The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Почему Трамп недоволен работой Тиллерсона: мнение

2 сентября 2017, 22:37
3
Версия для печати Отправить

В настоящее время камнем преткновения двух политиков стал Афганистан

Политический эксперт прокомментировал сообщения СМИ о разногласиях между президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом и государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном.

Профессор по международному праву и эксперт по внешней политике Андрей Макаренков заявил, что политическая деятельность Дональда Трампа на посту президента Соединенных Штатов носит неоднозначный характер.

Эксперт напомнил, что американский лидер выступал против расширения санкций в отношении Российской Федерации и стремится наладить с Москвой экономические связи, что не соответствует мнению правительства США.

Читайте: Решит ли Трамп проблему Северной Кореи?

Между тем он подчеркнул, что Тиллерсон занял должность госсекретаря во время правления Трампа, однако они часто делают отличающиеся друг от друга заявления. В настоящее время камнем преткновения двух политиков стал Афганистан.

Так, Трамп настаивает на усилении военного присутствия в стране, в то время как Тиллерсон говорит о том, что Вашингтон поддерживает мирные переговоры.

2 сентября 2017, 22:37
3
Версия для печати Отправить
  • Gelen von Troy

    Мужики у нас в дяревне гутарят, што давеча Вован отказамшись ехать в Америку в ООН. И пральна ! Чё там Вовану делать, в энтой самой Америке, чё он там не видал ?! Промежду прочим, даже бабки там точно такие же, как в Расее — те же баксы, с тем же самым Франклином !

    • эд ланг

      доллар в России не является средством платежа . а лично путину вообще деньги зачем?у него все есть . более того стоит ему только подумать и любой олигарх скачками побежит исполнять любой каприз. в Америке ж действительно делать ему нечего теперь договариваться о чем то в Россию летают а не в америку.

  • Товарищ Сухов

    Без разницы кто у них там в белой хатке у кого вилки, ложки тырит, главное щоб это продолжалось, как можно дольше. Пока мамонты и ишаки будут валить памятники, бить в морду белых, убивать, расстреливать чёрных, после скачек ушастых ослов с хоботами, страна развалиться на север и юг, начнут блокировать друг у друга антрацит в этом великое провидение болгарской Ванги, После распада СССР весь Запад, Европа, обогатилась и территориями и недрами и людской кровинушкой, а СССР была только второй по экономике, а сколько стран «обогатится территориями, недрами, людской кровинушкой» после развала мирового лидера США ? Мешать развалу ослика с хоботом не надо, но бензопилу «Дружба» всегда держать смазанным и заправленным. Аляске давно пора в родную пристань, тогда мировым жандармом хошь не хошь будет Россия, ляхи, приебалты. галичанэ …. – сами добровольно на генетическом уровне погрузятся в теплушки и в валенках на стройку «Сила Тундры». … Всё таки права была провидица Ванга

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:47
Все новости »

Другие рубрики