The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Если у тебя мало денег, надо делать бизнес…

28 августа 2017, 15:15
6
Версия для печати Отправить
самолет

Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно! Прямо сейчас! По крайней мере, так завещал великий и до неприличия богатый Джон Рокфеллер, чей финансовый успех известен каждому. А вот повторить его в ближайшие столетия пока никому так и не удалось. Как знать, возможно, именно у вас это и получится. Осталось дело за малым — начать свой бизнес.

Придумать, чем заниматься и наладить доставку из Китая — вот он, залог успеха

Если у тебя мало денег, надо делать бизнес…, фото - Общество. «The Kiev Times»

Китайские товары уже давно стали радовать нас довольно высоким качеством и весьма соблазнительными ценами. И уже если вы всерьез задумались о том, чтобы начать свой бизнес — стоит все точно просчитать и обязательно экономить на расходах там, где это можно сделать.

Даже если вы собираетесь продавать капкейки — вам могут понадобиться, например, красивые коробочки для упаковки, а дешевле их заказывать оптом. Для таких вот ситуаций авиадоставка из Китая в Киев — настоящая находка:

— Выбранный вами товар прилетает в пункт назначения быстро.

— Логистическая компания, предоставляющая свои услуги, отвечает за сроки.

— Лояльная стоимость доставки и выгодные бонусы постоянным клиентам – дополнительная возможность сэкономить.

Люди всегда будут кушать, следить за новинками в мире технологий и покупать их, они всегда будут хотеть одеваться и много другое. Потому, свой бизнес вы можете направить в то русло, которое интересно лично вам. Любите детей? Ничто не мешает создать свой интернет-магазин с детскими игрушками. Не представляете жизни без праздников и организовываете любые мероприятия на масштабном уровне? Весь инвентарь, который может понадобиться для подобных событий, можно купить недорого и получить свою посылку из Китая по весьма выгодной стоимости.

OpenTeam станет вашим надежным партнером

Если у тебя мало денег, надо делать бизнес…, фото - Общество. «The Kiev Times»

Успешность бизнеса и его финансовое благополучие зависит не только от вас самого, но и от того, кого вы выберете в качестве своих партнеров. Если речь идет о логистической компании, занимающейся доставкой товаров из Китая — выбирайте OpenTeam.

— Во-первых, вы сможете делегировать некоторые свои обязанности и полномочия настоящим экспертам в области логистики.

— Во-вторых, ваша голова никогда не будет болеть из-за того, что поставка задерживается.

— Специалисты компании подскажут оптимальные способы доставки в вашем случае.

— Компания заинтересована в снижении разного рода рисков, может гарантировать безопасность доставки.

Совершенно неважно, начали вы только развивать свой бизнес или уже потратили годы на то, чтобы заработать себе имя. Компания OpenTeam работает с самыми разными предпринимателями. Клиентам доступны любые виды транспорта, от чего зависят сроки. Здесь вы можете заказать услугу как с таможенным оформлением, так и без него. И уж если развитие вашего бизнеса связано непосредственно с поставками из Китая, — минимизируйте свои расходы посредством своевременной поставки качественных товаров по ценам от китайских производителей.

28 августа 2017, 15:15
6
Версия для печати Отправить
  • Виктор Борисович.

    «Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.»

    • Товарищ Сухов

      В Украине всегда заманиловщина, лох на лохе, лохом понукает власти Украине кроме как ублажить, ничего не знают. Лизоблюдеть богатым, попрошайничать. схитрить вот суть украинской власти пожизненно, у Манилова хоть что было своё – а тут круговая замануха. Когда СССР начал слабеть власти УССР первыми побежали с протянутыми ладошками на запад – облизали у всех мошонки, тоже самое ублажали у ляхов, шведов, гансов, [а всё на Украине построено русскими у украинцев только свои халупы и погреба ] щас обратно у ляхов лижут. Сколько за них можно обустраивать их города? Срач, смрад по всем городам западной Украины … не своя же халупа, не свой погребок.

      • Виктор Борисович.

        Но мрияты об этом они хотя бы могут?

        • Товарищ Сухов

          они только на заваленке после лизоблядства песни завывают – 10 миллионов завывал на западной Украине которая шас гробит страну – думаешь эти селюки с 4 классами образования могут что то возродить? песни петь, та все в халупу таскать вот вся наука у них. Нет учёного мужа с западенции – одни горлопаны,куркули

          • Виктор Борисович.

            Ну, это их право — уничтожать себя и свою страну.

          • Rt63

            Они и в СССР были вечно-недовольные. Теперь — другое дело: их Запад раком поставил и вдул — и довольны! Холопство — неизживаемо! Эксперимент СССР по превращению псов в людей не получился — коллективный укро-Шариков продолжает орать АБЫРВАЛГ и гоняться за котами. Оставим их в своём паскудстве и никогда не следует им помогать ибо — холоп неисчерпаем!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3312:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:4722:19
Все новости »

Другие рубрики