The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украинцам следует готовиться к дестабилизации ситуации в стране?

22 августа 2017, 9:37
14
Версия для печати Отправить
тука

К открытию работы Верховной Рады будут предприняты меры для расшатывания ситуации в столице и регионах

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука в эфире 112 Украина сообщил, что в начале осени в Киеве планируются мероприятия по дестабилизации внутригосударственной ситуации.

«Относительно возможных сценариев и действий внутри государства, я владею определенной информацией, хоть и маргинально-популистские, но активные силы готовятся. В сентябре будет попытка «шатать», уверенно «шатать», в Киеве. По моей информации, готовится сценарий, когда после того, как не удастся провести дестабилизацию в Киеве, будут попытки сделать это в регионах», − заявил Тука.

Он информировал, что соответствующие меры запланированы в день открытия сессии Верховной Рады.

Читайте: Необходимо найти 5 миллиардов долларов, — Тука

«Я не знаю, официально уже есть определенные заявления от политических сил или нет. Я уже разговаривал с людьми, которые представляют разные политические и внеполитические силы, они уже готовятся на начало сентября, в день открытия работы парламента, выходить под Верховную Раду. Требования к парламентариям у разных сил разные, но главное будет – общественное негодование. Дай Бог, чтобы оно не переросло в физическое противостояние с правоохранителями или с депутатами, с депутатами вряд ли, они через подземный ход чухнут, будем только по заграничным округам ловить», − указал замминистра.

Напомним, что Верховная Рада ушла на каникулы до 5 сентября. Осенью депутаты должны принять пенсионную, медицинскую, образовательную реформу, а также рассмотреть законопроект о реинтеграции Донбасса.

22 августа 2017, 9:37
14
Версия для печати Отправить
  • Rt63

    Просто интересно — Жорж Тука себе схрон уже отрыл?
    «Евросоюз поставил Украине ультиматум — Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил реституции! А это означает — пять западных областей Украины должны вернуться домой — в Польшу, Юго — Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом?».
    Интересно — как сейчас будут интегрироваться хохайлы в ЕС? Зрада…

    • Orest Krok

      халамыдник.доложи обстановку на рынке рогов и котыт рязани

  • эд ланг

    ситуация в украине итак далека от стабильности . но честно говоря и не больно интересно . уже давно понятно что будет со страной.

    • Orest Krok

      Топ-100 державних підприємств показали в 2016 році 26,4 млрд гривень чистого прибутку проти 53 млрд гривень збитку роком раніше.
      Про це повідомив перший заступник міністра економічного розвитку і торгівлі Максим Нефьодов в ході прес-брифінгу у вівторок,

    • Антоша Рыбкин

      Что будет — сами свидомые не урузумеют…их научили не думать, а слушать хозяев))) Они сейчас заняты более важными делами…вот в Киеве изваяли памятник «хероям АТО» — античные скульпторы, что называется, отдыхают.
      По замыслу авторов «шедевра», большой меч насквозь пронзает карту России. Однако ассоциации в связи с агрессивной скульптурой рождаются самые разные. Наиболее приличная: это похоже на могильную плиту АТОшников, в которую вбили осиновый кол… Прямо по Фрейду…

      • Viktoria

        Оттявкался, фашист ? Памятник Героям АТО символизирует подвиг наших воинов в уничтожении проклятой брехливой , агрессивной ,ссученой соседки Эрефии! Нашим Героям ,защитникам Света и Справедливости вечная Слава!

        • Антоша Рыбкин

          смотри не пукни…от гордости или от глупости:-)

  • Виктор Борисович.

    Полномасштабная гражданская война на всей территории бывшей Украины неизбежна.

  • Александр СПб.

    Очередной «нежданчик»-майданчик?!
    Подозрительно, что в статье ни слова о направляющей руке Москвы и наших всемогущих хакерах…

    • Orest Krok

      Иногда российского медведя хочется просто усыпить—из жалости и спасать от вымирания болотную таёжную выхухоль.

    • Москаль

      Нет денег-нет майдана.

  • Orest Krok

    Украинцы готовы.
    Три чверті українців вважають себе патріотами своєї держави.
    Про такі результати опитування, проведеного в серпні, повідомляє Соціологічна група «Рейтинг».
    Так, 83% опитаних громадян вважають себе патріотами.
    Опитування було проведено практично у всіх регіонах нашої держави. На Заході кількість патріотично
    налаштованих українців склала 88%, у Центрі – 84%, на Сході – 83%, на Півдні – 77%. спасибо путину за это

    • Антоша Рыбкин

      мдя…вот, что пропаганда творит, животворящяя…
      На неньке щас или дешевая комедия, либо – настоящая трагедия. Так вот и существует постмайданная Украина – на грани смеха и слез…
      Вот давеча министр социальной политики Андрей Рева намекнул, будто бы украинцы… зажрались. Поставили перед ним в эфире телеканала «112» вопрос о том, что у немцев на питание уходит 14%, а у украинцев – половина дохода. Он и нашел причину: дескать, у украинцев и у немцев разная культура питания: «Немцы едят по-другому… Цены на продукты примерно одинаковы в Украине и Германии… Они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому тратят меньше по сравнению с нашими людьми…
      мдя…хошь плачь, а хошь смейся)))

      • Orest Krok

        Россияне виноваты сами, что вместо сыра едят пальму
        Аркадий Мамонтов снял фильм «Пальмовые берега 2» о тотальной фальсификации молочки в России: мдя…хошь плачь, а хошь смейся)))Россия нашла неожиданного поставщика овощей и фруктов Российская торговая сеть «Магнит» заключила годовой контракт на поставку овощей и фруктов из Сирии.Тундра жжётЪ!! Володя гум.конвои в сирияняшь от голодухи а они она как ! Следующий шах—СириянЯшЪ начнет отстраивать Рязань и Кострому.гы-гы

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2917:2616:2315:2814:2913:3312:3411:4310:469:539:268:430:1423:4622:4721:46
Все новости »

Другие рубрики