The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Трамп настроен решительно

19 сентября 2017, 23:46
16
Версия для печати Отправить
трамп

Пришло время привлечь к ответственности страны, финансирующие террористов

Страны, которые финансируют террористические организации во всем мире, надо привлечь к ответственности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп во время выступления на общеполитической дискуссии в рамках 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

«Все ответственные государства должны сотрудничать, чтобы противостоять террористам и исламскому экстремизму, который их поощряет. Мы остановим радикальный исламский терроризм, потому что мы не можем позволять ему разрывать наше государство, а также разрывать весь мир», — сказал он.

Читайте: Трамп запугивает КНДР

«Мы должны отказывать террористам в предоставлении убежища, в транзите, в финансировании и в любой форме поддержки их мерзкой и нечестивой идеологии», — подчеркнул президент США. «Мы должны заставить их покинуть наши государства. Пришло время разоблачить и привлечь к ответственности те страны, которые поддерживают и финансируют такие террористические группы, как «Аль-Каида», «Хезболла», «Талибан» и другие, которые убивают невинных людей», — заявил он.

«Соединенные Штаты и наши союзники вместе сотрудничают на всем Ближнем Востоке, чтобы уничтожить «террористов-неудачников» и не допустить повторного появления безопасных мест-убежищ, которые они используют для осуществления атак на всех наших людей», — сказал президент США.

19 сентября 2017, 23:46
16
Версия для печати Отправить
  • Романна

    Пчелы против меда…

    • Мартин Мартынов

      Вор всегда громче всех кричит:»Держи вора!»

      • krok orest

        Смоленский областной суд смягчил приговор 44-летнему владельцу магазина ритуальных услуг, который забил знакомого до смерти деревянным крестом во время застолья. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры. /krest/
        За что ? Всё по православным канонам.

        • Мартин Мартынов

          Тебе, иудею не понять!

    • krok orest

      За первые дни работы в парке «Зарядье» уничтожили более 10 тысяч растений, в том числе внесенные в Красную книгу. Об этом рассказал «Комсомольской правде» начальник отдела по садово-парковой и природоохранной работе парка Игорь Сафиуллин уничтожено 30% зеленого покрова. Люди вытаптывают лужайки и даже уносят с собой растения, которые занесены в Красную книгу. Для восстановления парка потребуется собрать в питомниках около 10 тысяч растений и частично заменить грунт. Зачем дикарям парк ? Они умудряются загадить необьятные тайгу и тундру.Испоганить парк-раз плюнуть.

      • Романна

        В парке Зарядье начались восстановительные работы

      • Мартин Мартынов

        Твои земляки приходили посмотреть!

  • Rt63

    Хезболла, например, борется против ИГИЛ, которое и спонсируют США. По риторике США нужно крячить сами США. Однако штаты предусмотрительно записали Хезболлу в «террористы»… Руководителями подразделений ИГИЛ являются штатные офицеры израильских спецслужб — кого «наказывать»? Трамп быкует и приближает развязку? Или положение США таково, что без войнушки уже выхода из ситуации нет?
    Местным сайтовским идиотам Кроку и Твеллену приготовиться и с усёром доказать, что «экономика США — самая сильная»!

    • krok orest

      халамыдник.ты теряешь здесь время.займись делом.утиль-рязань

  • Twellen van

    Пришло время кацапам запасаться вазелином

    • Товарищ Сухов

      Зачем? нам их ни черные смазанные зады, ни их фиолетовые губки ни к чему, гействовать, парадить это в Куйевсрач. хохголь раскраски задницы умна

  • Nord

    О как. Сам себя наказать… Сильно.

    • krok orest

      поддержали какие-то седобородые пузаны с топорами и в майках «Православие или смерть».

  • krok orest

    Принятый Конгрессом США закон о новых санкциях в отношении России лишает главу Белого дома шанса поторговаться с Москвой ради решения проблемы деоккупации Крыма. Такое мнение в интервью Европейской правде высказал бывший министр обороны США Роберт Гейтс

    • Мартин Мартынов

      Вообще плевать!

    • Мартин Мартынов

      Президент США Дональд Трамп, выступая перед главами африканских государств на Генассамблее ООН, упомянул название неизвестного государства — Намбии….

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

8:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1423:46
Все новости »

Другие рубрики