The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Крым запускает режим экономии

11 августа 2017, 22:19
4
Версия для печати Отправить
крым, россия

Оккупанты призвали жителей Крыма экономить электричество в вечернее время

Оккупационные власти просят жителей Крыма экономить электроэнергию в вечернее время – часы наибольших нагрузок.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

«ГУП РК «Крымэнерго» призывает жителей и гостей полуострова рационально использовать электрическую энергию и, по возможности, сократить энергопотребление в часы вечернего максимума с 19:00 до 23:00!» — говорится в сообщении.

Ранее «Крымэнерго» предупредило о возможных веерных отключениях электроэнергии из-за роста потребления электричества в период сильной жары. В ведомстве утверждают, что объемы потребления электроэнергии на полуострове «достигли предела и превышают суммарный объем крымской генерации и перетоков по энергомосту «Тамань — Крым».

Читайте: Siemens хочет вернуть «крымские» турбины

За несколько дней в Евпатории произошло 14 аварийных отключений света. Ночью 6 августа оказались обесточенными населенные пункты в районе Судака и Старого Крыма, а на следующий день электричество отключили в Гурзуфе и Курортном, а также в Севастополе и Симферополе.

28 июля Крым на несколько часов остался без света из-за аварии в Краснодарском крае России, откуда электроэнергию по энергомосту подают на полуостров.

11 августа 2017, 22:19
4
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    И почему то Я знаю, что жители Крыма отнесутся к просьбе экономии энергии с пониманием не только из-за жары, но и с увеличением нагрузок на электроэнергию в связи с ИНДУСТРИАЛЬНОЙ активностью ПОЛУОСТРОВА КРЫМ !!! В Крыму не будет ни угля, песка, известняка пенсильванского, ни биндюжника массачусерского

    • Белый

      Ага, да тут еще наплыв отдыхающих

  • Yury Lipatov

    Какая экономия? Крым грандиозная стройка ТЭЦ, трассы, аэропорт, восстановление заводов. Все нормально. Благодаря хахлам Россия решает проблемы с электроэнергией и водой, решает успешно. Ещё год и Крым войдёт в нормальную колею.

  • Alex Misler

    «Мы показываем, что в Крыму ситуация меняется – 20 лет там никто ничего не делал. Я понимаю, что украинцев съедает зависть, что у нас появился нормальный «Артек», что у нас приводятся в порядок дороги. Вас съедает зависть потому, что каждый приезжающий сюда украинец видит, что вы нагло лжете, что мы там не оккупированы, что мы довольны, что у нас все хорошо. И каждый приезжающий в Крым украинец говорит: «как жаль, что Путин и нас не забрал»», — сказал общественник.
    Cvet ka
    Почему-то укры думают что они знают лучше самих крымчан какие пенсии и зарплаты в Крыму. Лучше напишите нам, крымчанам, как сейчас живется на украине? может мы и впрямь вам позавидуем?

    Татьяна Викторовна

    На Украинне сейчас «классно» живется. После уплаты коммуналки,даже с учетом субсидии (кому повезло), денег остается с пенсии (особенно у кого минимальная) столько, что не каждый день можно позволить себе купить батон хлеба.

    Cvet ka

    сейчас украинцы едут в Крым не на отдых, а на работу. как по мне- я бы вас и на работу не брала.
    В Евпатории дети подруги отдыхали, в столовой повара были все с украины,
    продукты воровали, кормили отвратительно, отдыхающим хамили. Вот так и складывается у россиян негативное впечатление о Крыме. Везде успеваете нагадить.

    Eva Vilna

    Мы из Харькова и сейчас отдыхаем в Крыму . За Крым рады что все приводят в порядок и что успели отделиться пока с ними не сделали то что с Донбассом. Но мы не растираем сопли о том что Путин нас забери! Мы хотим жить в своей стране.! Щедрой и красивой! Только вот от хунты избавимся и будет все ОК!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3621:4720:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:268:43
Все новости »

Другие рубрики