The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Путин ясно дал понять, что не нуждается в «ЛНР» и «ДНР», — политолог

16 июня 2017, 17:26
9
Версия для печати Отправить
Владимир Путин

На «Прямой линии» с жителями РФ Путин «выдал» свое отношение к «ДНР» и «ЛНР»

Во время «Прямой линии» президент России Владимир Путин «дал понять», отвечая на вопросы об Украине, что ему оккупированные территории, они же «ДНР» и «ЛНР», не нужны. Об этом рассказал в комментарии Апострофу российский политолог Дмитрий Орешкин.

В ответах Путина на вопросы во время «Прямой линии» политолог узрел сдачу «ДНР» и «ЛНР».

«Путин прекрасно знал, что будет вопрос по Донбассу и Украине. Но вместо того, чтобы отвечать на неприятные вопросы: «Что вы будете делать с Донбассом?», он начал рассказывать про Медведчука, вспоминать стишки Лермонтова, вспоминать стихи Шевченко. Понятно, что он готовился и к этому варианту. Мне кажется, что он сработал под дурачка. Спрашивают, как там русские страдальцы на Донбассе, а он вместо этого начинает говорить про национализм, книги. Я увидел то, что он инкорпорировать две эти самопровозглашенные территории (так называемые «ДНР-ЛНР» – ред.) не собирается. Он не объяснил, почему, но дал понять между строк, что это территория Украины, и пусть она с ней сама разбирается. Более того, он не может ответить на вопрос, почему этих преданных защитников «русского мира» числом в 3 миллиона он никак не примет в братские объятия», – рассказал Орешкин.

Читайте: Россия идет путем демократии, — Путин

Также он отметил, что сквозь зубы российского лидера прозвучало, что захваченные территории Донбасса – это украинская территория, давая понять, что больше не хочет нарываться на западные санкции.

Напомним, вчера в России состоялась «Прямая линия» с Владимиром Путиным, во время которой к нему прозвучало множество вопросов, в том числе и с Украиной. Здесь вы сможете прочитать основные тезисы российского лидера.

16 июня 2017, 17:26
9
Версия для печати Отправить
  • Коала

    Путин будет и дальше помогать ДЛНР

  • Rt63

    Странный вывод… или политолог странный…

    • Orest Krok

      9 июня стало траурной датой для «русского мира» Донбасса, новым чудовищным преступлением американских марионеток. концерт популярной украинской рок-группы «Океан Эльзы», состоявшийся в прифронтовом Лисичанске: В этот день киевская «хунта» согнала на стадион Лисичанска 30 тысяч жителей Луганской области на концерт «Океана Эльзы». Многих жителей Донбасса агенты СБУ заставили одеть вышиванки, размахивать украинскими флагами.

  • Yury Lipatov

    Россия Донбасс не бросит. И Путин дал это понять. Даже и не надейтесь xaxлы.

    • Orest Krok

      Вопрос о признании «республики» вообще не стоит, добавил председатель Высшего совета партии Единая Россия Борис Грызлов.
      Признание Россией документов ДНР и ЛНР является временной мерой, которая прямо зависит от выполнения минских соглашений.

  • Alex Misler

    Дележка финансов идет: каждое министерство в карман свой мнит положить побольше. СМИ, СБУ, Орешкины, Таймсы… Главное громче орать про «волков»

    • Orest Krok

      Очередная «победа» рускАвО мирА в дЫнЫры не заставила себя долго ждать.Зарядившись боярышником они порадовались,как Бандеры поставили в Славянск спорт.тренажеры для местных жителей.Теперь и «новоросы» дЫнЫрЫ смогут проехав КПП хунты бесплатно позаниматься.

  • Chebureshka

    Что то аффтару приснилось…..Или помоев нережрал,расслабился,размечтался….Вы,свидомые,дернитесь на Донбассе порезче…А ВВП слов на ветер не бросает.Сразу все и поймете,кто кого бросает,и кто кому не нужен.

  • Orest Krok

    эленерия — это такая Йокнопатофа и Мокондо в одном гранёном стакане.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2314:2913:3313:0112:4112:1611:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5617:2315:27
Все новости »

Другие рубрики