сами?…У нас тоже такое было, до сих пор не оклематься…от того и усы пока только нарисованные…но ни чего, это дело времени…отрастут…А вам счастливого пути………

  • krok orest

    Россия должна наконец вбить себе в мозг-1,5% мирового ввп место на коврике у двери.

    • Романна

      ХМ…а где же тогда место внаукраины? у нее ваабче нет ВВП…только на бумажке для поддержки штанов, что бы с планеты Земля не экстрадировать

    • Twellen van

      Некогда Пётр Первый сифилитик пробил окно в Европу. С тех пор на Западе в окне видят то пьяную морду,то голую жопу.

    • фактики

      бандура,ваше место внизу деревянного туалета
      и судя по твоим высерам-ты таки там прочно обосновался

  • Gelen von Troy

    Именно Расея, вздорными и надуманными заявлениями своих политиков о том, что якобы великодушные американские санкции против Расеи мешают (!) добрым отношениям между двумя странами, делает невозможной братскую дружбу США и Расеи.

    • фактики

      хихик

      ведь наши ,русские,санкции,вам же сильно помогают?

      коняка,может тебе в хоспис пора?

  • Oleksa Taran

    Как только амерзы становятся «бывшими», у них начинает работать мозг…Это касается только амерзов. Их рабов и холуев -нет. Так что, Gelen von Troy and Krok orest @Хвилюватися немає причин, як дають, то бери
    Якщо б’ють, то біжи, кричи.
    Технологія проста: ким би ти не став
    Зранку встав, присідай до ста і читай устав».

  • фактики

    для понижения градуса недоверия кое кому,а именно США,надо перестать бредить экспортом своей демократии и перестать бебекать об однополярности мира
    подобные заявления говорят только об одном-кое кто совсем плохо учился в школе
    мир многополярен-тем и хорош
    а в экспорте всегда наступает перенасыщение

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1423:4622:4722:1921:4121:0120:4119:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:46
Все новости »

Другие рубрики