The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Иран создал «отца всех бомб»

17 сентября 2017, 17:23
19
Версия для печати Отправить
Иран

10-тонную бомбу возможно скинуть с самолетов «Ильюшина»

Командующий Военно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции Амир Али Хаджизаде заявил, что Иран располагает 10-тонной бомбой собственного производства.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на IRIB.

«Организация оборонной промышленности по поручению Военно-космических сил изготовила бомбу весом около 10 тонн, которую возможно скинуть с самолетов «Ильюшина», — сообщил Хаджизаде, отметив, что у бомбы достаточно большая разрушительная способность.

Читайте: Иран ввел ограничение для США

Как сообщается, об этом он заявил в ответ на просьбу прокомментировать его собственные слова о том, что «если в США есть «мать всех бомб», то у Ирана есть «отец бомб».

Напомним, в середине апреля США применили сверхмощную неядерную бомбу GBU-43 против боевиков «Исламского государства» в Афганистане. По данным Пентагона, «мать всех бомб», как называют этот девятитонный фугасный снаряд, стала самым мощным неядерным боеприпасом, использованным США.

17 сентября 2017, 17:23
19
Версия для печати Отправить
  • Twellen van

    Люди во всем мире хвастают полезными созданными для человечества вещами,…только кацапы,иранцы, и северные корейцы хвастаются бомбами и ракетами….дебильные нации и им не место на планете Земля

    • Александр СПб.

      … и только подсвинки гордятся и хвастаются тем, что создают и воплощают в жизнь, люди в других странах! ))

    • Мартин Мартынов

      Это ты про матрасников, ваших повелителей? Или про своего алкаша, который рассказывает, какие бомбы бросают на детей Донбаса?

    • Rt63

      GBU-43/B Massive Ordnance Air Blast (тяжёлый боеприпас фугасного действия; MOAB, распространённый бэкроним: Mother Of All Bombs — «мать всех бомб») — американская фугасная авиационная бомба, созданная в 2002—2003 годах. MOAB продолжает оставаться одной из самых больших авиабомб, оснащённой системой спутникового наведения.
      В арсенале США имеется 14 единиц MOAB.
      Хоть детские книжки почитай, Винни…

    • Чебурешка

      Угу.Мы хоть ракетами можем похвастать,а ты,подсвинок,хвастаешь только чужим пенисом.Ну ка….Что мазепия слепила за последние четверть века?

    • Rt63

      Не, ну можешь и ты похвастаться! А чего ж — нет?
      Например (тебе ж уже сегодня написали, я только дополню):

      «Вакцины российского производства, от закупки которых отказались украинские власти, жизненно необходимы украинцам — говорит Елена Лукаш, бывший министр юстиции Украины.

      По словам Лукаш, в Украине и так катастрофический уровень смертности — каждый час в стране фиксируется восемьдесят смертей. Этот показатель мог бы быть гораздо меньше, если бы власти хоть немного задумывались о здравоохранении. Но нет, они думают о чем угодно, но не о здоровье нации, поэтому запрещают российские вакцины, необходимые огромному количеству украинцев.

      «У нас распространятся инфекции, которые считались побежденными уже давным-давно. В течение 2017-го года в Украине было выявлено 1386 случаев заболевания корью. 1340 человек заболели коклюшем. Сто восемьдесят пять — эпидемическим паротитом, почти девять сотен заразились гепатитом B, сто двадцать — краснухой, и пять человек — столбняком», — рассказывает Лукаш.

      Экс-глава украинского минюста отмечает, что запретив российские вакцины, в Украине не озаботились закупкой их аналогов в других странах.

      То есть, все указывает на то, что это не просто ошибка, а результат целенаправленной политики по сокращению населения.»
      15 сентября 2017 года.
      planet-today.*ru~*/novosti/obshchestvo/zdorove/item/75741-bez-rossijskikh-vaktsin-ukraina-vymret-ot-epidemij

      Ты, гордись, гордись — вон сколько «полезных вещей» на Украине…

      • Twellen van

        «Какой же убогой позор: России даже нечем ответить на санкции — ведь иностранцы не держат деньги в наших банках, не ездят на наши курорты. Остается только вводить санкции против собственного народа, брать его в заложники, морить голодом, чтобы давить на нервы цивилизованных стран. Это историческое преступление и позор. Огромная бессмысленная страна, которая за много веков существования не сумела произвести ни одного сорта сыра, который мог бы конкурировать с иностранными. Во Франции, Италии, Германии и Англии, к примеру, в каждой — по несколько СОТЕН сортов того же несчастного сыра. Сравните их территорию с территорией России. То же — с автомобилями, лекарствами, компьютерами и т.д. Огромное, бездарное, агрессивное, вечно на всех обиженное место. Страна, ничего не желающая производить, понимать и уважать.» — Евгений Понасенков

        • Twellen van

          Теперь по смертности. Ну не этой лупоглазой дамочке об этом говорить,при правлении правительства ,в котором она работала, смертность была ещё выше,и войны не было. Да,Украина здесь в лидерах,между Литвой и Латвией за 2016год,но и вы цапки далеко от нас не отстали,разница в десять пунктов. А вот смотри,есть ещё один показатель,продолжительность жизни,и тут у нас плохо,мы внизу,но а вы ещё ниже на десять пунктов. Поэтому,сиди и молчи в тряпочку,вяликий.

          • Rt63

            Чем больше хохайлов сдохнет — тем лучше? 10 пунктов разницы — мало? Да только один Донбасс утилизирует несколько десятков тысяч ненужных хохлоебских жизней, плюс подыгрывает «правительство» Порошенко, уничтожая хохайлов!
            Проблема, оказывается, в сыре? А не пробовал с двигателей РД-180 начать? Европейцам такое не сделать, Более того — и «европейцев» более не плодится — идёт программа замещения. За последние 5 -10 лет это видно настолько, что сомнений нет.
            Никогда больше не будет космоса на укре, за этим мы присмотрим. Никогда не будет развиваться медицина — наличие страшных болезней — уже факт! Дальше будут сплошные пандемии, они уже начались. Вымирание на укре будет увеличиваться с огромной скоростью, для чего там есть американские лаборатории, персональная украинская грязь — ведь хохайлы нечистоплотны! Они — безграмотны в санитарно-эпидимиологическом отношении, распущены в половом отношении, женщины — с детства развращены и не могут быть нормальными матерями и вырастить нечто другое, кроме дочерей-проституток и сыновей-дураков, годных разве что для уничтожения на АТО и на органы (на органы скоро брать не будут — больные).
            С сырами в РФ проблема?
            Давай, давай, наяривай — со скоростью смерти на укре 80 чел/час!
            Браво!

          • Мартин Мартынов

            Украина уже занимает второе место по показателю смертности в мире. Первое — по количеству умершего населения от СПИДа. Статистика страшная штука. Туберкулез, полиомиелит, корь, а теперь еще и холера. Одесса и Херсон, Николаев и Львов, Ивано-Франковск и Житомир. Жители этих городов наиболее пострадали от эпидемий, именно там были зафиксированы очаги вспышек инфекций.
            Сыру тебе не хватает в России?

        • Мартин Мартынов

          Евгений Понасенков — это ты!?

  • Rt63

    США создали «мать всех бомб»… Вот появился «папа всех бомб»… Не за горами — остальные родственники: «тетки и дядьки всех бомб», «племянники всех бомб»…
    Не сомневаюсь, что Украина создаст «вора всех бомб» — правда это будет не бомба, а местный бюрократ, который украдет и продаст любой снаряд (да хоть — джавелин!), как бы его не охраняли и не предохранялись от него… Со словами — «всё равно её сбрасывать!» продаст кому угодно и что угодно, как это было с двигателями для ракет КНДР…

    • Artem Inkognito

      слепим вместе яныка и путлера и будет вор всех бомб

      • Rt63

        Украине достаточно Михуила Саакашвили — он вместо бомбы подорвёт нэньку и её же поимеет — перед очередным дёром оттуда…

        • Artem Inkognito

          А кто это

      • Чебурешка

        Не равнял бы ты,подсвинок,Путина со своей швалью.Если у вас вор на воре и
        вором погоняет,то не трогал бы человека,который в отличие от свидомой
        скотины не ворует.Да,у него в руках многие сотни миллиардов,которые он
        не в офшоры прячет,а пускает на развитие государства.В отличие от
        свидомых скотов,Путин понимает,что столько бабок со сметаной не съешь и
        на крышке гроба не увезешь.Слава богу,что у России есть такой Путин.Дай
        ему,господи,здоровья и терпения….

        • Artem Inkognito

          ))))

      • Мартин Мартынов

        Ты Путина назвал вором (про Яныка молчу). Ответь мне пожалуйста конкретно что, когда, у кого и сколько он, по твоему мнению украл. Только пожалуйста без общих слов. Только факты.

        • Artem Inkognito

          Узнаешь после его ухода, а в панамских офшорах у него 4 место

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

22:4722:1921:4121:0120:4119:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:56
Все новости »

Другие рубрики