The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Против Поклонской завели несколько уголовных дел

22 августа 2017, 18:56
9
Версия для печати Отправить
Поклонская может повторить судьбу Хусейна и Каддафи

Прокуроры еще не квалифицировали подозрение

В отношении депутата Госдумы России Натальи Поклонской возбудили два уголовных дела. Об этом во вторник, 22 августа, сообщает РБК-Украина со ссылкой на прокурора Крыма Гюндуза Мамедова.

По его словам, пока в ГПУ не определились с подозрением.

«В отношении Поклонской уголовное производство проводится ГПУ. Хотя у нас тоже есть несколько эпизодов, связанных с ней. Поскольку мы еще не определились с подозрением, мы не отправляем эти материалы в Генеральную прокуратуру для объединения», – сказал Мамедов.

Читайте: Поклонская выступила с резким заявлением

Прокурор также напомнил, что в отношении Поклонской возбуждено дело по факту госизмены, а также из-за причастности к незаконному запрету крымскотатарского Меджлиса.

Как известно, Наталья Поклонская, которая раньше работала в органах прокуратуры Украины, была активным сторонником оккупации Крыма Россией.

Напомним, в сентябре 2016 года «прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская написала заявление об увольнении с занимаемой должности в связи с избранием в Госдуму.

22 августа 2017, 18:56
9
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    Крымскотатарский меджлис — запрещали до Поклонской ни в одном укропском приказе документе крымский язык не является государственным, меджлис на Украине и щас не является законодательным органом – узаконьте в Киеве меджлис объявите татарский вторым государственным Пускай татары будут закониками в РАДЕ, они щас в Киеве низкосортные, безголосые статисты для денег … турки уже им не перечисляют, пиндосам они безразличны, иезуитам от мусульман вне их зоны знобит и колотит

    • Artem Inkognito

      а у вас какой 2ой государственный не напомнишь ли?При том что почти 200 народностей живет. В Украине государственным будет только украинский, но другие мы никогда не запрещали, ах да Крым теперь татарская республика

      • Товарищ Сухов

        Так у нас много вторых? некоторые вторые важнее первого, хошь в Казани татарский, в Уфе- башкирский, в Улан -Удэ — бурятский не слышал говорок бурятский сидя в сортире – скоро услышишь.

        • Artem Inkognito

          важнее первого)))Это ты верно признал

          • Товарищ Сухов

            Ну так и чубатые признали боевых БУРЯТОВ

  • хохлыдебилы

    Забавные эти кастрюльки! Всё заводят и заводят какие то дела, а на выходе только пук и ни чего больше!)))

  • Коала

    Я Коала,свирепый и бестрашный,говорю вам,хохлы недостойные,идите и преклоните колени свои перед дядюшкой Пу,он добрый и простит вас,недостойных,можнт быть!

  • Григорий М

    Одним больше, одним меньше…. Фейковая «прокуратура АРК» может позволить себе штамповать дела против любого, «кто не с нами», в немереных количествах… Вопрос: кто, их воспринимает всерьёз? Ну, украинцы — вне конкурса…

  • Twellen van

    Йээх! Цапки! Адекватный обмен….вы нам Гадю,мы вам Натаху мироточащую…..кто кого?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3312:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:4722:19
Все новости »

Другие рубрики