The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Эксперт рассказал, как Россия может остановить США в Сирии

8 июля 2017, 14:29
6
Версия для печати Отправить
сирия

У РФ есть возможность создать условия, в которых «США поостерегутся ввязываться в конфликт»

В последнее время со стороны Запада можно наблюдать интенсивную информационную акцию по поводу «готовящейся химической атаки Асада». Американское военное руководство дало ясно понять сирийцам о готовности повторения ударов по их военным базам. В ответ представитель МИД Сирии заявил, что на этот раз американцы могут поплатиться за подобные акты агрессии в отношении их страны.

Военный аналитика Константин Сивков отметил, что подобное заявление сирийской стороны является своеобразной мерой сдерживания американцев от необдуманных действий.

Однако он отметил, что Россия в случае прямого боестолкновения не сможет силами своей малочисленной сирийской группировки противостоять коалиции сил Саудовской Аравии и США. Однако он указал на то, что у РФ есть возможность создать условия, в которых «США поостерегутся ввязываться в конфликт».

Читайте: Эксперт о тактике США на Ближнем Востоке

По мнению Сивкова, стоит России развернуть в данном регионе военную морскую ударную группировку, которая будет угрожать США уничтожением нескольких авианосцев или крейсеров, ситуация кардинально изменится.

«Этот ущерб для американцев станет неприемлемым», — заявил военный аналитик, указав на меру, которая способна остановить американскую агрессивность к Асаду.

8 июля 2017, 14:29
6
Версия для печати Отправить
  • tvelen-van

    мнению Сивкова, стоит России развернуть в данном регионе военную морскую
    ударную группировку
    =======
    Бу-га—га,во придурок козломордый,отмиралом Кузей решил американцев напугать….бу-га-га….КТ,где вы таких идиотв находите? Ему бы для Задорнова памфлеты писать

  • Rt63

    Именно так и может быть. Но будет жаль, если не удастся договориться и решить ситуацию мирным путём. Недеемся, что ссыкливость американцев играет здесь не последнюю роль — воевать они не могут, все их силы настроены на полицейский режим ведения войны, а с Россией придется гибнуть по-настоящему, что для гейм-войск США неприемлимо…

    • tvelen-van

      Ну да,это у кацапов принято,как говорил Жюков,солдат не жалеть,кацапские шлюхи ещё нарожают……
      Да,на досуге поищи в нэте соотношение сил,или годового военного бюджета,прилюсуй страны НАТО….!

      • Rt63

        Ай голова! Такой бы дрова колоть!

        • Виктор Борисович.

          Как этой головке сейчас наверное тоскливо.
          Бывшая Украина, маленькая и нищая, осталась одна, без поддержки хозяев. Руководство сбежит, а как выживать этим?

  • Gelen von Troy

    А ить истинно расейский военный аналитика Константин Сивков гутарит. Ежели Расея возвернет туды могучий авианосец «Адмирал Кузнецов», то пиндосы враз заткнутся и надолго ссыкливо затаятся !

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

22:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2314:2913:3313:0112:4112:1611:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:41
Все новости »

Другие рубрики