The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Сын Трампа о связях с Россией

11 июля 2017, 22:47
6
Версия для печати Отправить
Дональд Трамп-младший

Российские высокопоставленные лица предлагали сыну Трампа компромат на Хиллари Клинтон

Сын президента США Дональд Трамп-младший обнародовал электронную переписку, из которой следует, что россияне предлагали ему компрометирующую информацию о Хиллари Клинтон. Переписка опубликована на его странице в Twitter.

В переписке говорится, что Роб Голдстоун сообщил Трампу-младшему о наличии компрометирующих документов о связи кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон с РФ по просьбе Эмина Агаларова, сына российского бизнесмена и владельца группы компаний Crocus Group Араза Агаларова.

Согласно тексту письма Голдстоуна, некий генпрокурор РФ встретился с Аразом Агаларовым и сообщил тому о наличии подобной компрометирующей информации.

Читайте: Трампу важно наладить отношения с Россией, — СМИ

Тема электронного письма от Голдстоуна указана как «Россия — Клинтон, конфиденциальная информация». «Это часть кампании российских властей с целью помочь Трампу победить на выборах», — говорится в том же письме Голдстоуна к Трампу-младшему.

Напомним, в 2016 году старший сын американского президента Дональд Трамп-младший организовал встречу с российским адвокатом, который имеет связи с Кремлем. Встреча проходила во время президентской кампании в небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке. На ней также присутствовали зять Дональда Трампа Джаред Кушнер и Пол Манафорт, который в то время возглавлял президентскую кампанию кандидата-республиканца.

Отметим, что в связи с этим ФБР и конгресс США расследуют возможное вмешательство России в президентскую кампанию в Соединенных Штатах. В частности, они пытаются выяснить, кто вступал из членов команды Трампа в сговор с Кремлем.

11 июля 2017, 22:47
6
Версия для печати Отправить
  • Александр СПб.

    Это ребята курили, а я рядом стоял!

  • Gelen von Troy

    Значится, шкет Вован давно набивается в дружбаны к папаше Трампу … И всё никак !

  • Ангел Ада

    Представители Демократической партии США пользовались помощью усраинского посольства в Вашингтоне во время избирательной кампании 2016 года при сборе информации о своих политических оппонентах из числа республиканцев. Об этом заявила главный заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс
    «Если вы ищете пример кампании, координировавшейся с иностранным государством или иностранным источником, обратите внимание на Демократический нацкомитет, который фактически координировал с усраиной борьбу против Трампа», — цитирует пресс-секретаря WashingtonTimes.

    • Orest Krok

      Главный маркер итога миссии в Гамбурге — подготовленное решение Москвы выслать из России 30 американских дипломатов и арестовать имущество посольства США. Обама выслал 35 российских дипломатов за шпионаж? А Путин отвечать не стал, чтобы не портить отношения с Трампом со старта.

  • Белый

    Пиарщик Роб Голдстоун развел сынулю Трампа на слое «Россия», а причем здесь именно Россия?! — амеры вааще долбанулись в поиске черной кошки в темной комнате. А чо вот кастрюльки от этого радостно завибрировали?, под их барином стул шатают

  • Orest Krok

    связь с россией это мерзко.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

18:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:160:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:23
Все новости »

Другие рубрики