The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Начало учебного года принесет мир Донбассу?

23 августа 2017, 13:42
2
Версия для печати Отправить
порошенко

Лидеры стран «нормандского формата» поддержали прекращение огня по случаю начала учебного года

Руководители государств «нормандского формата» выразили поддержку режиму прекращения огня в связи с началом нового учебного года. Такое решение принято в результате телефонного разговора президента Украины Петра Порошенко с президентом Франции, федеральным канцлером Германии и руководителем России, говорится в сообщении на сайте главы державы.

Отмечается в частности, что украинский президент сообщил о посещении 22 августа города Счастье, который находится недалеко от оккупированного Луганска, и встрече там с представителями передовой базы СММ ОБСЕ, базирующейся на постоянной основе в Станице Луганской.

Отмечается, что Порошенко выразил полную поддержку ее круглосуточной работы в этом городе.

Читайте: Франция и Германия заинтересованы в скорейшем прекращении конфликта в Украине, — эксперт

Глава государства также призвал немедленно освободить всех украинских заложников, которые незаконно удерживаются в плену.

По результатам телефонного разговора главы государств «нормандского формата» согласовали совместное заявление, которое приводит Администрация президента.

«Лидеры выразили надежду, что это прекращение огня приведет к устойчивому улучшению ситуации безопасности в интересах школьников и всего гражданского населения Донбасса», — говорится в нем.

Ранее сообщалось, что первый замспикера Верховной Рады, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по вопросам урегулирования ситуации в Донбассе Ирина Геращенко анонсировала встречу в «нормандском формате» на уровне политических советников.

23 августа 2017, 13:42
2
Версия для печати Отправить
  • Коала

    Я,благоробный Коала,свирепый и бесстрашный,говорю вам,хохлы недостойные,идите и преклоните колени свои перед дядюшкой Пу,он добрый,и простит вас хохлов недостойных,может быть!

  • Товарищ Сухов

    Из всего сказанного » на одних 4 норманов уповаю .. боженька», обычно перед встречей с норманами суеверный шкладкопродавец запускал по Донбассу ракеты «Точка -У», артобстрелы по периметру … и сладкошкладным голоском жалобно просил помочь материально, желательно в мелких купюрах, не на телекамеру. Какой экстракт будет перед днём знаний в этот раз неясно, пиндос-Волков шо-то принюхивается или мир, или обстрелы или диверсионные группы ждать от пиндюха не ясно. То же самое было в 2015 году прошение шкладкоходатая удовлетворили– огонь не открывался с 1 сентября по 10 октябрь, потом из танков по Донецку обстреляли Киевский район затем понеслось. В 2016 году тоже самое к 1 сентября , только в октября оживились диверсионные группы в октября взорван лифт убит командир Спарты Арсен Павлов. дальше обстрелы, Жлобу тогда в 2016 ничего не перепало – сброд его нац.баты лютовали на блок постах обирали население и сейчас этим промышляют … Этот «год знания» ничем от предыдущих не будет отличаться, на блок-постах обдираловка пьянка взрывы на растяжках – даже хуже с весны поступлений с Донбасских налогов, платежей антрацита за гривны – КАЗНА Украины полна долговыми расписками, фиктивными активами [числятся еще заводы которых НЕТ, которые в Крыму, на Донбассе] дутые облигации банков которые ликвидированы … песок, дым, пепел – БЕЗНАДЕГА

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

22:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:29
Все новости »

Другие рубрики