The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

За бойцов ВСУ возьмется Великобритания и Франция

19 сентября 2017, 21:01
7
Версия для печати Отправить
всу

Это будет первая миссия британских военных, которую они проведут с коллегами из другой страны на территории Украины

В 2018 году британские и канадские военные инструкторы начнут совместное обучение бойцов ВСУ. Об этом сообщила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на совместной пресс-конференции с главой правительства Канады Джастином Трюдо в Оттаве, передает издание Укринформ.

«Мы усилим наше военное сотрудничество в Восточной Европе. Мы достигли соглашения о принятии конкретных шагов в этом направлении путем совместного обучения военнослужащих Вооруженных сил Украины с начала будущего года», — сказала Мэй.

Премьер также добавила, что это будет первая миссия британских военных, которую они проведут с коллегами из другой страны на территории Украины.

Читайте: Военный эксперт о возможностях ВСУ

«Для Великобритании это станет первой совместной тренировочной программе с другим государством. Она будет содержать совместное занятие разведкой, противоснайперские действия и обучение военной полиции», — уточнил Трюдо.

Кроме того, канадские и британские военные в октябре проведут совместные маневры в Латвии, где сейчас находится батальон НАТО под управлением Канады.

«Канада и Великобритания также усилят сотрудничество в борьбе с киберпреступностью, терроризмом и экстремизмом, в том числе путем обмена разведданными», — отметила премьер Великобритании.

19 сентября 2017, 21:01
7
Версия для печати Отправить
  • Rt63

    Пришлют инструкторов из англицкого САС? Или — из иностранного легиона? Хохайлов кто только не учил — всё одно воруют!

    1. В Днепропетровской области младший сержант-контрактник ВСУ украл автомат у сослуживца –старшего лейтенанта, который оставил АКС-74у без присмотра в кабине грузовика во время разгрузки имущества воинской части в пгт. Мелиораторное .

    2. На Украине осужден герой АТО – командир артиллерийского орудия открыл огонь по полковнику ВСУ за то что тот делал замечания и мешал употреблять спиртное прямо на боевой позиции, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

    Ну и напоследок — свежатина (во всех смыслах):
    Начиная со следующего года на Украине запускают проект по пересадке почек, изъятых у трупов.
    Между тем подавляющее большинство специалистов считает, что подобного рода проекты в условиях предельно коррумпированной государственности и стремительно нищающего населения являются не чем иным, как попыткой максимально легализовать рынок т.н. «черной трансплантологии», открывают широкие двери всевозможным злоупотреблениям и вводят Украину в печальный клуб самых бедных стран мира, жители которых продают свои органы гражданам «золотого миллиарда» в надежде прокормить себя и свои семьи.

    Местным сайтовским придуракам — Кроку и Твеллену — приготовиться и доказать, шо «всё не так»!

    • krok orest

      халамыдник.ты теряешь здесь время.займись делом.утиль-рязань

  • Товарищ Сухов

    британцы усядутся верхом на укровояк и поскачут до канадской границы

  • Валерий

    Великобритания и Франция это те,которые обещали защитить Польшу от Гитлера,а потом еле унесли копыта из Дюнкерка??? Верю!Эти помогут! А откуда сливаться будут,из Одессы???Пусть грызуна в изгнание не забудут забрать))))

    • krok orest

      Валерик скоро в тайге зима.Ты обеспечил Ватанов своими пирамидками под кустами к новому году ?

      • Валерий

        Не,бабуля)))Это твоя прерогатива)))Уже давно все знают,какая ты засранка)))Пирамидки вокруг схрона — это твоя национальная идея)))

  • krok orest

    А за вояк тайги уже борются наркологи.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

22:4722:1921:4121:0120:4119:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:56
Все новости »

Другие рубрики