The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Министр обороны США прилетел в Украину

23 августа 2017, 21:46
4
Версия для печати Отправить
мэттис

Мэттис примет участие в торжественных мероприятиях на Майдане Независимости

В Украину в прибыл министр обороны США Джеймс Мэттис, а в аэропорту среди встречающих была посол США в Украине Мари Йованович. Об этом сообщает 112 Украина.

Визит Мэттиса приурочен к Дню Независимости Украины. 24 августа Мэттис примет участие в торжественных мероприятиях на Майдане Независимости, проведет встречу с президентом Украины Петром Порошенко и министром обороны Степаном Полтораком.

Читайте: На чьей стороне США

«В ходе этих переговоров секретарь убедит наших украинских партнеров в том, что США по-прежнему твердо привержены цели восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины, а также укрепления стратегического оборонного партнерства между нашими двумя странами», – отметили в Пентагоне.

23 августа 2017, 21:46
4
Версия для печати Отправить
  • Rt63

    Мэттису делать нехрена, кроме как независимость недогосударства справлять — уж эти-то американские аферисты цену «независимости» Украины знают!
    Трампу как воздух нужен нейтралитет (как минимум) конгресса США, а что с этими конгресс-придурками сделаешь, если там пропольское лобби — и оно даже больше еврейского? Поэтому Трамп мотнулся сначала в Польшу и заручился её поддержкой (пропольского лобби) в Конгрессе и что-то пообещал полякам! А чего можно полякам всучить, что б самому не в убытке остаться? Правильно — Украину! Она Трампу и так поперек горла (да и Порошенко с Аваковым постарались), а поляки с удовольствием нэньку распотрошат — им же кипятком ссаться, как «от можа до можа» хочется, а хохайлам родину распродать — полраза плюнуть! Поэтому Мэттис торговаться приехал, ну и где чего втюхать, опять же — России где-нибудь очередное свинство подложить и наладить обучение/вооружение пушечного укромяса — Мэттису-то жаль их что ли? Пущай дохнут! Меньше горячих останется, легче территорию разделывать.

  • Twellen van

    Шёл 27-й год независимости Украины…. Кацапы всё ждут с 1991-го года,роззявыв рты и развесив уши,когда ж )(охлы к ним назад просится станут. С праздником вас,цапки,надеюсь накатите за наше здравие боярышника…
    Да,там и у вас день независимости есть,не помню когда правда….а кто из вас здесь наименее придуркуватый,может ответит мне,от кого вы тогда независимы стали?

    • Чебурешка

      От хохлов,подсвинок.А вы как,опять на коленках бешеного пса встречали?

    • Nord

      Нет, никто не ждет вас назад. Стройте уже стену и заберите своих работников обратно. А то что к вас на день «независимости» едет представитель куратора, говорит лишь о том, что просто Украина сменили хозяина. До независимости вам еще не один десяток лет идти

      «Два хохла и русский поймали золотую рыбку.
      Она им и говорит: мол, отпустите, каждому по желанию исполню.
      Первый хохол: хочу, щоб на моей ридной украйне ни одного кацапа не осталось!
      Рыбка: сделано
      Второй хохол: хочу, щаб вокруг моей ридной и нэзалэжной украйны стена была от и до!!! щаб ни один москаль не пробрался!!!
      Рыбка: сделано
      Русский: рыбка, точно ни одного русского нет на украине?
      Рыбка: точно
      Русский: точно всё забором глухим обнесено???
      Рыбка: точно.
      Русский: ну тогда залей это всё бетоном на хрен.»

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2917:2616:2315:2814:2913:3312:3411:4310:469:539:268:430:1423:4622:4721:46
Все новости »

Другие рубрики