The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Что замышляет Путин?

11 августа 2017, 23:46
28
Версия для печати Отправить
Путин

В отношении к России сегодня существует «несколько «европ»

Россия стремится создавать и продвигать в европейском пространстве дискуссионные темы, которые разделили бы мнения европейцев на «за» и «против» – даже при том, что предмет споров может никогда не воплотиться в жизнь. О такой тактике Кремля рассказал дипломат, бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный, передает Цензор.Нет.

Дипломат отметил, что ему приятно знать, что есть «синхронизированная позиция между Вашингтоном и Парижем». Вместе с тем, он обратил внимание на то, что подобной «синхронизации» позиции по России нет среди рядовых американцев и фрнцузов.

«Рядовой француз в большей своей массе продолжает играть в «гения Путина». Так же, как итальянец. Восточная Европа, которая пожила под советским режимом, понимает опасность, которой «дышит» Россия. А старая Европа – нет», – рассказал Безсмертный, добавив, что британцы и скандинавы, имея печальный опыт взаимодействия с СССР, дистанцировались от нового витка имперских амбиций РФ.

По его словам, в отношении к России сегодня существует «несколько «европ».

«Есть Восточная, которая трясется, потому что боится возвращения советского режима; скандинавская, которая хочет найти цементированный союз с Вашингтоном и защищаться от российской агрессии; Европа «угля и стали», которая заигралась в коррупционных схемах с Россией; а также Южная, которая паразитирует на всех остальных», – объяснил дипломат.

Читайте: Путин готовит ответ на санкции США

По словам Безсмертного, Кремль «сегментирует» Европу, запуская в европейское информпространство разделяющие европецйев темы.

«Нет сейчас в России возможности строить этот газопровод «Северный поток-2». Но эта тема все время вбрасывается, чтобы одни были «за», а другие – «против». Так же будут вбрасывать много подобных проектов, чтобы разделять Европу. Пока она не поймет, что должна быть единой в противостоянии имперской России, будет трудно сохранить себя и остановить развертывание агрессии из Кремля», – рассказал дипломат.

11 августа 2017, 23:46
28
Версия для печати Отправить
  • Gelen von Troy

    Тупин не замышляет, Тупин тупо тянет время. Время своего пребывания фюрером Всея Расеи.

    • эд ланг

      окстись экономика россии вышла из кризиса потребление населения вернулось на докризисный уровень .страна развивается . повсюду новое строительство..

      • tvelen-van

        Киселёв?

        • Мартин Мартынов

          А давай про убитых детей в Донецке?

    • Чебурешка

      Да ланна тебе,неподмытая…Кажись,он вас тянет,и не по деццки.Как бы ты не визжала,если Путин пойдет на следующий срок,мы опять его выберем.Пусть дальше хохлов давит.

      • tvelen-van

        Если раптом )(уйло откроет копыта,чем для вас это закончится? Давай сочиняй,а я послухаю….

        • Чебурешка

          А ты не слушай.Ты наслаждайся.

          • tvelen-van

            Люблю,куда вас цапков ипут……

          • Чебурешка

            Та ты шо?!!!!А не хохлов?Запомни,убогий,мы кого хошь сами выипем.А хохлов в асфальт закатаем.Нам и хохлушек для сношений хватит.

          • tvelen-van

            Там вас хероев маленькая Чечня вздрючила,теперь ей дань платите,как когда-то Крымскому ханству…..ану,не расслабляйся,давай — Чечня круто!
            Куда вам с нащадками козакив тягаться.

          • Чебурешка

            Я понимаю,что мрия хохла выше неба.Козак,блин,нашелся.Козаки в полном составе на Кубани,а вы обычное быдло.А Чечня часть России.Мы разрушили,мы и восстановили.Здесь нет победителей.Просто объяснили,что это не их война.Теперь Чечня просится в мазепию повеселиться,хохлов в дупу взбодрить.Может,пустить?Пусть позабавятся?

          • Мартин Мартынов

            Чеченцы за меньшие деньги, чем платили войскам сами глушат ваххабитов, а добровольцы в Л Д Н Р воюют. Ютюб посмотри как отловили нащадка козакив, который на видео их обещал е….ть. Как ты думаешь, чем он кончил?

          • Григорий М

            Так ты девственница, любви не изведовшая?

          • Мартин Мартынов

            Да хотели некоторые… Напомнить чем закончилось?

        • Григорий М

          В этой ситуации важно другое: Чем это закончится для украины… Страна-папуасия в одночасье лишится Бога… Идолопоклонники редко переживают (в прямом смысле) подобные встряски…

  • Григорий М

    Ну, если ссылка на «цензор», то глубокий и реально осмысленный анализ… Однозначно.

  • Товарищ Сухов

    Восточная Европа боится Россию, Старая Европа боится США всё понятно, только что там потеряла чубатая обезьянка? Ей сейчас самый раз в Африку прятаться, скакать по лианам, только кто две Европы от русских убережет [не бесплатно, за кругляк, янтарь чернозем, мёд]? Почему мартышки решили, что пугливая Европа их с 2 классами обучения церковно приходской школы — примет за своего зверька и возьмет на довольствие? Мартышке бог [грузинской национальности] послал индустриализацию, выпустили макаку на свободу из всего того, за всё время что она жила в квартирке от грузина, она помнила только то что её с дерева сняли. Макака с высшим интеллектом возомнила себя [вдоволь наскакавшей, под жидовские цимбалы, контрабас] пупком для всей Европы за их пенсии и пособия – только дурак такой макакой не воспользуется. От божьей грузинской индустриализации — ножки да рожки.

  • Товарищ Сухов

    Восточная Европа боится Россию, Старая Европа боится США всё понятно, только что там потеряла чубатая обезьянка? Ей сейчас самый раз в Африке прятаться, скакать по лианам, только кто две Европы от русских убережет [не бесплатно, за кругляк, янтарь чернозем, мёд]? Почему мартышки решили, что пугливая Европа их с 2 классами обучения церковно приходской школы — примет за своего зверька и возьмет на довольствие? Мартышке бог [грузинской национальности] послал индустриализацию, выпустили макаку на свободу из всего того, за всё время что она жила в квартирке от грузина, она помнила только то что её с дерева сняли. Макака с высшим интеллектом возомнила себя [вдоволь наскакавшей, под еврейские цимбалы, контрабас] пупком всей Европы за их пенсии и пособия – только дурак такого зверька не использует. От божьей грузинской индустриализации в итоге ножки да рожки

  • Rt63

    Вот это уровень «дипломатии» на Украине! Понятно, почему их там считают бесноватыми. Сам себе насочинял некую теорию — и сам же её комментирует — просто замечательно! Чисто по-украински — всё запутать и самому запутаться!
    Как раз население восточной Европы хоршо помнит времена СССР и во многом сожалеет об изменениях. «Старая» Европа выгодно торговала с СССР, который был самым исправным партнером, и никаких разочарований не испытывала — ни тогда, ни сейчас.
    Из всех стран — только Польша и Проебалтика погрязли в пустозвонной риторике против РФ, соревнуясь в преданности Вашингтону — да и как не соревноваться, ведь после 2020 года дотаций ЕС, скорее всего, не будет, а сами они не выживут:

    «- Я без пропитания оставаться не могу, — забормотал он, — где же я буду харчеваться?»
    (Булгаков, Собачье сердце)

    • Белый

      Наряду с множеством недостатков y Варвары (России) были два существенных достижения: большая белая грудь (рынок сбыта) и служба (инвестиции). Сам Васисуалий (Украина) никогда и нигде не служил (не хотела работать).

  • Alex Misler

    Есть еще и Азия, повернувшись к которой лицом, Россия повернется к Европе задницей.

    • tvelen-van

      Прямо камасутра какая-то,к Китаю пососать,а к Западу задницей…а вазелина хватит?

      • Григорий М

        Какое точное описание позиции украины между ЕС и Россией!…(Не всякий так сумеет).
        А вазелин вам уже давно не нужен — дырки разработали по-максимуму….

      • Мартин Мартынов

        Да не ходи ты больше на этот гей-парад!

  • Чебурешка

    Во как?Какой то обиженный Чернобылем решает за нас,сможем ли мы построить СП2,или нет?Кто бы вбил в енту тупую башку,что в этом газопроводе больше нас заинтересованы немцы и наглы.И они один хрен продавят его постройку.Все всё прекрасно знают про гнилой транзит,его состояние и сколько свидомая скотина ворует в настоящий момент с трубы.Заметьте,Меркель уже прекратила говорить про обязательный транзит по мазепии.

  • tvelen-van

    План демонтажа бензоколонки давно есть,….ну что потом? Усиление Китая и вторая сверхдержавами с неясными последствиями….поэтому цапки, молитесь на пиндосов они ваши гаранты,…поведение Трампа это подтверждает

    • Yury Lipatov

      Заокеанский вугиль и хаз по тройной цене вылечить вас хахлы. ВНа Украини. осталось 24 млн населения + 6 млн гастеров за границей. Это уже реальность.

    • Мартин Мартынов

      Ваш ум поражает почти так же, как ваша нищета!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3621:4720:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:268:43
Все новости »

Другие рубрики