The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Трамп запугивает КНДР

17 сентября 2017, 15:28
8
Версия для печати Отправить
трамп

У США есть «эффективные и огромные» средства, чтобы ответить Северной Корее

Соединенные Штаты располагают «эффективными и огромными» средствами для того, чтобы ответить на угрозы Северной Кореи. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, отметив, что уверен в этом «как никогда раньше», пишет Голос Америки.

«Америку и ее союзников невозможно запугать. Мы защитим наших граждан, нашу страну и нашу цивилизацию от всех, кто осмелился угрожать нам. Это касается и режима в Северной Корее, который снова продемонстрировал полное презрение к своим соседям и всему мировому сообществу», — заявил Трамп, обращаясь к военнослужащим на авиабазе «Эндрюс».

Читайте: США не могут справиться с ядерной программой КНДР, — ИноСМИ

Ранее советник президента США по нацбезопасности Герберт Макмастер заявил, что военное решение Корейского вопроса имеется, но Штаты не хотели бы его использовать КНДР.

Напомним, что утром 15 сентября КНДР произвела очередной пуск баллистической ракеты в направлении Японии. Ракета пролетела над японским островом Хоккайдо в сторону Тихого океана. Власти Японии призвали жителей ряда северо-восточных префектур направиться в укрытия.

17 сентября 2017, 15:28
8
Версия для печати Отправить
  • Александр СПб.

    Вызвал Бог к себе Трампа, Путина и Лукашенко:
    — У меня для вас плохая новость: через две недели наступит конец света…
    Вернувшись, Путин обратился к россиянам:
    — Есть две новости: одна хорошая, вторая плохая. Хорошая — я знаю, что Бог есть, а плохая — через две недели конец света.
    Лукашенко:
    — Две новости и обе плохие: первая — я не Бог, вторая — через две недели конец света…
    Трамп:
    — У меня две новости, и обе хорошие: первая — даже Бог признал меня президентом! Вторая — я буду президентом до конца света!!

  • Twellen van

    Когда Трамп начинает пугать толстого корейского покемона,где-то в Кремле у маленького лысого окурка начинается диарея…Совпадение? Не думаю.

    • Rt63

      Тебя боятся, не иначе…

    • Мартин Мартынов

      За слова ответь?

    • Чебурешка

      Диарея,подсвинок,сейчас у виноватых пиндосов и ее Южной подстилки,ну и у невиноватой Японии,которую в случае конфликта тщательно отстирают.,а подстилку спалят,не успеет даже понять что либо.

  • Rt63

    США самая ссыкливая страна после Украины.

  • Виктор Борисович.

    Вот так США несколько лет пугали Сирию, потом пришла Россия, дала пиздюлей и США заткнулись.
    Сильному незачем пугать, он уверен в своей победе, а вот слабому ничего другого не остаётся. Посмотрите хотя бы на бывшую Украину.

  • Чебурешка

    Не мешало бы конопатому поглубже изучить одну русскую поговорку.Бабушка дедушку попугивала,а он ее по*бывал.Машет чего то там Дональд Фредович ручонками,только ворон на крыло поставил.А Ын посмеивается над недалеким,который до поноса сам Ына боится.Не миновать Трампушке к Ыну ползти на коленках и вымаливать прощения.Это тебе уже не Саддам с Каддафи,Этот тебя до суда Линча сам может отправить.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3621:4720:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:268:430:1622:4721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:16
Все новости »

Другие рубрики