The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украина отгородится от РФ «полем Теслы? (видео)

9 августа 2017, 21:01
8
Версия для печати Отправить
савченко

Савченко раскритиковала «Стену Яценюка» и озвучила свой вариант

В эфире телеканала NewsOne Надежда Савченко прокомментировала замедление строительства проекта «Стена» на границе с РФ. Нардеп призвала учиться «более современным методам» обороны от врага и предложила свой «вариант» защиты.

«Давайте уже находить методы не таких стен, которые неэффективны, тем более такой легкой, сделанной из прутьев стены, какой мы видим «стену Яценюка»… Давайте уже идти в мир новых технологий и изобретать новые стены», — предложила депутат.

Лучшим решением Савченко назвала создание стены электрического поля.

Читайте: Украина в НАТО: Савченко — против!

«Давайте вспомним Теслу, давайте вспомним, что земля является электропроводником, что можно поставить два штыря на метре земли и через них проводить электричество. Давайте уже до таких стен доходить, давайте уже воевать космическими ракетами, не знаю, космическими кораблями», — заявила она.

9 августа 2017, 21:01
8
Версия для печати Отправить
  • Валерий

    А это чувырло в школу ходило или как все остальные мазепцы корм свиньям заготавливало?

  • Белый

    Предлагаю еще сильные магниты установить, чтобы они притягивали снаряды с тупого конца — ну и запущенные с России снаряды обратно в Россию полетят. Сознаюсь, не я изобрел — это кастрелеголовое ноу-хау

    • Rt63

      Знатная технология! Но есть и более прогрессивные — очертить круг мелом (см. Вий, Гоголь)! Тут уж, я думаю, ни одна ракета не пролетит, не говоря уже про снаряды и пули… И, главное (опять из Вия), не смотреть в глаза реальности, надев, например, розовые очки! Украина — спасена! Проблема — как обвести всю страну… Но они всем хором и очертят — им моря копать — не в первой!

      • Orest Krok

        халамыдник.доложи обстановку на рынке рогов и котыт рязани

  • эд ланг

    встает один простой вопрос . питать поле -нужна энергия . а это топливо . то есть придется в стене сделать калитку и купить топливо у россии -иначе никак . и что это за стена для функционирования которой нужно опять таки поддерживать отношения с россией?

    • Orest Krok

      встает один простой вопрос .Кацап-а почему все от вас а не наоборот ?

      • эд ланг

        а потому что у нас тихо и спокойно бизнесу удобно работается . а у вас бардак а в бардак деньги не идут . разведанные запасы газа украины превышают триллион кубов (это без учета сланцевого) вполне достаточно чтоб вам и самим быть с газом и еще экспортировать . но нужны инвестиции а они к вам не придут -потому что ведете себя таким образом что инвестировать к вам все равно что выбросить деньги . вот и все .

  • Orest Krok

    Да хоть крапивой.Лишь бы Ваты не видеть

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3621:4720:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:268:43
Все новости »

Другие рубрики