The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Великобритании и Франции стоит быть настороже

27 июня 2017, 13:01
17
Версия для печати Отправить
Великобритании и Франции стоит быть настороже

В ближайшее время в Великобритании и Франции произойдут новые теракты

В ближайшие несколько месяцев ряд городов Великобритании и Франции могут стать новыми мишенями террористов, а, посему, спецслужбам по обе стороны Ла-Манша следует быть предельно внимательными и бдительными.

Об этом заявил европейский правозащитник Клаус Хофф.

Как подчеркивает аналитик, спецслужбы двух государств действительно располагают информацией о возможных нападениях экстремистов, однако держат эти данные в строжайшем секрете.

Читайте: В ЕС царит атмосфера страха, — ИноСМИ

«Ни Лондону, ни Парижу сейчас нежелательно разглашать соответствующие оперативные сведения, — отметил, в частности, он. – Обе страны и без того находятся на грани паники и истерии: их жители готовы сорваться с насиженных мест даже при малейших слухах о каких-либо «заложенных бомбах» или даже «подозрительных предметах».

По словам Хоффа, международным террористическим группировкам уже удалось главное – посеять страх в умах европейцев.

Напомним, накануне посетителей колеса обозрения London Eye в британской столице экстренно эвакуировали из-за неразорвавшегося снаряда времен Второй мировой войны. В то же время пассажиры лондонского метро покинули одну из станций по причине обнаружения на ней бесхозной сумки, а в Лионе пешеходная улица была перекрыта из-за оставленного неким «шутником» рюкзака, где красовалась надпись «Аллах акбар!».

27 июня 2017, 13:01
17
Версия для печати Отправить
  • artem g

    Путлеру очень легко внедрять в европу террористов, среди беженцев их не отличить. Именно для этой цели московия активизировалась в Сирии, революция на Донбасе провалилась, мало хватанули, и Путлер прекрасно знал, что остановить Украину на вступ в ес невозможно, поэтому пошел по другому пути, ескалацию в ЕС. Нанять терористов у него бабок хватит, ведь не свои же платит

    • Товарищ Сухов

      А что тогда остановило вступлению Украины в ЕС, если «»остановить Украину на вступ в ес невозможно»» ? Воровство хохложидов? кругляка мало? ЕС пужается наплыва проституток? Почему ЕС не принимает Украину в ЕС? Ведь ты же орал на майдане «Европа ждёт Украину, будут европенсии, еврозарплата – снимем Яныка и Европа НАША» шо так не орал? Шо мешает ЕС платить тебе европенсии? яныка нема? С России порвали окончательно, кругляк исправно отправляешь в ЕС, проститутки в три смены работают, 9 МАЯ рабочий день, бандера везде шастает с порядком – шо мешает ЕС принять Украину в ЕС?

      • artem g

        Асоциация Украины в ес есть, свободный рынок тоже, а другие страны не меньше 10 лет потратили на полный вступ, никто и не ожидал ежеминутного полного вступа в ес

        • олег кобзарь

          Значит опять «скоро»… Удачи!

          • artem g

            а нам главное рынки ЕС, уже и Канада подтянулась, а вы жрите свое гумно

        • Товарищ Сухов

          Ты що врал на майдане? Ты же орал що вот-вот сволоч янык лишает тебя и всех хохлов европенсии, зарплаты и рынков ЕС? Ты по шо Яныка убрал? Он отказался – кругляк за турвиз обменять, ты на майдане про 10 ЛЕТ что то говорил хохлам ?!?!
          теперь ты запел 10 лет, иезуиты поют 25 лет пока кругляк рубят, вырубят – неизвестно, что запоют –— может посоветуют Яныка вернуть, тогда опять на майдан !! Яныка звать? Яны придэ …

          • artem g

            Кругляк как раз при нем активно вывозили

        • хохлыдебилы

          Ну ка дебилок ещё раз про это хрюкни!)))Ахахахахахахахаха!))))) Палестину вспомнил с Турцией! Ахахахахахахахахаах!)))))

          • artem g

            Нет другие государства, которые уже в ес.

    • Белый

      Мда… В СССР украинцев умными считали. А теперь про них чукчи молдаванам анекдоты рассказывают.

      • artem g

        Это у вас фашистов везде чурки, негры, ляхи, бульбаши, не помню как вы там грузинов зовете. патриоты которые ненавидят другие национальности — фашисты!!!А украинцы как были умными так и остались, только слишком уж покладистые, были бы как чеченцы, давно бы уже москва горела, снова

    • олег кобзарь

      С появлением на территории Европы украинцев с безвизом террористическая обстановка в ЕС накалилась. Скоро европейцы начнут какаться от крика «Галя! Де сало?!»» и встречать цеевропейцев весьма настороженно.
      Пожалуй, ползучее наступление на Европу у свидомых может прокатить. «В октябре ЕС, в ноябре НАТО, в январе дурка!» Повезло Украине с очередным «батькой»!

      • artem g

        Мнение пропагандона мне не интересно

    • Графский Олег

      Шаповал, взорвавшийся на собственном взрывном устройстве, идентичность тому, которое убило Моторолу не исключили украинские спецслужбы, станет 101 в небесной сотне?

      • Товарищ Сухов

        кондиционер сработал некстати?

      • artem g

        Ватная пропаганда сурова и беспощадна, смотри дальше киселев

    • Чебурешка

      Аааа,,,,,,так енто Путин виноват.Ну кто бы сомневался.Только почему он ентих террористов к хохлам не заслал?Все бы цирк веселее гляделся……

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

11:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3721:4620:4118:5616:2314:29
Все новости »

Другие рубрики