The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Почему КНДР снова запустила ракеты?

27 августа 2017, 12:34
16
Версия для печати Отправить

Ким Чен Ын выполнил свое обещание интенсифицировать работы по ядерной программе в том случае, если Вашингтон и Сеул «не откажутся от намерений демонстрировать силу»

Запуск Корейской Народно-Демократической Республикой (КНДР) баллистических ракет стал ответом Пхеньяна на проведение США и Южной Кореей масштабных совместных военных учений на 38-й параллели.

Об этом заявил американский политический обозреватель Джереми Питтерс.

По словам аналитика, таким образом, Ким Чен Ын выполнил свое обещание интенсифицировать работы по ядерной программе в том случае, если Вашингтон и Сеул «не откажутся от намерений демонстрировать силу».

«В обозримом будущем следует ожидать проведения КНДР новых ядерных испытаний, — сказал он. — Американские и южнокорейские власти повлиять на подобную ситуацию не в состоянии».

Читайте: Пора поставить Ким Чен Ына на место, — Меркель

Питтерс выразил уверенность в том, что уже в ближайшее время Северная Корея атакует американскую военную базу Гуам в тихом океане.

Напомним, накануне СК запустила три ракеты малой дальности. Боеголовки упали в Восточном море неподалеку от побережья Японии. Ранее вооруженные силы США и ЮК начали тренировки элитных подразделений своих армий в непосредственной близости от северокорейской границы.

Ранее, в июле 2017 года Северная Корея провела два испытания баллистических ракет Hwasong-12. В КНДР предупредили, что ее ракеты могут нанести удар по любой точке земного шара. В свою очередь Пентагон не исключил вооруженный конфликт.

27 августа 2017, 12:34
16
Версия для печати Отправить
  • Twellen van

    А чё это Ким Сунь Хуню так смешно,видать Вован )(уйло забавные ракеты и забористый кокс ему поставляет…ракеты падают сразу на голову

    • Yury Lipatov

      Забавный хахол!

  • Виктор Борисович.

    А вот бывшая Украина разучилась делать ЛЮБЫЕ ракеты, уничтожила свою авиацию, флот, армию, не имеет никакого оружия и просит США прислать хоть что-то.
    Раньше было «весьмирснами». Теперь «весьмирсмеётсянаднами».
    Я думаю, что это наказание свидоиым бандерлогам «за тупость и ленность».

  • Rt63

    Не порали Ким Чен Ыну поменять имя на Ким Трах Трампа?

    • Twellen van

      Больше на Трамп ЧлЕН вЫНь

      • Rt63

        Из тела «Украины»? Ну в украине (секи момент, абрикос, я первый раз «в» написал!) много членов побывамши, не привыкать. А вот Ким пока вставляет америкосам. Так чо — пока Ким трахает USA. А Трамп — ласково посматривает.

        • Виктор Борисович.

          Вы же знаете, что это детский сад, средняя группа.
          Сейчас обидится и побежит в СБУ жаловаться.

          • Twellen van

            Не,я уже санитаров вызвал,щас приедут тебе клизьму ставить,….сходи жопу помой

          • Rt63

            Он может. Только наcpaть на сбу.

          • Виктор Борисович.

            Не обижайте это реликтовое животное. Их так мало осталось.

        • Twellen van

          Понимаешь,шмакозявка,это блоха,которая кусает льва,а сбоку бегает рыжий плешивый шакал,и радостно скулит….ану вспомни чем для шакала по крупнее всё закончилось в 91-м году прошлого столетия

          • Rt63

            Да. Конец безумному шутовству по имени»украина».

          • Yury Lipatov

            Роль и удел шкала при шерхане это Украина но никак не КНДР.

  • Виктор Борисович.

    Всё таки США крупная и сильная страна. Для разговора с ней на равных КНДР и создала ЯО и ракеты, а вот бывшую Украину даже Румыния может нагнуть, и уже нагибала.

  • Gelen von Troy

    КНДР снова запустила ракеты потому, что товарищ Ын испытывает оргазм (см. на фотке) при виде движения больших членообразных предметов.

    • Yury Lipatov

      Подольский мист всех апиридил!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1323:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3712:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:4620:4118:54
Все новости »

Другие рубрики