The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Очередной «шах и мат» США

31 августа 2017, 18:56
10
Версия для печати Отправить
Владимир Путин

Путин ставит США «шах и мат»

Президент РФ Владимир Путин поставил США «шах и мат» в ситуации в Афганистане. Такую оценку действиям российского лидера дают итальянские СМИ.

Как пишет Лоренцо Вита, автор Gli Occhi Della Guerra, вмешательство России в афганскую ситуацию оказалось проблемой для США. Москва пошла на переговоры с талибами, на что Вашингтон не соглашался.

Читайте: Трамп о стратегии в отношении Афганистана

Война США в Афганистане получала поддержку со стороны РФ – в частности, разрешались перелеты, транспортировки грузов и военных. Положение дел изменилось после начала кризиса в Сирии и активизации террористической группировки «Исламское государство».

Преимуществом РФ над США оказались дипломатические методы. Пока Вашингтон демонстрирует неумение действовать стратегически, Москва поддерживает репутацию игрока, способного решать конфликты, заключает итальянское издание.

31 августа 2017, 18:56
10
Версия для печати Отправить
  • Artem Inkognito

    преподносят переговоры с террористами как победу, хах фашисты такие фашисты

  • Twellen van

    А почему от санкций ноют кацапы,а не американцы,….у кого там национальная валюта наипнулась? Шахматист хренов…..с него такой же шахматист,как из писак КТ журналисты

    • Гражданин СССР

      Так, как наипнулась ваша (типа валюта) хрювня, нам и не снилось!

  • Twellen van

    Да,кстати ,какая мерзская ботоксная рожа

    • Гражданин СССР

      Вот почему ты такое убогое и обиженное?

  • Gelen von Troy

    Путин ставит США «шах и мат», а папаша Трамп ставит Расею раком.

    • олег кобзарь

      Ну уж нет. Поза «на коленях», «карачки» и «шлагбаум открыт» застолблены ненькой!

  • Rt63

    Что Владимир Владимирович может — так может. Хохайлам такое и не снилось — они заняты очередной «блокадой» Донбасса, ожиданием «летального» оружия и… новых котлов по типу Дебальцевского, ставшего уже нарицательным могильником для ВСУ и прочей укронечисти.
    Одним словом — Россия это дипломатия, Украина — это котлы и солдаты на органы.
    Разные подходы, разные результаты.

  • Twellen van

    Санкции США против России будут действовать долгие годы.Об этом в интервью «Обозревателю» заявил капитан 1-го ранга военно-морских сил США, экс-начальник штаба Военной миссии связи НАТО в Москве Гарри Табах.»Раньше президент США мог использовать санкции как козырь в переговорах. Условно говоря, глава Белого дома мог сказать: «Вова, верни Крым, а я сниму санкции». А теперь американский президент может сказать лишь: «Вова, верни Крым, а я попрошу Конгресс снять санкции». А в Конгрессе всегда кто-то будет против. Так что это все на долгие-долгие годы», — отметил Табах
    Шах и мат.

    • олег кобзарь

      По поводу санкций уже все сказали и всё сказали. Только свидомисты носятся с этими санкциями, как дурачок с писаной торбой.
      «И пусть мне будет хуже- я боль не обнаружу!»
      То ли они газ «словацкий» нюхают, то ли уголь пенсильванский внутрь употребляют, то ли под кастрюлями действительно происходят сложные процессы, описанные британским ученым!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

20:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3312:34
Все новости »

Другие рубрики