The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украине придется решать проблему Донбасса без США, — эксперт

23 июня 2017, 9:26
9
Версия для печати Отправить
сша, россия, украина

Запад активно подталкивает Украину к решению конфликта в Донбассе один на один с Россией

Европейские и американский лидеры активно подталкивает Украину к решению конфликта в Донбассе один на один с Россией.

Такое мнение выразил политический аналитик Руслан Бизяев.

«Уже сейчас явственно прослеживается тенденция реакции США и ЕС на проблематику Донбасса. Украина и Россия, садитесь за стол переговоров один на один, без посредников. К этому нас пытаются максимально быстро подтолкнуть», — отметил эксперт.

По его словам, именно о переходе с прямым переговорам периодически заявляют американские чиновники в ходе переговоров с высшим политическим руководством Украины. Причем, по мнению политолога, рано или поздно это все-таки произойдет.

Читайте: Стоит ли ждать изменений ситуации в Донбассе?

При этом Бизяев подчеркнул, что ранее конца 2018 – начала 2019 годов стороны не выйдут на рабочую схему решения проблемы конфликта в Донбассе.

Политолог добавил, что при нынешней информационной и политической повестке дня в Украине выполнение «безальтернативных» минских соглашений невозможно.

Напомним, на минувшей неделе спикер Верховной Рады анонсировал разработку законопроекта о реинтеграции Донбасса.

23 июня 2017, 9:26
9
Версия для печати Отправить
  • Коала

    Вот какого хрена ИГИЛ начала воевать с Россией,пытаясь организовать теракты в России и нападая на её союзников,ну бомбили бы гейропейцев и пендосов,они это честно заслужили,дак почему же эти шакалы избрали своей целью Россию,великую сунитскую страну,где мусульман 20 миллионов?

    • ответ в самом вопросе. Потому что НАТО спонсирует ИГИЛ!

    • artem g

      А это не игил, как и раньше терракты в россии организованы изнутри спецслужбами РФ

  • Rt63

    Неправильный заголовок. Надо — «Донбассу придется решать проблему Украины без США, — эксперт».

  • Все ноют ноют.Объявили бы войну агрессору, по быстрому опиздюлились и заползли обратно под камень из под которого выползли!

    • artem g

      скорее перекрыли б полностью весь транзит агрессора, в ЕС быстренько бы ввели миротворческие на донбас, и отпиздили обнаглевших москалей

      • Можно и так, лишь бы это был открытый конфликт, который развязал бы руки ВСРФ , а не как сейчас — укро вояки постреливают из минометов по мирным жителям, и при этом лают про Российскую агрессию

    • Мартин Мартынов

      Напомним, ранее на Украине был рассмотрен закон о «деоккупации Донбасса», предусматривающий отмену АТО. …в преамбуле законопроекта никто не удосужился назвать РФ «агрессором» или «оккупантом». По всей видимости, у украинских чинушей либо что-то щёлкнуло, и они дружно смекнули, мол такая тактика уже не подходит (напомним, гаагский суд также признал тезисы Украины о «военной поддержке Донбасса Россией» не убедительными)…

  • Viz

    Там буде полігон для навчань ЗСУ.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

19:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3312:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:26
Все новости »

Другие рубрики