The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

«Украинская правда» разгласила гостайну? (документ)

14 сентября 2017, 22:47
15
Версия для печати Отправить
сбу

СБУ пришла в редакцию «Украинской правды» из-за разглашения гостайны

Как сообщает редакция, СБУ просит их временно изъять из общего доступа статью о срыве государственной программы реформирования оборонно-промышленного комплекса, ведь «видит в ней разглашение государственной тайны».

В письме в частности говорится, что следственным отделом Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве №22017000000000256, внесенного в Единый реестр досудебных расследований 29 июня 2017 года по признакам совершения преступления, предусмотренного по ч.1 ст. 328 УК Украины («Разглашение государственной тайны»).

Читайте: СБУ накрыла разведку РФ в Харькове

В документе говорится о том, что досудебное расследование установило, что размещенная 24 января 2017 года на сайте «Украинская правда» статья «Современное оружие для армии снова отложили «на завтра», содержит отдельные сведения по проекту Государственной программы реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса на период до 2020 года.

«У следствия есть основания полагать, что отдельные сведения вышеуказанной статьи содержат информацию с ограниченным доступом, распространение которой может нанести ущерб национальной безопасности Украины в сфере обороны», — считают в СБУ.

Таким образом, Служба безопасности просит снять с сайта вышеуказанный материал.

«Учитывая вышеизложенное прошу Вас удалить указанную страницу из общего доступа (ограничить доступ) до момента установления истины по данному делу и обеспечить передачу следственному отделу Главного Управления оригинала файла указанной статьи и всех имеющихся документов, касающихся ее подготовки и публикации», — говорится в письме СБУ.

14 сентября 2017, 22:47
15
Версия для печати Отправить
  • Rt63

    «Сеанс черной магии с последующим разоблачением»!
    Программу вооруженя сорвали? Ну кто-то же на Украине (зато) поимел от этого! Разве ж это плохо? Главное — выделить деньги, остальное хохайлы сделают сами…

    • Мартин Мартынов

      Секрет Полишинеля!

  • Белый

    Верной дорогой идете мои свидомые товарищи в 37 год. Сколько смотрю на ваше украинство, все больше складывается впечатление, что всю эту муйню с маразмом стукачества в том 1937 году именно ваши отцы замутили — детки опять повторяют этот путь Павликов Морозовых

    • Twellen van

      Ага,столицей эсэсэсэра был Киев в 37-м году,а Павлик Морозов был украинец….. Ай болван лишнехромосомный.

      • Чебурешка

        Не был настоящий Павлик Морозов стукачем,это официально сказано.Папа сам попался.Подрабатывал на документах.Ни за что пацана сгубили.

        • Twellen van

          А,лапаухий,вот в чём дело,Павлик был настоящим кацапом,а папа его был украинцем….вон оно что…

          • Чебурешка

            А кто его знает?На Барабинские степи при Столыпине очень много малороссов переехало.Украинцев,звиняй,там не было.Еще из схронов не успели вылезти.А малороссов,да,много.Так что из них,возможно был и папа,и Павлик.Но стукачем Павлик не был.Нет данных в деле.Попался с липой кто то и вложил папу.Это есть.А Павлик был просто пионер.

    • Rt63

      Что есть, то есть. Хохайлы — стукачи от природы. Даже друг друга сдают из-за жратвы! А как жрут посылки из дома под одеялом?! Песня!
      Недаром восточные украинцы западенцев в казрме лупили — вот за это!

      • artem g

        восточные это типа те что в днрлнр сейчас?Там промывку мозгов начали еще с 20х годов. когда большевики захватили власть, ведь запад Украины сопротивлялся захвату, даже после поражения, когда на Украину одновременно напали Польша и красные

        • Rt63

          Историк! Все на вас «напали»… Хоть КНИЖКУ прочитай, хоть — одну! Впрочем — не читай! Быстрее всё получится.
          g ты и есть g.

  • Twellen van

    А вот я знаю страшную тайну. Согласно исследованию, проведенному порталом Pornhub, гейрашка заняла седьмое место по интересу к трансгендерному порно. Из представленной статистики следует, что россияне искали соответствующую продукцию чаще, чем пользователи из европейских стран или США.
    Вот так,гейропа отдыхает.

    • artem g

      скрытые пида1расы

      • Мартин Мартынов

        Заявили открытые!

        • олег кобзарь

          Ото вроде исследования вируса, если только цифры не свидомисты насосали невесть откуда!

  • artem g

    Интересно было бы саму статью увидеть, может обвинения и не относятся к гостайне, достаточно просто сообщить, что такой то майор находится там то и там то в зоне АТО. Было заведено несколько дел когда я служил, одна девченка написала в вк где располагается рота в зоне АТО, где она служила

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

20:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:47
Все новости »

Другие рубрики