The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

«Оба виноваты!»: ООН крайне недовольны положением дел в Донбассе

12 сентября 2017, 19:53
8
Версия для печати Отправить
ООН, флаг

В ООН обвиняют стороны конфликта в Донбассе в неоднократных нарушениях минских соглашений

Организация объединенных наций (ООН) обвиняет стороны конфликта в Донбассе в неоднократных нарушениях минских соглашений. Об этом говорится в Докладе о ситуации с правами человека в Украине управления Верховного комиссара ООН.

«Стороны конфликта неоднократно нарушали обязательства, взятые по минским соглашениям, и последующие возобновленные соглашения о прекращении огня», — говорится в сообщении.

Согласно информации ООН, вопреки договоренностям, они решили продолжать конфликт с дальнейшим использованием тяжелых вооружений и закладкой дополнительных мин.

Читайте: В Донбассе стало спокойнее, — ОБСЕ

Отмечается, что связанный с этим ущерб жизни, здоровью, семейным связям и имуществу гражданских лиц стал неотъемлемым элементом конфликта.

«По обе стороны линии соприкосновения, наиболее пострадавшие от конфликта граждане все чаще выражают гнев и фрустрацию по поводу его продолжения», — говорится в докладе.

Напомним, ранее сообщалось, что процесс введения миротворцев ООН в Донбасс может занять не менее полугода.

12 сентября 2017, 19:53
8
Версия для печати Отправить
  • alexmisler

    Подразделения сил специальных операций Украины уже начали получать российское обмундирование. Провокации планируются вблизи линии соприкосновения на донецком и мариупольском направлениях. Силовиков должны снимать представители ОБСЕ, чтобы в дальнейшем обвинить российскую армию «в присутствии в Донбассе и подложных преступлениях

    • Виктор Борисович.

      А если они оденут набедренные повязки и измажутся сажей, то сойдут за негров.

    • artem g

      Это какое же? Зеленые трусы)))???

    • Orest Krok

      Вот так просто Иван с Урала взял и уехал ополченцем на Донбасс.Даже ключи от квартиры не оставил. Жена все Донецкие морги обзвонила — Иван в морге есть,а ключей нет нигде.Ну и как тут не материться.Гнида он.

  • Nord

    Да вы чё! Уркаина ведь белая и пушистая и вообще не причем. Как такое могли подумать то? Донбас сам себя обстреливает, кондиционеры взрываются. А мирные АТОшники лишь наблюдают издалека за всем этим.

    • artem g

      Виноват начавший войну, а на любой войне гражданские страдают, пздц вам кацы

    • Orest Krok

      По ходу медальки за освобождение донбасса от хунты ихтамнетами,как за крымнаш,отменяются.Все ,кто потерял там руки,ноги,голову будут довольствоваться местом в подземной переходе или поросшей крапивой могилкой без ежегодных салютов -пионеров и пламенных речей политиков.Сейчас актуальным стаёт вопрос-куда валить с Донбасса понаехавшим с тайги Бурятам.

  • Orest Krok

    «Оба виноваты!»:-нихрена себе.Это Украинцы сами пригласили Гиркина Бородая и ихтамнет ?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

22:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:3312:3411:4310:469:378:43
Все новости »

Другие рубрики