The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Россия покинет Донбасс, — Грымчак (видео)

22 августа 2017, 11:43
7
Версия для печати Отправить
Донбасс

Решение по Донбассу уже принято, Россия уйдет оттуда

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак считает, что решение о выводе Россией войск с Донбасса уже принято и ей придется сделать это. Так он прокомментировал в эфире 5 канала встречу спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера с помощником российского президента Владиславом Сурковым.

«Я думаю, что решение по Донбассу, по большому счету, уже принято — они уйдут оттуда. Единственное, что сегодня обсуждается, как они уйдут, на каких условиях и так далее», — отметил Грымчак.

По мнению заместителя министра, поведение Суркова после встречи с Волкером было вполне естественным в данной ситуации.

«Сурков, с точки зрения некоторых наших «зрадофилов», должен был выйти, «рвать на себе волосы и кричать, что все пропало. Но так не бывает, потому что он давно взрослый мальчик и если ему принесли пять пунктов, которые они должны выполнить или завтра вам будет «бубух», он выйдет и скажет, что почти обо всем договорились», — считает Грымчак.

Читайте: Донбасс: сколько гражданских погибло за все время конфликта

Он также добавил, что понять, что именно происходило на встрече, удастся, когда Волкер прилетит в Киев.

«Они здесь будут с министром обороны США, я так думаю, что будут на нашем параде. Напомню, президент Украины в Мюнхене заявил, что без нас ни одно решение приниматься не будет. Поэтому сначала прилетел Волкер в Украину, был на линии разграничения, потом объехал всех наших союзников, потом поехал рассказывать, что нужно делать россиянам. Я думаю, что все будет хорошо», — считает Грымчак.

22 августа 2017, 11:43
7
Версия для печати Отправить
  • Rt63

    Автор — коллективное идание UA.
    Название — «Грымчак и феерическая пустота».
    c. 600, офсет, печать — высокая, шрифт — рукописное, украинская мова (канадский вариант)

    Краткое описание:
    Читателям представлено буйное фэнтези, возникающее у главного героя после поглощения галюциногенных растений типа Datúra stramónium (Дурман обыкновенный). Грёзы заводят нашего героя в сказочный мир «Рошен», в котором всё обстоит ровно наоборот с действительностью! Герой несет ахинею, делает предсказания оккультного характера… После выпадения в реальную действительность Герой начинает копать траншеи, возводить заборы и призывает «противостоять агрессии Путина».
    _________________
    Книга рекомендуется практикующим врачам-психиаторам и студентам последних курсов соответствующих ВУЗов.

    • Orest Krok

      халамыдник.доложи обстановку на рынке рогов и котыт рязани

      • Ангел Ада

        Россия нанесла смертельный удар империи срала скоро срала будет у кров стлько что они будут топить сралом ТЭЦ

  • Чебурешка

    Как там у Некрасова-Старый Мазай распистелся в сарае………И все то хохол знает,и везде то он побывал.Даже у негра в жопе.Мрия хохла выше неба.А может договаривающиеся за спиной свидомой скотины определяют очередной якорек для Путина?

  • хохлыдебилы

    Чёт этот дурак забыл ещё хрюкнуть, что принято решение о параде усраинских войск на Красной площади! Киздеть, так по полной!)))

  • Orest Krok

    И уберёт за собой всю ВАТУ.

  • Товарищ Сухов

    Куда уйдут? В Одесса? В Херсон? У «бурятов» заднего хода нет, как сказал главный «бурят» Захаров: –будем бурятить и бурятить до последнего бандеровца в Киеве

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

22:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3712:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:4620:4118:5417:2615:28
Все новости »

Другие рубрики