The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Заявление Трампа

18 сентября 2017, 22:19
9
Версия для печати Отправить
трамп

Все миротворческие миссии придерживаться тех целей, для которых они были созданы

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп во время заседания Генеральной ассамблеи ООН подчеркнул, что миротворческие миссии ООН должны придерживаться тех целей, для которых они были созданы.

«… все миротворческие миссии (должны – ред.) придерживаться тех целей, для которых они были созданы. Поэтому наша работа – показать людям, что мы сделаем все, чтобы реформироваться и действовать», – подчеркнул президент США.

Читайте: Сенат США узнает о связях Трампа с РФ

«Если мы будем фокусироваться на результатах, а не на процессе, для того, чтобы помнить о людях, которых мы представляем, мы должны быть уверены в том, что ни один член ООН не сидит здесь напрасно», – добавил Трамп.

Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты Америки и Украина отказались работать с внесенным в Совбез ООН проектом о введении миротворцев на Донбасс, который инициировал президент России Владимир Путин.

Как ожидается, в ходе сессии Генеральной ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко представит свой проект по размещению контингента миротворцев.

18 сентября 2017, 22:19
9
Версия для печати Отправить
  • Rt63

    Кому нужен бредовый проект Украины? Для сортира, который потом тщательно вымоют украинские гастарбайтеры?

    • krok orest

      халамыдник.доложи обстановку на рынке рогов и котыт рязани

      • Rt63

        Через час ровно отправлю в отстойник. Привет из Крыма!

  • Чебурешка

    Вноси,перегар подзаборный.Вот смеху будет,если ООН назначит миротворцами старых знакомых ВСУ по Крыму.А они порядок шибко любят.ВСУ уже знает.

    • krok orest

      скреповая мечта не пасть ниже Уров ? Даа.Мечта грандиозна и сшибает с ног проходящие мимо. электрички.

      • Чебурешка

        Да неужели?Ты,подсвинок,с глузду съехал?Чтоб я,словен,да до уровня свидомой скотины опустился?

  • Twellen van

    А Вовка )(уйло зассал, и не поехал…понимает окурок,что ему не место среди приличных людей.
    А вот реформировать ООН безусловно необходимо,начать нужно с совбеза,….страна нарушевшая международные нормы,а в частности захватившая чужую территорию должна для начала быть изгнанной с Совета Безопасности… А затем из членов ООН. Думаю,Трамп это имел ввиду.

    • krok orest

      Никогда не давайте приют Кацапу,даже если на первый взгляд он выглядит вполне приличным.В итоге это неблагодарное существо начнёт опошлять ваш исторический уклад жизни и требовать признать его ватные права на законодательном уровне.Что бы этого не произошло- сразу поставте это существо в жесткие рамки.ОНО временный гость на общих основаниях.При неповиновении следует моментальная ,ускоренная депортация пинками для ускорения.Точка.

  • krok orest

    Трамп уже запустил процедуру лишения тайги права вето в ООН.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2815:1813:4212:3411:4310:469:378:5923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:46
Все новости »

Другие рубрики