The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

В Германии заявили, что санкциями вопрос Крыма не решить

13 августа 2017, 11:43
12
Версия для печати Отправить

Санкции против РФ не вернут Крым Украине

Немецкий политик, зампред партии «Альтернатива для Германии» Александер Гауланд, высказался на тему антироссийских санкций. По его мнению, с их помощью невозможно вернуть Крым.

Гауланд отметил, что санкции вредят и РФ, и ФРГ. Присоединение Крыма и его соотнесение с международным правом политик назвал спором среди юристов. Он высказался в поддержку позиции лидера немецких либералов Кристиана Линднера, который предложил обсуждать конфликт вокруг Крыма временно в отдельности от других явлений.

Читайте: Новые санкции в отношении России не изменят ситуацию в Украине, — эксперт

Ранее Генбанку в Крыму назначили временную администрацию. Он находится под санкциями США. В ЦБ РФ заявили, что банковская система на территории полуострова остается устойчивой.

Напомним, Дональд Трамп подписал закон о санкциях против России. По словам вице-президента США, санкции могут быть отменены только тогда, когда Москва начнет выполнять свои обязательства.

13 августа 2017, 11:43
12
Версия для печати Отправить
  • Росия пришла !
    Естественная убыль населения в Крыму возросла на 11% , мечты » умереть в росии » сбываются !!!!!!!

    За первое полугодие 2017 года смертность на оккупированном полуострове возросла на 11,6% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года, сообщает Крымстат.

    Отмечается, что за январь-июнь 2017 года естественная убыль населения составила 4,5 тыс. человек (4,7 человека на 1000 населения).
    При этом количество родившихся сократилось на 9% в сравнении с 2016 годом.

    Основными причинами смерти населения остаются болезни системы кровообращения – 63,5% всех умерших, новообразования – 14,6% и внешние причины заболеваемости и смертности – 5,9%.

  • Александр Гауланд (родился 20 февраля 1941 года в Хемнице ) — немецкий юрист, журналист и политик. Гауланд является ведущим политиком немецкой политической партии « Альтернатива для Германии» (AfD).

    «Альтернати́ва для Герма́нии» (АдГ; нем. Alternative für Deutschland, AfD) — консервативная и евроскептическая политическая партия в Германии, основанная 6 февраля 2013 года.
    На федеральных выборах 22 сентября 2013 года АдГ набрала 4,7 % и осталась без мест в Бундестаге, не преодолев 5-процентный барьер .

    у русни по ходу лыжные инструктора и таксисты кончилиси и решили поднять планку до журналиста желтой газетенки ..

    • Ангел Ада

      На Гербе венгерского города Хайдудорог
      Герб венгерского города Komádi
      Герб молдавского города Сороки
      Герб Нитрянского края (Словакия)
      Герб села Мокрин (Сербия, край Воеводина)
      Герб венгерского города Хайдунанаш
      Сербия герб город Кикинда.
      изображена отрубленная голова врага рода христианского УКРА

    • Ангел Ада

      Первый ротный карательного полка «куев» богдан богданович «Маэстро» во львовской области свел счеты с жизнью.
      Призывавший «резать москалей» ветеран АТО наложил на себя руки и исдох На уркаине уже примерно 500 военных, участвовавших в операции в Донбассе, свели счеты с жизнью, сообщал ранее министр мвд руины арсен аваков.родом с бакинских гор
      утилизация укров однако

    • Ангел Ада

      Жиди погані правлять нами!
      Але ми гірші ніж жиди…
      Ми продали дідівську славу,
      й жиди в ярмо нас запрягли… Т.Г. Шевченко. (малоросс)..

      — Великий пророк Тарас Григорьевич Шевченко в своем стихотворении «Розрита могила» начертал такие слова:
      — Степи мої запродані
      — Жидові, німоті,
      — Сини мої на чужині,
      — На чужій роботі.

  • Александр Гауланд был скромным членом партии ХДС и держался в тени. Затем он стал публицистом, хвалившим партию «Левые». Вот уже два года он является заместителем председателя партии Альтернатива для Германии .
    На самом деле Александр Гауланд (Alexander Gauland) понятия не имеет о современной России.

    • Ангел Ада

      УЛИТОЧНЫЕ СЛЕЗЫ УСРАИНЫ: РОССИЯ НАНЕСЛА УДАР ПО ИМПЕРИИ САЛА
      Если в 2015 году усраина продала сала на 7,74 млн долларов, то в 2016-ом – лишь на 0,888 млн долларов. Правда, покупателей по миру нашлось, действительно, много. Тем не менее, все они, вместе взятые, не смогли компенсировать прежние закупки России. Большую часть сала, на сумму 53,8 тыс. долларов, купили бывшие соседи усраины по СНГ – азербайджан, Казахстан и Армения.
      А вот западные партнеры Незалежной оказались куда более скупыми. Германия, эстония, канада и австралия, вместе с экзотическими Багамскими островами, Сингапуром и Камбоджей, раскошелились на поддержание символа усраинской экономики лишь на 27,8 тыс. долларов, закупив сала в два раза меньше – 7,5 тонны.
      Как подчеркивает Владимир Скачко, катастрофическое падение спроса на усраинское сало после Майдана стало самым большим моральным поражением уркаины. Тем более что «агрессор» успешно компенсировал утрату усраинского сала собственным производством, увеличив производство свинины на 1 млн тонн в год.
      При этом конкуренцию усраине на мировом рынке Россия не составляет, импортируя всего лишь 200-250 тыс. тонн свинины в год. Закупки свинины за рубежом также сохраняются, но являются гораздо меньшими по сравнению с домайданным периодом (70-80 тыс. тонн в год) и осуществляются на территории других стран, в Бразилии и Чили.
      Однако самый главный удар от утраты российского рынка сала для усраины получил экономическое измерение на внутреннем рынке. Неожиданно в Незалежной появилась замена салу, которая уже превысили объемы его экспорта. На смену салу пришли улитки. Теперь салоедная «житница Европы» может стать ещё и улиточной. Главное, как шутит Владимир Скачко, чтобы переформатирование экономики Незалежной не шло со скоростью улитки».

  • tvelen-van

    Зашевелилось и всплыло в ЕС путлеровское говно…

    • Ангел Ада

      В европе относились к усраине и украм как к азиатам вот например
      Варшава, Польша. Памятник Яна III Собесского, спасителя Вены от азиатского УКРО нашествия. Обладателю оселедца и на этот раз не повезло. Вместе со своим собратом в чалме он оказался под копытами королевского коня.
      Вена, Австрия. Собор св. Стефана. Xороший человек (св. Франциск) попирает ногами поверженного врага рода христианского УКРА . Как обычно, человеку с оселедцем не повезло.
      Ла-Валетта, остров Мальта. Гробница Николаса Котонера, Великого магистра Ордена мальтийских рыцарей. Семейство Котонеров – аристократия примерно одного уровня со Шварценбергами. И эти старые звери до сего дня никуда не делись из европейской политики (например, один из Котонеров был воспитателем только что отрекшегося испанского короля Хуана-Карлоса I). Бюст великого магистра поддерживают атланты-невольники. Один из товарищей по несчастью – ярко выраженный негроид, второй – обладатель ярко выраженного оселедца. Похоже, людям с оселедцами катастрофически не везло по всей Европе.

  • Rt63

    Естественно, что дуру-Украину в любом случае похерят. Сейчас это делать — не с руки для Германии — ведь она приложила руку к приходу к власти нынешней хунты. Однако долго это продолжаться не будет. Экономика 404-страны летит в пропасть, буквально ломая промышленность и продвигаясь к сугубо аграрному существованию. А вот аграрный сектор Украины ЕС не нужен — свой развит предостаточно. Источников пополнения бюджета — всё меньше и меньше. Население буквально разбегается. Сложно сказать, когда наступит критическая точка — но она наступит. Пока что можно дерибанить ещё большое тело, что и делается.
    Поэтому -Германия подождет все, кроме газа. А когда проблема встанет в полный рост — никто уже церемонится с Украиной не будет: в «картишках — нет братишек!».

  • Alex Misler

    Рост российской экономики происходит за счет ускоренного развития иных отраслей, чем нефтегазовая индустрия. При этом успехи российского машиностроения, в сфере высоких технологий, оборонно-промышленного комплекса, в транспортной и логистической сферах помогают и нефтегазовой индустрии. В результате положительная динамика сохраняется и в сфере геологоразведки, добычи и продажи нефти и природного газа. Вместо упадка российская экономика показывает рост, качественно иной, чем ранее, который все менее связан с динамикой цен на нефть и природный газ. Сохранение такого экономического курса России позволит России войти за два года в тройку ведущих экономически развитых держав в мире, поднявшись с сегодняшнего шестого места в глобальной экономике по ВВП на душу населения, измеренного по паритету покупательной способности.

  • Msk

    Вопрос с Крымом решён. Он вернулся в Россию и укродурдому больше ничего не светит.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2314:2913:3313:0112:4112:1611:4310:469:599:268:4323:4622:3721:46
Все новости »

Другие рубрики