The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

«Пусть сами разбираются»: Путин о конфликте между Киевом и «ДНР/ЛНР»

10 июля 2017, 17:26
36
Версия для печати Отправить
Путин

Спорные вопросы должны решаться между Киевом и боевиками

Во время встречи президент США Дональд Трампа и российский лидер Владимир Путина поднимали тему возможного размещения полицейской миссии на Донбассе. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Путин выдвинул условия, что это возможно лишь с согласия Киева и представителей т. н. «ДНР» и «ЛНР».

«Что касается размещения каких-то миссий в Донбассе, эта тема уже поднималась. Собственно, президент Путин всегда подчеркивает, что размещение каких-либо миссий возможно только с согласия противоборствующих сторон. В данном случае противоборствующими сторонами являются Вооруженные силы Украины: то есть Киев и представители республик «ДНР» и «ЛНР», — сказал Песков.

Читайте: РФ запланировала серию терактов в Донбассе, — разведка Минобороны Украины

Несмотря на то, что РФ отказывается признавать свое военное присутствие в Украине и непосредственное участие в войне, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг уверен в обратном. Он призвал Россию вывести свои войска с территории Украины.

Напомним, зимой нынешнего года глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял, что в Москве согласны на вооружение наблюдателей ОБСЕ, работающих на линии соприкосновения на Донбассе, стрелковым оружием, но при этом считают идею создания полицейской миссии ОБСЕ противоречащей Минским соглашениям.

10 июля 2017, 17:26
36
Версия для печати Отправить
  • Rt63

    «Юридически Украина за 3 года войны не смогла доказать присутствие российской армии на Донбассе.»
    Такое громкое заявление в интервью «Апострофу» сделал Георгий Тука, заместитель министра по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.
    Не может это доказать и Йенс Столтенберг, но… на всякий случай — сказал…
    В последнее время его чего-то не слышно было — наверное дачу под Киевом купил, ремонтировался…
    Кто-нибудь может вообще доказать присутствие российских войск? Или в это даже местный сайтовский дypaк и клоун Крок не верит?

    • Белый

      Года три назад Коломойский предлагал награду шароварникам, что за поимку действительно российского военного, который бы воевал в Донбассе — нехилую сумму. Награда до сих мор не нашла героя
      Ну а наемники и добровольцы всегда были в Гражданской войне. Кастрюли делают вид, что не помнят как Сашка Музычко хвалился что убивал россиян в Чечне. Я всегда задаю вопрос ха-хлам: «если вы обижаетесь что россияне воюют на Донбассе, то чо тогда «не помните» как украинцы резали русских в Чечне, это значит в 1994 вы ТАК русским показывали свое «братство» » — тут же они молчком линяют

      • Rt63

        Удивляют «хлопчики» с Востока Украины, которых сейчас усиленно призывают в ВСУ воевать на АТО — вам это зачем? Ну чего такие тупые? Бегите в Россию, в Беларусь — пусть идут воевать засранцы-западенцы, которых ЛНДР стабильно уничтожает — западенского деpьмa не жаль, его много, но восточники-то чего лезут?
        Музычко — идиот болтливый, поэтому свою пустую башку и подставил. Умные — молчат про такое.
        Добровольцев из России много. Разговаривал с такими. Не хотят оттуда уезжать. Видимо уже не могут без этого — там для них — настоящая жизнь, а не работа на какого-нибудь олигарха или чиновника, которого они презирают.

        • Белый

          Читал что в Донецке среди населения другая жизнь.Не хорошая или плохая — а другая. Вообще-то я не авторитет в этом деле, могу ошибиться.

        • Artem Inkognito

          вы такие смешные 2 проплаченых кремлядя пытаются откровенное вранье впарить. А тем временем резолюцией признали москальскую агрессию, и нахождение российско-гибридных войск на Даунбасе. вообще прикол на раша тудей вырезали звук когда Лавров признал, что войска рф есть на донбасе

          • Rt63

            Ладно бы был просто майдаун, так ты ещё безнадёжный…
            Давай про резолюции и про звук — это так волнующе для хохлов!

          • Artem Inkognito

            Скорее Смешно, а резолюция это было только вопросом времени, скоро наконец то осудят путлера за сбитый боинг, а там еще вас ждут суды за разрушение в Украине, до скону расплачиваться придется

          • Rt63

            Ну давай хоть поспорим, что ли… Никогда — не подходит. Года через три (срок не очень большой) — кого осудят? Путина? Спорим, что нет? Готов?

          • Мартин Мартынов

            В высказывании кастрюлеголового главные слова «осудят» и «расплачиваться»! Эта извечная мечта аборигена о халяве небесной!

          • Белый

            Не, ну а чо вильнул про то как Лавров сознался про рос.воиска на Донбассе? Просим!!! Или чо, опять как всегда, уйдешь в туман — типа «сами ковыряйтесь в этой помойке интернет»

          • Artem Inkognito

            htt*ps://www.*business.*ua/world/v_rossii_vyrezali_iz_vystupleniya_lavrova_priznanie_uchastiya_rf_v_konflikte_v_donbasse-582004/

          • Белый

            Сейчас вместо неудобного фрагмента с признанием Лаврова в видео просто вставлен кусок с темным экраном и отсутствующим звуком. ВИДИМО, ТАКИМ ОБРАЗОМ имитируются технические неполадки», — отметил журналист. «На 0:35 в ролике пропадает звук и появляется вновь только в 1:50, когда Лавров уже переключается с темы войны на Донбасе и в Сирии.
            ————————————————————
            Пипец,кастрюля, мне не нужны ваши тепильные догадки,что там «ВИДИМО БЫЛО». Где само высказывание Лаврова про воиска РФ на Донбассе?. Вам, чушкарям, мозгов не хватило снять полностью это выступление САМИМ (!?), чо на РашаТудэй ссылаетесь. Где именно ваши съемки?!, если считаете что спецом было вырезано. Пля, кастрюли,ну вы и умеете тащиться на пустом месте, это ж надо быть такими майданутыми.
            Читай уж, кастрюлеголовый, полную версию его выступления, и не фантазируй как попка на словах «ВИДИМО БЫЛО»
            www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2804842
            Заметь, я тебе даю сайт МИДа России, а не ваших тупоголовых блогеров. Ну вы и дбл бл, а тридцать лет назад мы считали вас умными

          • Artem Inkognito

            Вопрос: У Г.Киссинджера есть фраза, что Россия в исторической перспективе зачастую не шла на компромисс и получала поражение по тем или иным вопросам. Не кажется ли Вам, что по целому ряду международной повестки мы «играем не в своей лиге»?

            С.В.Лавров: Все зависит от того, кто смотрит на ту или иную ситуацию. Не знаю, воспринимается ли в политологическом сообществе, что мы «играем не в своей лиге». Я читал и до сих пор слышу критику о том, что мы зря ввязались в конфликт в Донбассе, в Сирийский конфликт. Это было вырезано

          • Белый

            1. «Еще раз прочти свою цитату: «вообще прикол на раша тудей вырезали звук когда Лавров ПРИЗНАЛ, что войска рф ЕСТЬ на донбасе»»
            Слава богу, что тебе удалось наконец прочитать цитату, а то мне уж было смешно на твою ссылку.
            Ну а теперь вопрос: Где в этой цитате сказано что Лавров сознался в наличии рос.войск на Донбассе? Именно ты так первоначально сказанул. То что Россия связалась в конфликт на Донбассе, так и Германия и Франция с другой стороны связались в этот же конфликт (Нормандская группа). Про российских добровольцев и помощи России ЛДНР никто и не скрывает. И Грузия ввязалась в конфликт — Саакашвили хвалился что грузинские военные помогают убивать Донецк. И Польша и США ввязались в конфликт — Частные Военные компании США и Польши — секрет Полишинеля. В Дебальцево ополченцы ЛДНР после бегства ВСУ нашли нераспакованный антибатарейный радар американского производства — а поставка оружия в район конфликта не есть помощь одной стороне!? Однако, исходя как из твоей логики, никто не говорит что амеры, грузины, поляки своими воисками напали на Украину
            Я даже расширеннее скажу: Вон амеры ввязались в конфликт в Киеве — Нуланд не скрывала о 5 лярдов зелени что подкармливали боевиков; и Германия, Польша ввязались в конфликт в Киеве — как они послами подписывали мир и неприкосновенность Яныка — и тут же кинули его (это еще раз подтверждает «честность» Европы). Я уж молчу про слухи, что украинские боевики к майдану готовились в Польше, Прибалтике — это не желание чужих государств ввязаться в будущий конфликт?!
            Чтобы узнать классический пример Гражданской войны, прочти Эрнеста Хемингуэя (проза) и документы об Испании 1936 года. Там и не скрывались и немцы, и советские, и американцы в участии в той войне. Немцы усиленно помогали Франко, СССР — республиканцам. Однако никто не считает что там воевали СССР (Испания) против Германии
            (Испании), то время называют Гражданской войной в Испании.
            2. Теперь другая тема «Это было вырезано.»
            Блин, если бы хотели спецом вырезать, то вырезали бы МИДе России. Прочти мою ссылку, там ПОЛНЫЙ ТЕКСТ. Притом я раньше смотрел видео на российских ресурсах, и там своими ушами слышал именно этот участок выступления Лаврова. Мое мнение: вы от мелкой злобы ищите злой рок в любых технических неполадках. Твоя ссылка на блоггера, которому даже умишка не хватило примитивно выяснить пропуск текста на других официальных (!) ресурсах — тому пример

          • Artem Inkognito

            Ох какие же вы непостоянные, ха добровольцы))Гиркин с бандой тоже наверно добровольцами были, и помощь московии заключается в обучении террористов, поставок оружия и боеприпасов, тот же бук из московии которым боинг сбили. А на счет майдана уже расследуется что там делали спецслужбы из рф

          • Белый

            «Смешались в кучу кони, люди, …» А по сути — как ввязались Польша, Германия, Россия, США в Украину — есть что сказать?

          • Artem Inkognito

            не приплетай польшу, германию и сша, только вы виноваты в убийствах на донбасе

          • Белый

            Вся в этом ваша кастрюльская сущность: приводишь контраргументы вашего недовольного хрюканья, сразу на лозунги переходите — аргументов то НЕТ! В общем, хрюкай лозунги и дальше, только в одиночестве — мне попугайчики с линейным мышлением неинтересны

          • Artem Inkognito

            Где лозунги, фашист? Или предложишь мне всю ту кучу говна разгребать, которое по вашему тв показывают, жизни не хватит, что бы все опровергать, у вас каждую минуту новое говно лезет

          • Юрий

            Но у тебя-то есть оригинал? Ведь «рукописи не горят!»
            Пожалуйста пруф в студию опубликуй

          • Artem Inkognito

            тебе твой товарищ белый ватник скинул ссылку на видео оригинал. Там есть и текст и видео

          • Белый

            Смешно то, что у тебя умишка не хватило самому это сделать, хотя именно ты первый и кукарекнул, твоя ссылка на тупого блоггера с его доказательством «ВИДИМО» (из-за обрыва видео)- вААще атас.
            ))))))))))))))))))))
            Да и твое майданутое утверждение «наличия рос.войск» из высказывания Лаврова — тоже тот еще перл, это ж надо как глубоко кастрюлю напялить, что пытаться из понятия теплого вывести наличие сладкого

  • Mixa Klimment

    молодец Путин…..троллит шароварню

    • Artem Inkognito

      Бросил даунбас, сейчас ему остается только по тихому вывести оттуда войска и дальше блеять о настаманету

      • Белый

        Ихтамнеты ипашат в котлах потерьнетов
        )))

  • Виктор Борисович.

    чё та ржу.
    Даже если бы там и были российские войска, то почему сильнейшая армия континента их не разгромила, а только бегала из котла в котёл?
    Или там никогда не было российской армии или армия бывшей Украины просто говно.

    • Artem Inkognito

      в 2014 армии практически не было, чисто добровольцы, вот сейчас армия+столько оборонительных сооружений, что теперь вам 100-200к армии будет мало

      • Виктор Борисович.

        Вот только не надо отряды мародёров называть армией.
        ВСУ никто всерьёз не воспринимает.
        Авиации нет, флота нет, танки и артиллерию восстанавливают из металлолома, боеприпасов нет, солдаты и офицеры пьянствуют.

        • Artem Inkognito

          Кто поверит твоей пропаганде? Твои же соотечественники, все остальные видет из какого говна вы слеплены

          • Виктор Борисович.

            Скачешь? Ну, скачи и дальше.
            Разве ты, малыш, не видешь, что жить на бывшей Украине стало хуже, что народ мечтает не строить новую страну, а сбежать из этой, что гибнут граждане бывшей Украины, что разрушают построенное раньше, а нового не строят, что долгов выше крыши?
            Если видишь, то беги! Если не видишь, то лечись.

  • Бешкетник

    Пуйло заварило там кашу, а тепер відморозилось.

  • Nord

    «Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг уверен в обратном. Он призвал Россию вывести свои войска с территории Украины.»
    Одной уверенности маловато будет. Фактов нет, догадки одни, мечты. Были бы войска РФ в Донбасе, конфликты бы уже не было. Пара дней до Киева и все…

    • Юрий

      Может Йенс Украиной считает Крым? Тогда определённая логика в его призыве есть. Никто не отрицает наличие российских войск в Крыму

      • Nord

        да уж не один год как не Украина, а все смириться не могут с потерей такого места для своей базы.

        • Юрий

          Особенно доставляет читать посты 5-8 летней давности, где (уже тогда майданутые) стебутся над «кацапнёй» — лохи профукали Крым навсегда…

    • Artem Inkognito

      Лох ты вот и все

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

11:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3721:4620:4118:5616:2314:29
Все новости »

Другие рубрики