The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

США против КНДР: жуткий сценарий «ядерного представления»

18 сентября 2017, 20:41
9
Версия для печати Отправить
кндр сша

Мы увидим ужасные человеческие потери

Война с Северной Кореей может забрать более 2 млн жизней за первые недели. Такое мнение высказал бывший американский военный, передает УНН со ссылкой на BBC.

«Мы увидим ужасные человеческие потери: от 3 до 4 тысяч за первую неделю, гражданских и военных, вероятно более 2 млн за три недели», — отметил ветеран Корейской войны Дэвид Максвелл.

По его мнению, когда на войне дела пойдут плохо для КНДР, большинство подразделений потеряет боеспособность.

Читайте: Как решить ситуацию вокруг КНДР?

«Когда начнет разваливаться вся армия, это приведет к быстрой деэскалации конфликта. Когда они это поймут, то почему бы им не использовать ядерное оружие и не повлечь за собой несколько сотен тысяч американцев», — рассказал ветеран.

По словам другого эксперта, бывшего военного аналитика Пентагона Брюса Беткола, с точки зрения КНДР было бы целесообразным использовать огневую мощь артиллерии и нанести столько смертельных потерь и разрушений на Юге, сколько возможно.

Напомним, глава МИД Германии Зигмар Габриэль призвал Россию, США и Китай сесть за стол переговоров с Северной Кореей.

18 сентября 2017, 20:41
9
Версия для печати Отправить
  • Чебурешка

    Да не видим мы никаких ядреных ударов.В этом случае неизбежно цепляются территории России и Китая,что грозит пиндосам полным уничтожением.На обычную атаку пиндосы не пойдут.Их только добровольцев ждут три с половиной миллиона.На ракетный и бомбовый удар Ын ответит уже ядреным оружием,и,вероятно на движках Южмаша,подвергнет удару и самих пиндосов,что пиндосы никак допустить не хотят.

    • Rt63

      Вот редко — но надо сказать украинским мордехаям спасибо — за ракетные двигатели для КНДР! Надеюсь, что ещё советские толкнули, надёжные! Современные укроизделия могут только стартовые площадки у пиндосов взрывать, но — не летать… Хотя — и за порчу пиндосовского имущества и оборудования можно сказать «спасибо»! Так что, хохайлы, гордитесь!

      • krok orest

        ну не злись хапамыдник.так в какую цену нынче рога и копыта

        • Rt63

          Я тебя обманул — блокирую…

      • Чебурешка

        Гдето славная картинка по сайтам гуляет,где Трамп петре ляксеичу грозится дупу до носа загрузить.Уж шибко радостная там рожа у Ына.

    • krok orest

      У путина есть два варианта адекватно ответить на санкции США и ЕС.Запретить поставки в ЕС нефти и газа.Запретить в США поставки двигателей РД 180.Почему путин этого не делает ? Без продажи нефти и газа— «вЯликой» россии прямой путь на паперть.С РД 180-ответ США поставит раком весь рынок электроники и не только таёжного недоразумения.И путин это прекрасно знает.Более разумно давить трактором гусей.

      • Чебурешка

        А зачем?ы,подсвинок,еще про титановые крылья сюда добавить забыл.Весь запад на них летает.Тут Россия монополист,как Китай на вольфраме.Зачем терять свою выгоду?Чать мы не свидомая скотина какая то.Кстати,про электронику,если закроют,то пиндосы в России заводов и фабрик настроят,чтоб выгоду не терять.Помнишь Сименс?И кто сразу же взамен свои услуги предложил?Правильно,пиндосы.Дженерал Электрик знаешь?

  • krok orest

    «fire and fury» — «огонь и ярость». Чего еще можно было бы ожидать от бывшего военного? Но Джоко Уиллинк — Вместо бомб и ракет он предложил сбросить на Северную Корею … айфоны. Двадцать пять миллионов айфонов. А еще обеспечить корейцам спутниковый интернет с бесплатным вайфаем.

    • Чебурешка

      А Ын не поймет,что подарунок летит и уяпет по пиндосам и подстилкам со всей пролетарской ненавистью.Еще айфоны до земли не долетят,как к Трампу суд Линча в гости заглянет.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1423:4622:4722:1921:4121:0120:4119:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:46
Все новости »

Другие рубрики