The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Аннексия Крыма сравнима с разделением Германии, — Меркель

10 сентября 2017, 20:41
12
Версия для печати Отправить
меркель

Вопрос Крыма не может быть заморожен

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, комментируя вопрос незаконной аннексии Россией Крыма, вспомнила историю разделения Германии.

«Если я, к примеру, слышу, что нужно просто признать российскую аннексию Крыма, я рассуждаю так: а что бы произошло, если бы тогда к нам в ГДР было бы такое отношение, под девизом «Германия поделена, тут ничего не изменить», — заявила Меркель в интервью Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung, говоря о том, почему, по ее мнению, этот вопрос не может быть заморожен.

Канцлер добавила, что считает «очень мужественной» позицию тех людей в ГДР, которые «были готовы удерживать всю страну» и вести ее к объединению.

Читайте: Крым — это Украина, — кандидат в президенты РФ

Напомним, Крым был незаконно аннексирован Россией в марте 2014 г. после проведения «референдума», не признанного ни Украиной, ни мировым сообществом. В том числе «крымский референдум» не признает и ООН.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 г. началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 г. президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций.

10 сентября 2017, 20:41
12
Версия для печати Отправить
  • Александр СПб.

    Старая вонючка видать забыла, что именно Москве, Германия обязана своим объединением.
    Но никак не Киеву…

  • Twellen van

    Бабушка нагнула плешивого недоумка дедушку

    • Чебурешка

      А восточные немцы,почему то,это нам в вину ставят.Наелись рая на раз.Им лицевую картинку показали,а реальную жизнь почему то постеснялись.Ну и облопошили немцев,как нынешнюю свидомую скотину европейскими зарплатами,пенсиями и пособиями.

      • Twellen van

        Не верь кисельТВ,…..поверь мне,лапаухий, голова ватная

        • Чебурешка

          Так кому мне верить?Хохлам или тем самым немцам,с которыми я сам разговаривал в той самой Германии.Я сам могу тебе столько негативного про европейский Эдем рассказать,мама не горюй.Сначала,подсвинок,ты бы в теме разобрался,прежде чем умную харю корчить.

        • Павел

          Таким идиотам как вы, верить нельзя!

    • олег кобзарь

      Бабушка сама никак не разогнётся, несмотря на свидомые полизывания.

  • Товарищ Сухов

    Эх Меркель Меркель а как быть с германским Данцигом с Померанией и с Силезией. которой сейчас под Польшей не пора уже отмораживать? Отмораживайте как хотите Россия придерживается последнему официально признанному переделу мира. После Ялтинской конференции Крым был в составе РСФСР, как и Кенигсберг и договор передачи Крыма в состав УССР не был ратифицирован в международном акте. Крым после Ялтинского передела мира и Германии был и остается Российским

  • Rt63

    Чего ж Косово не приплела? Или у неё после последней речи Сары Вагенкнехт совсем мозги переклинило?

  • Григорий М

    По-моему, как раз наоборот: сравнивать надо с объединением Германии…

  • Чебурешка

    Объединение?А у бывшей ГДР мнение другое.Мол вернуть бы все назад,построили бы новую стену,в два раза толще и выше.Про западный рай,фрау,вон,тупому быдлу втирай

  • alexmisler

    Меркель, похоже, с головой не дружит или сама считает всех идиотами. Германию разделило мировое сообщество за бесчеловечные преступления — а стоило бы с лица земли стереть- пожалели; а Крым мановением руки полуграмотного колхозника — просто так, для удобства. Крым был российским когда на карте еще ни Украины, ни ГДР не было.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

10:469:378:5923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3621:4720:4118:5616:2314:2912:3411:43
Все новости »

Другие рубрики