The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Мир на грани ядерной войны, — Пентагон

15 августа 2017, 10:46
4
Версия для печати Отправить
пентагон

Ракетный удар Северной Кореи по США приведет к войне

Ракетный удар Северной Кореи по территории США может привести к полномасштабным военным действиям. Об этом заявил министр обороны США Джеймс Мэттис, передает CBS News.

Во время разговора с журналистами в понедельник Мэттис сказал, что если КНДР начнет атаку, то «это может очень быстро перерасти в войну». Он добавил, что США вступят в «эту игру», и попытаются сбить любые ракеты, направленные на материк или Гуам — самый крупный из Марианских островов в западной части Тихого океана, независимая часть США.

Читайте: США смирятся с ядерными намерениями КНДР?

«Суть в том, что мы будем защищать страну, и для нас (военных — ред.) — это война», — отметил генерал морской пехоты, уточнив, что его заявление не следует рассматривать как обещание войны.

В секретном докладе ЦРУ, который получило издание The Diplomat, сообщается, что межконтинентальная баллистическая ракета КНДР Hwasong-14 сможет достичь континентальной части США.

15 августа 2017, 10:46
4
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    Мир на грани войны с периодичностью в восемь лет, как сменяется весь аппарат в Белой хатке, сразу «мир на грани». Втюхали неразумным корейцам ракетные движки с Днепропетровска, [обойти пиндосов которые контролируют всю ракетную продукцию Украины практический невозможно] – теперь мир на грани. Маленькую победоносную войнушку готовили под каждого президента, эту готовили под истеричку бабу Клинтон. С одной стороны южных корейцев обобрать до нитки дырявым зонтиком, с другой стороны китайцам нос утереть в трансатлантическом союзе, такая войнушка была в первую компанию против Ирака с Кувейтом [обобрали кувейтцев, они в долгах,як в шелках, их сейчас не слышно, не видно, – сразу подготовили легенду для полоумного сынка Буша]. Испражняйся сейчас старуха Клинтона в сортире Белой Хаты, тогда про союзничка жлоба в прессу ничего не просочилось – нехай живе і радіє. Трампу на жлоба до фени, жлоб для него опущенный петух в его зоне, хай не кукарекает. Теперь заготовкой войнушки с северными корейцами развивает рыжий хозяин сортира.

  • Валерий

    Одна долетевшая до Йелстоуна ракета решит проблему…

  • Rt63

    Генерал-забияка — это редкость! Генералы — самые мирные люди на земле! У них всё есть, на хрена им война? Ещё накосячишь — обплюют и выгонят без пенсии, подвергнув обструкции… Например, как генералов-бездарей в северокорйской войне 1953 — oбocpaлись по-полной всем составом, зато помародерничали и садизмом позанимались над северокорейцами — вволю! На большее американские «енаралы» не способны. Так что кроме воинственной риторики — пока ничего нет.
    Может ли быть? Увы — да! И подтолкнут к этому отнюдь не генералы — в США полно неадекватов и свихнувшихся сатанистов в управлении страной, которых подгоняет в спину Сорос & Co. Эти — на всё способны, и бункеров понарыли достаточно, что бы попробовать сократить мир на несколько миллиардов человек.

  • Геннадий

    Не надо нас пугать, бахвалиться спесиво,
    Не стоит нам грозить и вновь с огнём играть.
    Ведь, если враг рискнёт проверить нашу силу,
    Его мы навсегда отучим проверять.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2917:2616:2315:2814:2913:3312:3411:4310:469:539:268:430:1423:4622:4721:46
Все новости »

Другие рубрики